Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 18:24 Как выбрать биржу для торговли криптовалютой. Главные правила Крипто, 18:12 Голунов рассказал об интересе полицейских к ноутбуку и «сходке в Риге» Общество, 18:10 Туркмения первой в Центральной Азии зарегистрировала вакцину «Спутник V» Общество, 17:54 В ООН призвали освободить Навального Политика, 17:42 МИД Украины отреагировал на выход России из договора по открытому небу Политика, 17:42 Почему глава Amazon вкладывает миллиарды в борьбу с изменением климата Зеленая экономика, 17:40  В Белоруссии потребовали объявить экс-министра в международный розыск Политика, 17:39 Момент схода лавины на курорте на Домбае. Видео Общество, 17:33 Зрителям разрешат посещать матчи КХЛ в Подмосковье Спорт, 17:31 Экологи добились приостановки разрешения на стройку «Северного потока-2» Экономика, 17:29 Защита обжалует арест Алексея Навального Политика, 17:28 СМИ сообщили о планах миланского «Интера» сменить название и логотип Спорт, 17:28 Гид Michelin подвел итоги года во Франции Стиль, 17:24
До конца года рост цен на жилье в Москве не превысит уровня инфляции
 
0 

До конца года рост цен на жилье в Москве не превысит уровня инфляции

До конца года рост цен на жилую недвижимость в Москве не превысит уровня инфляции, считают эксперты компании ТКБ Капитал.

Как отмечает аналитик ТКБ Капитал Анатолий Высоцкий, по опыту 2008-го года, когда мы наблюдали падение фондовых рынков и резкое укрепление доллара, цены на недвижимость начали медленно снижаться, особенно пострадала недвижимость элит и бизнес - класса, по причине более низкого спроса со стороны покупателей, в отличие от недвижимости экономкласса, на которую спрос всегда остается высокий.

"Сейчас ситуация несколько иная, таких проблем с финансовой ликвидностью, которые мы наблюдали в 2008 году - нет, а падение и волатильность на фондовых рынках во-многом обусловлена скорее чрезмерным оптимизмом за последние полгода-год, чем проблемами в отдельно взятых государствах. Поэтому, по всей вероятности цены на недвижимость падать не будут, но и расти особо некуда", - считает аналитик.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента