Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишустин осмотрел новый российский ледокол «Арктика». Видео Общество, 22:45 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:40 В Петербурге из-за коронавируса продлили школьные каникулы Общество, 22:34 В Оренбуржье на улице Чапаева установили памятник «победителю Чапаева» Общество, 22:12 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 22:05 Евросоюз созвал экстренную встречу по коронавирусу Политика, 22:02 Напавший на банк Грузии захватчик покинул здание с тремя заложниками Общество, 22:01 Церемония прощания с убитым учителем в Париже. Фоторепортаж Общество, 21:59  «Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов Спорт, 21:50 «Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру» Спорт, 21:50 Инфекционист Минздрава объяснил, как правильно носить перчатки от COVID Общество, 21:40 Система получения кислорода на МКС вновь вышла из строя Технологии и медиа, 21:38 В Анкаре заявили о готовности отправить войска на помощь Азербайджану Политика, 21:35 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 21:32
Офис "все включено" в "Москва-Сити": с секретаршей и кофе-леди
Городская недвижимость ,  
0 

Офис "все включено" в "Москва-Сити": с секретаршей и кофе-леди

Новый продукт на рынке коммерческой недвижимости предлагается в "Москва-Сити". В Башне "Федерация" теперь можно приобрести офис по системе "все включено". Кроме квадратных метров офисного пространства, охраны и клининговой службы в предложение входят секретари ресепшена и кофе-леди (см. фотогалерею).

Полностью готовые к использованию офисы предлагают будущим владельцам роскошную внутреннюю отделку, высокотехнологичное аудио оборудование Bang&Olufsen, широкоформатные плазменные панели, системы управления светом и кондиционированием, эксклюзивную итальянскую мебель и др.

Сегодня, к примеру, в Башне "Федерация" по системе "все включено" можно приобрести офис площадью 1085 кв. м. Офисное помещение включает в себя: зону ресепшн и приемную, 9 переговорных комнат (от 16 кв. м до 46 кв. м), 3 кабинета (от 13 кв. м до 33 кв. м), 5 офисных зон (от 16 кв. м до 145 кв. м), детскую комнату и кухонную зону. Просторный open-space позволяет сделать планировку "гибкой", и будущий владелец сможет изменить назначение помещений на свое усмотрение.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента