Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол России предложил создать символику Союзного государства Политика, 14:05 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 14:01 Альтернатива Подмосковью: где в России выгодно купить загородный дом Недвижимость, 13:59 Йоахим Лёв покинет сборную Германии по футболу после Евро Спорт, 13:53 Бывший полицейский получил условный срок за выстрел в школьницу Общество, 13:52 Mercedes отправит на сервис кроссоверы GLC в России Авто, 13:51 Кремль ответил на данные США о военных возможностях России в космосе Политика, 13:44 Россиянка вышла в третий круг теннисного турнира в Дубае Спорт, 13:42 Ripple и сервис денежных переводов MoneyGram прекратили сотрудничество Крипто, 13:40 В СБР захотели сохранить тренеров сборной вопреки последним результатам Спорт, 13:39 На HBO Max случайно показали «Лигу справедливости» вместо «Тома и Джерри» Стиль, 13:36 Кремль заявил о беспокойстве из-за статьи NYT о готовящихся кибератаках Политика, 13:34 Песков назвал некорректным сравнение «Спутника V» с русской рулеткой Общество, 13:33 В Кремле заявили о контролируемой ситуации с ценами на продукты Общество, 13:32
Офис "все включено" в "Москва-Сити": с секретаршей и кофе-леди
Городская недвижимость ,  
0 

Офис "все включено" в "Москва-Сити": с секретаршей и кофе-леди

Новый продукт на рынке коммерческой недвижимости предлагается в "Москва-Сити". В Башне "Федерация" теперь можно приобрести офис по системе "все включено". Кроме квадратных метров офисного пространства, охраны и клининговой службы в предложение входят секретари ресепшена и кофе-леди (см. фотогалерею).

Полностью готовые к использованию офисы предлагают будущим владельцам роскошную внутреннюю отделку, высокотехнологичное аудио оборудование Bang&Olufsen, широкоформатные плазменные панели, системы управления светом и кондиционированием, эксклюзивную итальянскую мебель и др.

Сегодня, к примеру, в Башне "Федерация" по системе "все включено" можно приобрести офис площадью 1085 кв. м. Офисное помещение включает в себя: зону ресепшн и приемную, 9 переговорных комнат (от 16 кв. м до 46 кв. м), 3 кабинета (от 13 кв. м до 33 кв. м), 5 офисных зон (от 16 кв. м до 145 кв. м), детскую комнату и кухонную зону. Просторный open-space позволяет сделать планировку "гибкой", и будущий владелец сможет изменить назначение помещений на свое усмотрение.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента