Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин исключил дефицит топлива на АЗС из-за пожара в Капотне 12:03, Общество Представитель Рыболовлева ответил на слова князя о продаже ФК «Монако» 11:53, Бизнес Лавров допустил проведение «Турецкого потока» через Сербию 11:43, Общество Овечкин вышел на восьмое место среди европейцев по очкам в НХЛ 11:32, Спорт В МЧС сообщили о ликвидации пожара на заводе в Капотне 11:28, Общество «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 11:21, РБК и Volkswagen Представитель завода в Капотне назвал возможную причину пожара 11:11, Общество Роботов научат выписывать штрафы за нарушение ПДД и загрязнение природы 11:02, Технологии и медиа Меркель признала ошибки Берлина в миграционной политике 10:56, Политика На Кубани признали недостоверными данные о поддельном дипломе Хахалевой 10:52, Общество Пожар на Московском НПЗ в Капотне локализован 10:39, Общество Медведев заявил о долгом восстановлении экономики после кризиса 2008 года 10:33, Экономика Си Цзиньпин призвал отказаться от протекционизма 10:24, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 10:06, РБК и Toyo Нефтеперерабатывающий завод сообщил об отсутствии пострадавших при пожаре 10:02, Общество Медведев утвердил состав совета Фонда кино 09:52, Общество Появилось видео пожара нефтеперерабатывающего завода в Москве 09:16, Общество The Times назвала россиянина фаворитом в борьбе за пост главы Интерпола 09:12, Общество Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 09:00, РБК и Barilla Пенс пообещал усилить давление США на Китай из-за торговой политики 08:29, Политика В Капотне загорелся нефтеперерабатывающий завод 08:11, Общество ВМС Аргентины сообщили об обнаружении исчезнувшей год назад подлодки 08:11, Политика Костин понадеялся на урегулирование ситуации вокруг Давоса 07:54, Бизнес В рассылке зараженных писем от имени Госдепа обвинили российских хакеров 07:54, Политика Медведев призвал обновить ВТО без расшатывания ее принципов 07:37, Экономика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 07:23, РБК и Philips Захарова назвала «фантазиями» расследование Bellingcat о влиянии ФСБ 07:11, Политика В Калифорнии число пропавших без вести из-за пожаров превысило 1 тыс. 06:37, Общество
Налог на приобретение недвижимости в Испании снижен до 4%
26 авг 2011, 12:26
0
Налог на приобретение недвижимости в Испании снижен до 4%

Правительство Испании утвердило новую ставку НДС на приобретение новых объектов недвижимости. С этой недели и до конца года ставка снижена с 8 до 4%.

Очевидно, что такое изменение в налоговом режиме Испании делает выгодным покупку объектов нового строительства и свидетельствует о том, что правительство надеется стимулировать продажи построенной недвижимости, оказавшейся невостребованной в период кризиса. "Сложившаяся ситуация на руку покупателям, цены на недвижимость снизились на 20% по сравнению с докризисными показателями, а предложение намного превышает спрос, что позволяет подобрать наиболее подходящий объект в любой части Испании", - комментирует событие директор компании Pleiada International Вадим Оришак.

Отметим, это решение правительство Испании кардинально отличается от ситуации Греции, где в прошлом году базовая ставка НДС поднималась дважды, с 19% до 21% а затем до 23% в рамках жестких экономических мер, предпринятых греческим правительством по согласованию с Евросоюзом и МВФ. За последние два года ставка выросли и в других европейских странах. В итоге, сегодня ставка НДС во Франции составляет 19,6%, в Португалии - 23%, в Италии - 20%, Великобритании 20%, а в Швейцарии - 8%. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости