Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мурманский губернатор пожаловалась на травлю со стороны силовиков 12:58, Политика Обострение конкуренции: что привело к дисбалансу на рынке удобрений 12:57, Партнерский материал В парке «Зарядье» назвали стоимость парковки 12:54, Общество Генпрокуратура отказала Поклонской в дополнительной проверке «Матильды» 12:51, Общество В Москве на Волгоградском проспекте такси перевернулось из-за ДТП 12:43, Общество Посол Испании назвал санкции против России временными мерами 12:40, Политика Власти Москвы назвали объем мусорных отходов от сноса всех пятиэтажек 12:32, Город Сахарный бойкот: как нижегородка придумала сладости для похудения 12:31, Свое дело В Краснодарском крае школьник пропал на соревнованиях по ориентированию 12:29, Общество Уход или протест: как отреагируют историки на «победу» Мединского 12:28, Мнение Журналисты выбрали лучшего молодого футболиста Европы 12:26, Спорт «Дождь» узнал об отставке Полтавченко после выборов президента 12:26, Политика «Лаборатория Касперского» пообещала раскрыть исходный код своих программ 12:18, Технологии и медиа У мэра Одессы прошли обыски 12:17, Политика Суд вынес приговор убившему по неосторожности музыканта из «Любэ» 12:16, Общество Мэр Пятигорска заявил об уходе в отставку 12:11, Политика Особый подход: что такое истинная забота о клиентах 12:10, РБК и Промсвязьбанк Японская делегация посетит Курилы 12:07, Политика Россияне выступят на Паралимпиаде в неполном составе и без флага 12:03, Спорт В украинском театре запретили играть «Анну Каренину» на русском языке 11:57, Политика Мост через Москву-реку построят на юго-востоке столицы 11:53, Город Эксперты из США оценили влияние беспилотных автомобилей на девелопмент 11:49, Жилье В Башкирии автомобиль упал с девятиметрового моста 11:42, Общество Число сделок с новостройками в Москве превысило показатели прошлого года 11:38, Жилье В Подмосковье реконструируют музей Зои Космодемьянской 11:32, Город Защита Серебренникова обжаловала продление домашнего ареста 11:30, Общество
Дом из к/ф "Один дома" не может найти покупателей
12 сен, 2011 11:56
0
Дом из к/ф "Один дома" не может найти покупателей

Знаменитый дом из голливудского кинофильма "Один дома", в котором юный Маколей Калкин сражался с недалекими грабителями, не может найти покупателей.

"Дом Мак-Каллистеров" расположен в местечке Виннетка в Чикаго. 6 мая 2011 года дом был выставлен на продажу за 2,4 млн долларов. Не найдя покупателей, теперь цена предложения "звездной" недвижимости снижена до 1,9 млн долларов. Средняя цена домовладения в этом пригороде Чикаго составляет около 900 тыс. долларов.

Коттедж (см. фотогалерею) был построен в 1920-х, имеет 5 спален, 3,5 санузла, обустроенный чердак, камин, отдельный двойной гараж и оранжерею. Нынешние владельцы дома, приобрели его в 1988 году, и оставалась жить в нем и на период съемок .

В фильме из интерьеров дома были засняты кухня, парадный холл с главной лестницей, подвал и несколько комнат на первом этаже (все остальные эпизоды снимались в декорациях). Столовая и все остальные комнаты являются декорациями.

Дом внесен в туристический список достопримечательностей штата Иллинойс, имеет нечто вроде лозунга "Как снять ваш дом в кино". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости