Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как прошла конференця «Энергетика: вызовы и перспективы нового времени» Партнерский материал, 13:39 В США предложили запретить криптовалюты с фиксированным курсом Крипто, 13:38 Как переход от продажи товаров к продаже услуг меняет производство Pro, 13:37 Куклина из-за травмы пропустит второй этап Кубка мира по биатлону Спорт, 13:25 Путин выразил соболезнования из-за смерти экс-президента Франции д'Эстена Политика, 13:24 Премиум-досуг сегодня: какие перемены произошли в мышлении людей РБК и ЮниКредит Банк, 13:23 Греф решил открыть в России институт искусственного интеллекта Технологии и медиа, 13:22 Собянин назвал дату начала вакцинации от COVID-19 Общество, 13:21 Футболист ЦСКА стал лауреатом премии «Джентльмен года» Спорт, 13:21 Минтруд зафиксировал замедление снижения темпа рождаемости в России Общество, 13:18 Большинство россиян поддержали отмену новогодних гуляний из-за COVID-19 Общество, 13:14 Как поставить диабет под контроль Партнерский материал, 13:10 Кремль объяснил слова Путина о «проблемных вопросах» «Роснано» Экономика, 13:06 За какими криптовалютами следить в декабре. 5 перспективных монет Крипто, 13:04
Дом из к/ф "Один дома" не может найти покупателей
Городская недвижимость ,  
0 

Дом из к/ф "Один дома" не может найти покупателей

Знаменитый дом из голливудского кинофильма "Один дома", в котором юный Маколей Калкин сражался с недалекими грабителями, не может найти покупателей.

"Дом Мак-Каллистеров" расположен в местечке Виннетка в Чикаго. 6 мая 2011 года дом был выставлен на продажу за 2,4 млн долларов. Не найдя покупателей, теперь цена предложения "звездной" недвижимости снижена до 1,9 млн долларов. Средняя цена домовладения в этом пригороде Чикаго составляет около 900 тыс. долларов.

Коттедж (см. фотогалерею) был построен в 1920-х, имеет 5 спален, 3,5 санузла, обустроенный чердак, камин, отдельный двойной гараж и оранжерею. Нынешние владельцы дома, приобрели его в 1988 году, и оставалась жить в нем и на период съемок .

В фильме из интерьеров дома были засняты кухня, парадный холл с главной лестницей, подвал и несколько комнат на первом этаже (все остальные эпизоды снимались в декорациях). Столовая и все остальные комнаты являются декорациями.

Дом внесен в туристический список достопримечательностей штата Иллинойс, имеет нечто вроде лозунга "Как снять ваш дом в кино".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента