Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Во Внуково начали пропускать по билетам на самолет Политика, 16:30 В день прилета Навального Внуково вспомнило про немецкие самолеты в 1941 Политика, 16:28 В Москве задержали или отменили более 40 рейсов Общество, 16:18 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 15:49 У аэропорта Внуково заметили автозаки Политика, 15:48 Новичок «Спартака» назвал большой честью выступать под номером Цымбаларя Спорт, 15:44 В Подмосковье погиб ребенок при катании с горки на детской площадке Общество, 15:37 Тренер сборной России рассказал о причинах снятия Логинова с масс-старта Спорт, 15:31 Самолет «Победы» сел в Минводах из-за ухудшения состояния пассажира Общество, 15:23 Врач-диетолог советует: как изменить жизнь за 45 дней РБК, Перекрёсток и Almette, 15:00 Власти Турции сообщили о гибели двух россиян с затонувшего сухогруза Общество, 14:47 Сборная России выиграла все золотые медали на первом этапе Кубка IBU Спорт, 14:43 У 13 израильтян прививка против COVID-19 вызвала паралич лица Общество, 14:37 Олимпийский чемпион высказался о возможном переходе Большунова в биатлон Спорт, 14:32
В Уфе открылся первый в Башкирии магазин ИКЕА
 
0 

В Уфе открылся первый в Башкирии магазин ИКЕА

В Уфе открылся первый в Башкирии магазин ИКЕА. Площадь нового магазина (на фото) составляет 28 тыс. кв. м.

В Уфе открылся первый в Башкирии магазин ИКЕА

В Уфе открылся первый в Башкирии магазин ИКЕА

На открытии торгового комплекса президент Башкортостана Рустэм Хамитов рассказал о своем опыте взаимодействия с IKEA. "Более десяти лет назад меня перевели работать в Москву, я получил квартиру, и отремонтировал ее. Встал вопрос о покупке мебели. И мне посоветовали, что надо ехать за ней в магазин IKEA, который на тот момент совершенно недавно открылся в Москве. Я так и сделал. Купил великолепный компьютерный рабочий стол, я купил диван, стулья, шкаф. И эта мебель до сих пор служит мне, и я очень доволен, что первую большую покупку мебели я совершил в магазине IKEA", - поделился Рустэм Хамитов.

В первый день работы ИКЕА в Уфе, 25 августа, магазин посетили около 45 тыс. человек, свои первые покупки совершили коло 10 тыс. человек, а в традиционном ресторане было продегустировано около 20,5 тыс. фрикаделек, сообщает пресс-служба шведского мебельного гиганта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента