Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден назвал Россию главной угрозой для США Политика, 05:19 Бут предрек гражданскую войну в США после выборов Политика, 05:18 Принадлежащий Сбербанку сервис зафиксировал всплеск звонков в аптеки Общество, 05:00 Как устроен хай-тек в мире финансов и трейдинга РБК и Refinitiv, 04:59 У нацпарка «Земля Леопарда» в Приморье потушили крупный пожар Общество, 04:55 В Белом доме захотели увидеть в России «дружественного партнера» Политика, 04:38 Запущенный с Плесецка спутник «Глонасс-К» вышел на расчетную орбиту Общество, 04:30 В России за год выросло число регионов с повышенным уровнем безработицы Общество, 04:11 Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 03:55 Врач назвал способы проверить себя на COVID-19 Общество, 03:43 Эксперты предупредили о маскирующихся под популярные бренды мошенниках Технологии и медиа, 03:41 Трамп поздравил Пашиняна и Алиева с достижением перемирия Политика, 03:12 Врачи назвали способ восстановить обоняние после коронавируса Общество, 03:00 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50
В Уфе открылся первый в Башкирии магазин ИКЕА
Городская недвижимость ,  
0 

В Уфе открылся первый в Башкирии магазин ИКЕА

В Уфе открылся первый в Башкирии магазин ИКЕА. Площадь нового магазина (на фото) составляет 28 тыс. кв. м.

В Уфе открылся первый в Башкирии магазин ИКЕА

В Уфе открылся первый в Башкирии магазин ИКЕА

На открытии торгового комплекса президент Башкортостана Рустэм Хамитов рассказал о своем опыте взаимодействия с IKEA. "Более десяти лет назад меня перевели работать в Москву, я получил квартиру, и отремонтировал ее. Встал вопрос о покупке мебели. И мне посоветовали, что надо ехать за ней в магазин IKEA, который на тот момент совершенно недавно открылся в Москве. Я так и сделал. Купил великолепный компьютерный рабочий стол, я купил диван, стулья, шкаф. И эта мебель до сих пор служит мне, и я очень доволен, что первую большую покупку мебели я совершил в магазине IKEA", - поделился Рустэм Хамитов.

В первый день работы ИКЕА в Уфе, 25 августа, магазин посетили около 45 тыс. человек, свои первые покупки совершили коло 10 тыс. человек, а в традиционном ресторане было продегустировано около 20,5 тыс. фрикаделек, сообщает пресс-служба шведского мебельного гиганта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента