Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22
Доходность московской недвижимости остается феноменально высокой
 
0 

Доходность московской недвижимости остается феноменально высокой

С начала года доходность столичной жилой недвижимости составила от 7 до 19% в зависимости от сегмента, подсчитали в компании Chesterton Russia.

Аналитики компании напомнили о том, что август принес негативные результаты для инвесторов в большинство активов и на большинстве рынков. Снижение стоимости московской недвижимости выглядит гораздо менее существенным, нежели спад на фондовых рынках, которые в России и за рубежом составил 8-15% ив дальнейшем может продолжиться.

Доходность московской недвижимости

Как пояснили в Chesterton Russia, на этом фоне доходность московской недвижимости (в первую очередь, ее элитного сегмента) остается феноменально высокой. "Московская элитная недвижимость продолжает доказывать свою инвестиционную привлекательность, будучи как наиболее доходным, так и наименее подверженным колебаниям активом", - отметили в компании.

Вместе с тем, лондонская недвижимость (включая жилье в наиболее дорогих районах) показала, по данным Chesterton, серьезный спад в августе 2011 года, что связано с проблемами спроса и слабости британской экономики, при этом курс фунта к доллару остался на прежнем уровне.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента