Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49
Доходность московской недвижимости остается феноменально высокой
Городская недвижимость ,  
0 

Доходность московской недвижимости остается феноменально высокой

С начала года доходность столичной жилой недвижимости составила от 7 до 19% в зависимости от сегмента, подсчитали в компании Chesterton Russia.

Аналитики компании напомнили о том, что август принес негативные результаты для инвесторов в большинство активов и на большинстве рынков. Снижение стоимости московской недвижимости выглядит гораздо менее существенным, нежели спад на фондовых рынках, которые в России и за рубежом составил 8-15% ив дальнейшем может продолжиться.

Доходность московской недвижимости

Как пояснили в Chesterton Russia, на этом фоне доходность московской недвижимости (в первую очередь, ее элитного сегмента) остается феноменально высокой. "Московская элитная недвижимость продолжает доказывать свою инвестиционную привлекательность, будучи как наиболее доходным, так и наименее подверженным колебаниям активом", - отметили в компании.

Вместе с тем, лондонская недвижимость (включая жилье в наиболее дорогих районах) показала, по данным Chesterton, серьезный спад в августе 2011 года, что связано с проблемами спроса и слабости британской экономики, при этом курс фунта к доллару остался на прежнем уровне.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента