Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Татарстане задержали отчима напавшего на полицейских подростка Общество, 14:16 Лидер баскетбольной Евролиги ушел на карантин из-за коронавируса Спорт, 14:05 Советник гендиректора УГМК Рябцев совершил самоубийство Общество, 14:02 Чем кино отличается от любого «нормального» бизнеса РБК и Райффайзенбанк, 13:35 Тренер «Ливерпуля» призвал вернуть правило пяти замен в чемпионате Англии Спорт, 13:32 Взрыв в Челябинском стационаре для больных COVID-19. Фотогалерея. Общество, 13:13  Что нужно знать о болезни Паркинсона и способах ее лечения Стиль, 13:00 Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43 Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса Спорт, 12:42 СК завел дело о халатности из-за пожара и взрыва в челябинском стационаре Общество, 12:38 В Подмосковье введут обязательную самоизоляцию для пожилых Общество, 12:29 Путин выразил премьеру Греции поддержку в связи с землетрясением Политика, 12:18
Доходность московской недвижимости остается феноменально высокой
Городская недвижимость ,  
0 

Доходность московской недвижимости остается феноменально высокой

С начала года доходность столичной жилой недвижимости составила от 7 до 19% в зависимости от сегмента, подсчитали в компании Chesterton Russia.

Аналитики компании напомнили о том, что август принес негативные результаты для инвесторов в большинство активов и на большинстве рынков. Снижение стоимости московской недвижимости выглядит гораздо менее существенным, нежели спад на фондовых рынках, которые в России и за рубежом составил 8-15% ив дальнейшем может продолжиться.

Доходность московской недвижимости

Как пояснили в Chesterton Russia, на этом фоне доходность московской недвижимости (в первую очередь, ее элитного сегмента) остается феноменально высокой. "Московская элитная недвижимость продолжает доказывать свою инвестиционную привлекательность, будучи как наиболее доходным, так и наименее подверженным колебаниям активом", - отметили в компании.

Вместе с тем, лондонская недвижимость (включая жилье в наиболее дорогих районах) показала, по данным Chesterton, серьезный спад в августе 2011 года, что связано с проблемами спроса и слабости британской экономики, при этом курс фунта к доллару остался на прежнем уровне.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента