Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МЧС решило завершить активные поиски трех моряков в Азовском море Общество, 19:44 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 19:30 Премьер-министр Болгарии заразился коронавирусом Общество, 19:26 Анна Щербакова выиграла третий этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 19:10 Милиция применила спецсредства против протестующих в Минске. Видео Общество, 19:03 Газизов ответил на слова гендиректора «Краснодара» о предвзятом судействе Спорт, 18:59 Власти Испании одобрили новые ограничения из-за коронавируса Общество, 18:52 Протестующие в Минске направились к резиденции Лукашенко Политика, 18:44 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 18:35 «Химки» вырвали победу у «Ростова» в дополнительное время Спорт, 18:34 В Минске против протестующих применили светошумовые гранаты Общество, 18:30 Протесты в Белоруссии в последний день ультиматума властям. Фоторепортаж Политика, 18:19  Победа Нурмагомедова, лекарства без маркировки. Главные новости РБК Общество, 18:11 Хэмилтон выиграл Гран-при Португалии и побил рекорд Шумахера Спорт, 17:49
Стоимость аренды элитных квартир в Москве снизилась
Городская недвижимость ,  
0 

Стоимость аренды элитных квартир в Москве снизилась

Снижение средней арендной ставки на жилую элитную недвижимость в Москве по итогам прошедшего месяца зафиксировали аналитики Knight Frank.

Так, по состоянию на конец августа 2011 года, средняя арендная ставка на рынке элитных квартир сократилась на 2,2% по сравнению с июлем и составила 6 280 тыс. долл. в месяц. В компании поясняют, что снижение средней ставки вызвано в первую очередь тем, что на рынке увеличилось предложение квартир в аренду в нижнем ценовом сегменте от 3 до 5 тыс. долл. в месяц. Эти предложения появились в преддверии начала делового сезона, и, скорее всего, уйдут с рынка в ближайшие пару месяцев.

Наибольший рост средней ставки был зафиксирован в районе Чистых прудов (5,8%), наименьший - в районе Сретенки (-8,6%).

Кстати

По данным полугодового отчета компании Knight Frank, с начала года средняя ставка аренды на элитное жилье в Москве снизилась на 7,8% и в июне достигла 6 295 долл. в месяц, что на 1,6% меньше аналогичного показателя июня прошлого года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента