Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Введение чек-инов не сказалось на интересе москвичей к стриптиз-клубам Бизнес, 14:00 Декан экономфака МГУ описал третий «брак» между обществом и государством Экономика, 14:00 Песков заявил об отсутствии обсуждений нового карантина из-за COVID-19 Общество, 13:57 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 13:53 Kia назвала стоимость нового рамного внедорожника Mohave для России Авто, 13:53 Коллтрекинг: как и зачем отслеживать звонки с сайта Pro, 13:46 Путин проведет встречу с членами РСПП. Прямая трансляция Политика, 13:46 В молодежной команде «Тамбова» выявили четыре случая заражения COVID-19 Спорт, 13:41 Минпросвещения исключило введение обязательного ношения масок школьниками Общество, 13:35 Лукашенко назвал сроки подготовки Всебелорусского собрания Политика, 13:25 Как и зачем рабочие мобильные приложения превращаются в супераппы Партнерский материал, 13:24 В Ростове заявили о проверке следствием данных о проблемах с ИВЛ Общество, 13:22 Глава UFC назвал бой Нурмагомедова и Гэтжи крупнейшим в истории Спорт, 13:19 Олег Дерипаска заявил о влиянии ЦБ на низкую стоимость российских акций Инвестиции, 13:16
Переезд структур Газпрома в Питер вызвал ажиотаж на рынке аренды жилья
Городская недвижимость ,  
0 

Переезд структур Газпрома в Питер вызвал ажиотаж на рынке аренды жилья

В компании Penny Lane Realty Saint Petersburg отмечают "определенный ажиотаж" на рынке аренды жилья в связи с переездом в Петербург "Газпром нефти" и "Газпром экспорта". "В результате, ряд собственников [квартир] отказываются сегодня от контр-предложений потенциальных арендаторов, мотивируя свой отказ ожидаемым резким повышением спроса за счет сотрудников крупных московских структур", - говорится в аналитических материалах компании.

Переезд структур Газпрома в Питер вызвал ажиотаж на рынке аренды жилья

При этом в Penny Lane Realty отмечают нестабильность ценообразования ставок аренды на городское жилье летом этого года. Так, часть собственников 2,3 и 4-х комнатных квартир в Питере, составивших порядка 15% предложения, снизила арендные ставки. Особенно серьезно (на 10,3%) цены упали на 4-хкомнатные квартиры: со 145 тыс. руб. до 130 тыс. руб.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента