Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Ростове начали проверку после сообщений о смерти 13 человек на ИВЛ Общество, 11:40 ФСБ заявила о ликвидации продавшей поддельные сигареты на ₽300 млн банды Общество, 11:32 Спасти больных раком: как стать донором костного мозга Социальная экономика, 11:30  Пережившие кризис: десять историй об успешном малом бизнесе РБК и Райффайзенбанк, 11:28 Записаться в московские «Мои документы» стало возможным на «Госуслугах» Недвижимость, 11:26 Майнинг, трейдинг, инвестиции. Как зарабатывать с минимальными рисками Крипто, 11:15 Бывший наставник «Рубина» вошел в тренерский штаб кипрского клуба Спорт, 11:08 Баку заявил об выведенном из строя батальоне ВС Армении в Карабахе Политика, 11:06 В РПЦ сообщили причину смерти протоиерея Димитрия Смирнова Общество, 11:02 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 10:59 Адвокат Трампа сообщил о фото подростков на компьютере сына Байдена Политика, 10:48 В Москве за сутки выявили почти 4,4 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 10:42 Курс доллара упал ниже ₽77 впервые за неделю Инвестиции, 10:42 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 октября Общество, 10:35
В августе зафиксировано оживление на рынке аренды офисов в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

В августе зафиксировано оживление на рынке аренды офисов в Москве

Объем купленных и арендованных офисных площадей классов "А" и "В+" в Москве по итогам августа составил около 140 тыс. кв. м. Об этом в своем отчете пишет компания Cushman & Wakefield.

Как отмечает старший директор департамента офисной недвижимости компании Cushman & Wakefield Ирина Бондарева, несмотря на негативные тенденции в экономической ситуации Европы и понижения рейтинга США, традиционно отпускной месяц август "порадовал высокой активностью как пользователей так и собственников". К примеру, в августе была подписана самая крупная сделка с начала года - Лаборатория Касперского арендовала 29,8 тыс. кв. м в офисном комплексе "Олимпия Парк".

По данным компании, в прошлом месяце активность прослеживалась и в сфере девелопмента на рынке офисной недвижимости. Так, по итогам августа на рынок было выведено около 60 тыс. качественных офисных площадей. Среди них одно здание класса "А" - Delta Plaza площадью 19,4 тыс. кв. м, девелопер Accent Development.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента