Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бокс. Александр Поветкин — Энтони Джошуа. Онлайн 22:00, Спорт Кремль заявил о способности России самой построить «Северный поток-2» 21:55, Политика ЦБ заявил о способности банков выполнять обязательства в любой валюте 21:24, Финансы Погранслужба сообщила о появлении кораблей ВМС Украины у берегов Крыма 20:47, Политика СМИ узнали о готовности России построить «Северный поток-2» за свой счет 20:41, Политика Спикер премьера Италии пообещал «мега-вендетту» правительства к Минфину 20:31, Политика Умер вокалист основавшего стиль рокни дуэта Chas & Dave Чес Ходжес 19:41, Общество В УПЦ рассказали об описи имущества Московского патриархата на Украине 19:29, Политика МЧС предупредило москвичей о грозе с порывами ветра до 19 м/с 19:20, Общество Китай отменил участие в совместных мероприятиях с США из-за санкций 19:04, Политика Рогозин назвал дату посадки марсохода ЕКА с российским модулем на Марс 18:59, Технологии и медиа «ВКонтакте» заблокирует группу движения против рабства «Альтернатива» 18:43, Общество Число жертв теракта во время парада в Иране возросло до 29 человек 18:32, Общество Спасатели нашли выжившего через два дня после крушения парома в Танзании 18:15, Общество В рейтинг самых опасных городов мира вошел Новосибирск 17:57, Общество МИД Китая вызвал американского посла в связи с санкциями за покупку С-400 17:54, Политика Путин выразил соболезнования Роухани в связи с терактом на военном параде 17:44, Политика В Иране связали с США и Израилем исполнителей теракта на военном параде 17:22, Политика Температура воздуха в Москве побила рекорд 1994 года 17:06, Общество Лукашенко заявил об окончательном решении нефтегазовых вопросов с Москвой 16:46, Политика SANA узнала об эвакуации вертолетами коалиции лидеров ИГ из Дейр-эз-Зора 16:42, Политика Минобороны пообещало раскрыть информацию о гибели Ил-20 23 сентября 16:41, Политика Подозреваемого в убийстве двух девушек в Петрозаводске арестовали 16:18, Общество На Украине запретили ввозить книгу Устиновой и энциклопедию для мальчиков 16:12, Политика Президент Литвы поблагодарила папу римского за помощь сопротивлению СССР 16:01, Политика Лука Модрич получил условный срок за налоговые махинации в Испании 15:50, Спорт В Москве возбудили дело после кражи 100 шуб из магазина 15:43, Общество Лукашенко рассказал о «тяжелых» переговорах с Путиным в Сочи 15:23, Политика
Недвижимость апокалипсиса
11 авг 2011, 17:07
0
Недвижимость апокалипсиса

Глядя на то, что происходит в мире - лихорадку на биржах, беспорядки в Англии - хочется закрыться в своем доме, выключить все средства связи с внешним миром и успокоится уединением и тишиной.  А если вы считаете, что в ноябре этого года, когда банда хакеров атакует Facebook, наступит конец света, то не бойтесь - американская компания Vivos приступила к созданию сети комфортабельных подземных городов-убежишь (на фото) на случай глобальных катастроф.

В своей рекламной кампании Vivos сообщает о строительстве в пустыне Мохаве (на юго-западе США) мега-убежища. По сути, убежище Vivos - это целый город с развитой инфраструктурой. Помимо жилого пространства в бункере предусмотрен множество общественных помещений, включая тюрьму.

Отдельная подземная квартира на семью из 4-х человек, оснащенная кухней, плазмой, встроенной мебелью и стиральной машиной, стоит 50 тыс. долларов. Платить нужно уже сейчас. Бронирование одного места в общежитии стоит 5 тыс. долл. для взрослых и 2,5 тыс.долл. - для детей. Домашних животных (собак, кошек, птиц или рыбок) можно взять бесплатно.

Убежище рассчитано на проживание 950 человек.

Недвижимость апокалипсиса

Недвижимость апокалипсиса

Недвижимость апокалипсиса

Точное расположение бункера компания держит в секрете, но владелец компании Vivos Роберт Висино утверждает, что это не афера.

Кстати

Как сообщает CNN-Money, продажи бункеров в США выросли в различных компаниях (а таких много) на 20-1000%, после цунами и катастрофы на атомной электростанции в Японии.

Цены на частные убежища варьируются. Например компания Northwest Shelter Systems предлагает частные бункеры по ценам от 200 тыс. до 20 млн долларов. А убежище с радиационной и биологической защитой производства компании UndergroundBombShelter обойдется в 9, 5 тыс. долл. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости