Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:54, Общество Деньги в тепле: как фирмы зарабатывают на роскошных парниках 07:45, PRO Входящий в топ-200 Нижневолжский коммерческий банк лишился лицензии 07:45, Бизнес Тропический интерьер: 9 идей, как превратить квартиру в джунгли 07:21, Дизайн Япония подтвердила второй случай заражения новым коронавирусом из Китая 07:20, Общество Экс-глава «Суммы» назвала «дело Магомедова» не связанным с экономикой 07:00, Бизнес Глава Гидромецентра спрогнозировал морозную погоду в феврале 06:26, Общество На Урале при хлопке газа в пятиэтажном доме пострадал человек 06:04, Общество СМИ опубликовали список возможных интернет-ресурсов с бесплатным доступом 05:51, Технологии и медиа Граничащая с Россией провинция КНР заявила о первой жертве коронавируса 05:49, Общество В Tinder добавят «тревожную кнопку» для вызова полиции 05:08, Общество ЦРУ обнародовало архивные документы об «агенте Гитлера» Степане Бандере 04:50, Политика Число погибших от нового типа коронавируса в Китае увеличилось до 25 04:37, Общество Сорос заподозрил Facebook в сговоре с Трампом по предстоящим выборам 04:09, Политика Трамп назвал сроки оглашения плана по Ближнему Востоку 04:03, Политика Роспотребнадзор рекомендовал россиянам отказаться от поездок в Китай 03:34, Общество В Петербурге после дорожного конфликта в полицию доставили 12 человек 03:19, Общество В Госдепе разъяснили новые правила выдачи виз для рожениц из других стран 03:06, Общество Экстрадированный в США россиянин Бурков признал себя виновным 02:25, Общество В работе сервисов Google произошел сбой 02:07, Технологии и медиа Bloomberg назвал самые доходные после смены правительства России компании 01:51, Финансы Тарасова оценила выступление российских фигуристов на ЧЕ 01:40, Спорт Адвокат Винника сообщила о его тайном вывозе властями Греции в Париж 00:51, Общество Российский фигурист впервые за восемь лет выиграл чемпионат Европы 00:37, Спорт В ООН поддержали инициативу Путина провести саммит пяти лидеров Совбеза 00:25, Политика Палестина предостерегла Израиль и США от заключения «сделки века» 00:21, Политика ФСБ задержала ячейку экстремистов в Дагестане 00:19, Общество Управляющая активами Магомедова решила уйти в отставку 00:01, Бизнес
Недвижимость апокалипсиса
0
Недвижимость апокалипсиса

Глядя на то, что происходит в мире - лихорадку на биржах, беспорядки в Англии - хочется закрыться в своем доме, выключить все средства связи с внешним миром и успокоится уединением и тишиной.  А если вы считаете, что в ноябре этого года, когда банда хакеров атакует Facebook, наступит конец света, то не бойтесь - американская компания Vivos приступила к созданию сети комфортабельных подземных городов-убежишь (на фото) на случай глобальных катастроф.

В своей рекламной кампании Vivos сообщает о строительстве в пустыне Мохаве (на юго-западе США) мега-убежища. По сути, убежище Vivos - это целый город с развитой инфраструктурой. Помимо жилого пространства в бункере предусмотрен множество общественных помещений, включая тюрьму.

Отдельная подземная квартира на семью из 4-х человек, оснащенная кухней, плазмой, встроенной мебелью и стиральной машиной, стоит 50 тыс. долларов. Платить нужно уже сейчас. Бронирование одного места в общежитии стоит 5 тыс. долл. для взрослых и 2,5 тыс.долл. - для детей. Домашних животных (собак, кошек, птиц или рыбок) можно взять бесплатно.

Убежище рассчитано на проживание 950 человек.

Недвижимость апокалипсиса

Недвижимость апокалипсиса

Недвижимость апокалипсиса

Точное расположение бункера компания держит в секрете, но владелец компании Vivos Роберт Висино утверждает, что это не афера.

Кстати

Как сообщает CNN-Money, продажи бункеров в США выросли в различных компаниях (а таких много) на 20-1000%, после цунами и катастрофы на атомной электростанции в Японии.

Цены на частные убежища варьируются. Например компания Northwest Shelter Systems предлагает частные бункеры по ценам от 200 тыс. до 20 млн долларов. А убежище с радиационной и биологической защитой производства компании UndergroundBombShelter обойдется в 9, 5 тыс. долл.