Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК возбудил дело против прокуроров и судей Литвы из-за событий 1991 года 10:42, Политика В «Роскосмосе» допустили кадровые перестановки в ЦНИИмаше 10:42, Общество Цена акций UC Rusal на Московской бирже взлетела на 25% 10:37, Бизнес Российский рынок снизился слишком сильно: что будет с акциями 10:32, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 10:25, РБК и «Шелл» Американский генерал ответил на предложение Путина по беженцам в Сирии 10:19, Политика Рейтинг Трампа подрос после встречи с Путиным 10:10, Политика 10 самых красивых вилл, которые выставлены на продажу в Крыму 10:09, Жилье Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:05, РБК и Schneider Electric ФСБ пресекла поставки в Россию пулеметов, автоматов и гранатометов из ЕС 09:56, Общество Токио опротестовал изъятие телефонов у прибывших на Курилы японцев 09:54, Политика ​Появилось видео проверки будущих губернаторов на Гребном канале 09:41, Политика  Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 09:38, РБК и Сбербанк Медведев предложил Северному Кавказу оплатить долги за газ активами 09:09, Общество Умерла одна из пострадавших во время стрельбы в Торонто 09:01, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 08:58, РБК и Volkswagen Teramont Самолет с главой МВФ на борту совершил экстренную посадку в Аргентине 08:41, Общество Глава Polymetal заявил о конце советской эпохи в добыче золота 08:28, Бизнес Глава Polymetal — РБК: «Созданный в СССР задел заканчивается» 08:27, Интервью Трамп пригрозил Роухани «последствиями» в случае новых угроз в адрес США 08:16, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:00, РБК и Sony Bravia Умер получивший Пулитцеровскую премию ресторанный критик Джонатан Голд 07:58, Общество Акции UC Rusal выросли после заявления Минфина США по санкциям 07:49, Бизнес Ведущий Fox News после интервью с Путиным провел отпуск в России 07:44, Общество Кремль обяжет регионы отвечать на недовольство жителей в социальных сетях 07:00, Политика Девять человек пострадали при стрельбе в Торонто 06:52, Общество Помпео сравнил иранские власти с мафией 06:43, Политика В Екатеринбурге рухнула карусель с маленькими детьми 06:35, Общество
Недвижимость апокалипсиса
11 авг 2011, 17:07
0
Недвижимость апокалипсиса

Глядя на то, что происходит в мире - лихорадку на биржах, беспорядки в Англии - хочется закрыться в своем доме, выключить все средства связи с внешним миром и успокоится уединением и тишиной.  А если вы считаете, что в ноябре этого года, когда банда хакеров атакует Facebook, наступит конец света, то не бойтесь - американская компания Vivos приступила к созданию сети комфортабельных подземных городов-убежишь (на фото) на случай глобальных катастроф.

В своей рекламной кампании Vivos сообщает о строительстве в пустыне Мохаве (на юго-западе США) мега-убежища. По сути, убежище Vivos - это целый город с развитой инфраструктурой. Помимо жилого пространства в бункере предусмотрен множество общественных помещений, включая тюрьму.

Отдельная подземная квартира на семью из 4-х человек, оснащенная кухней, плазмой, встроенной мебелью и стиральной машиной, стоит 50 тыс. долларов. Платить нужно уже сейчас. Бронирование одного места в общежитии стоит 5 тыс. долл. для взрослых и 2,5 тыс.долл. - для детей. Домашних животных (собак, кошек, птиц или рыбок) можно взять бесплатно.

Убежище рассчитано на проживание 950 человек.

Недвижимость апокалипсиса

Недвижимость апокалипсиса

Недвижимость апокалипсиса

Точное расположение бункера компания держит в секрете, но владелец компании Vivos Роберт Висино утверждает, что это не афера.

Кстати

Как сообщает CNN-Money, продажи бункеров в США выросли в различных компаниях (а таких много) на 20-1000%, после цунами и катастрофы на атомной электростанции в Японии.

Цены на частные убежища варьируются. Например компания Northwest Shelter Systems предлагает частные бункеры по ценам от 200 тыс. до 20 млн долларов. А убежище с радиационной и биологической защитой производства компании UndergroundBombShelter обойдется в 9, 5 тыс. долл. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости