Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ предупредили об угрозе нового всплеска коронавируса Общество, 13:03 Кремль объяснил неотложность проведения голосования по Конституции Политика, 13:00 Парламент ЛНР лишил украинский язык статуса государственного Политика, 12:59 Как изменится туризм и гостиничный бизнес этим летом РБК и Центр поддержки экономики, 12:55 В ВОЗ оценили ситуацию с коронавирусом в России и на Украине Общество, 12:41 Краткая история нефти: от причин войн до отрицательной цены. Эксплейнер Общество, 12:40 СМИ узнали об обысках ФСБ в доме у главы «Российской венчурной компании» Общество, 12:38 СМИ сообщили об иске инвалида из-за штрафов за нарушение самоизоляции Общество, 12:37 Беспорядки в городах США. Главное Общество, 12:30 Власти Москвы показали дизайн станции «Славянский мир» Недвижимость, 12:30 Банк «Русский Стандарт» увеличил прибыль по МСФО за 2019 год Пресс-релиз, 12:30 Обладатель «Золотого мяча» возобновил тренерскую карьеру Спорт, 12:17 Хардфорк Beam и конференция Monero. Главные события криптовалют июня Крипто, 12:16 Как стать суперпапой: три истории молодых отцов РБК и STADA, 12:15
Недвижимость апокалипсиса
Городская недвижимость ,  
0 

Недвижимость апокалипсиса

Глядя на то, что происходит в мире - лихорадку на биржах, беспорядки в Англии - хочется закрыться в своем доме, выключить все средства связи с внешним миром и успокоится уединением и тишиной.  А если вы считаете, что в ноябре этого года, когда банда хакеров атакует Facebook, наступит конец света, то не бойтесь - американская компания Vivos приступила к созданию сети комфортабельных подземных городов-убежишь (на фото) на случай глобальных катастроф.

В своей рекламной кампании Vivos сообщает о строительстве в пустыне Мохаве (на юго-западе США) мега-убежища. По сути, убежище Vivos - это целый город с развитой инфраструктурой. Помимо жилого пространства в бункере предусмотрен множество общественных помещений, включая тюрьму.

Отдельная подземная квартира на семью из 4-х человек, оснащенная кухней, плазмой, встроенной мебелью и стиральной машиной, стоит 50 тыс. долларов. Платить нужно уже сейчас. Бронирование одного места в общежитии стоит 5 тыс. долл. для взрослых и 2,5 тыс.долл. - для детей. Домашних животных (собак, кошек, птиц или рыбок) можно взять бесплатно.

Убежище рассчитано на проживание 950 человек.

Недвижимость апокалипсиса

Недвижимость апокалипсиса

Недвижимость апокалипсиса

Точное расположение бункера компания держит в секрете, но владелец компании Vivos Роберт Висино утверждает, что это не афера.

Кстати

Как сообщает CNN-Money, продажи бункеров в США выросли в различных компаниях (а таких много) на 20-1000%, после цунами и катастрофы на атомной электростанции в Японии.

Цены на частные убежища варьируются. Например компания Northwest Shelter Systems предлагает частные бункеры по ценам от 200 тыс. до 20 млн долларов. А убежище с радиационной и биологической защитой производства компании UndergroundBombShelter обойдется в 9, 5 тыс. долл.