Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд приговорил бывшего президента Судана за коррупцию 13:09, Политика Число пострадавших в ДТП с автобусом в Свердловской области выросло до 15 12:54, Общество UFC официально утвердил бой Нурмагомедова и Фергюсона 12:42, Спорт Пригожин сообщил детали второго за неделю ДТП с сыном Валерии 12:30, Общество В Киеве арестовали третьего подозреваемого в убийстве Павла Шеремета 12:21, Общество 20-летний фермер: «Я променял Мерседес на Газель» 12:14, РБК Стиль и YE’S apartaments Приставы ответили на сообщения о числе потенциально невыездных россиян 11:56, Общество Число пострадавших при пожаре в тюменском наркодиспансере выросло до 12 11:28, Общество Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки 11:13, РБК и Совесть Силы ПВО на учениях отразили условный массированный авиаудар по Москве 11:08, Технологии и медиа Минфин нашел способ не допустить обналичивания замороженных пенсий 11:00, Экономика КНДР сообщила о новом испытании на космодроме 10:33, Политика Гидрометцентр предупредил об аномальном тепле в европейской части России 10:26, Общество Васильева сообщила о запрете телефонов на уроках в четверти школ России 10:11, Общество На что рассчитывать столичному безработному 10:10, Партнерский материал Как британские ретейлеры меняют привычное рождественское меню 10:04, PRO Из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь 10:01, Технологии и медиа Пожар в ангаре в Петербурге полностью ликвидировали спустя 11 часов 09:50, Общество Главное — тексты: из какой литературы вырос русский рэп 09:40, РБК и Билайн Почему рекордный урожай привел к росту отпускных цен на яблоки 09:12, PRO Рекордный урожай не остановил рост цен на яблоки 09:12, Бизнес Как загубить хорошую бизнес-идею 08:50, РБК и УРАЛСИБ В ДТП с автобусом на Урале пострадали семь человек 08:46, Общество Посол России сравнил политику США в КНДР со «слоном в посудной лавке» 08:36, Политика Два человека погибли в Москве при падении машины в реку 08:18, Общество Ученые назвали вызывающие бессонницу продукты 07:55, Общество В Новом Орлеане объявили режим ЧС из-за кибератаки 07:39, Общество Рождественские ярмарки Европы: гид для автопутешественников 07:25, РБК Стиль и Volkswagen Multivan
Недвижимость апокалипсиса
0
Недвижимость апокалипсиса

Глядя на то, что происходит в мире - лихорадку на биржах, беспорядки в Англии - хочется закрыться в своем доме, выключить все средства связи с внешним миром и успокоится уединением и тишиной.  А если вы считаете, что в ноябре этого года, когда банда хакеров атакует Facebook, наступит конец света, то не бойтесь - американская компания Vivos приступила к созданию сети комфортабельных подземных городов-убежишь (на фото) на случай глобальных катастроф.

В своей рекламной кампании Vivos сообщает о строительстве в пустыне Мохаве (на юго-западе США) мега-убежища. По сути, убежище Vivos - это целый город с развитой инфраструктурой. Помимо жилого пространства в бункере предусмотрен множество общественных помещений, включая тюрьму.

Отдельная подземная квартира на семью из 4-х человек, оснащенная кухней, плазмой, встроенной мебелью и стиральной машиной, стоит 50 тыс. долларов. Платить нужно уже сейчас. Бронирование одного места в общежитии стоит 5 тыс. долл. для взрослых и 2,5 тыс.долл. - для детей. Домашних животных (собак, кошек, птиц или рыбок) можно взять бесплатно.

Убежище рассчитано на проживание 950 человек.

Недвижимость апокалипсиса

Недвижимость апокалипсиса

Недвижимость апокалипсиса

Точное расположение бункера компания держит в секрете, но владелец компании Vivos Роберт Висино утверждает, что это не афера.

Кстати

Как сообщает CNN-Money, продажи бункеров в США выросли в различных компаниях (а таких много) на 20-1000%, после цунами и катастрофы на атомной электростанции в Японии.

Цены на частные убежища варьируются. Например компания Northwest Shelter Systems предлагает частные бункеры по ценам от 200 тыс. до 20 млн долларов. А убежище с радиационной и биологической защитой производства компании UndergroundBombShelter обойдется в 9, 5 тыс. долл.