Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков назвал ерундой обвинения в подрыве доверия к западным вакцинам Общество, 04:10 В Москве сняли режим обязательной самоизоляции для пожилых Общество, 03:45 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 03:16 В Швейцарии проголосовали за запрет паранджи и никаба Общество, 03:03 Цена нефти Brent перевалила за $70 впервые с января прошлого года Экономика, 02:39 Главный инфекционист США назвал неприемлемым прирост заболеваемости COVID Общество, 02:01 Хуситы атаковали нефтяные объекты в Саудовской Аравии Политика, 01:55 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 01:50 Российские космонавты с борта МКС поздравили женщин с 8 Марта Общество, 01:15 Во Франции при крушении вертолета погиб миллиардер и политик Оливье Дассо Общество, 01:13 Путин поздравил россиянок с Международным женским днем Общество, 00:39 Россияне назвали профессии со слишком большой зарплатой Общество, 00:01 Взрыв газа под Серпуховом практически полностью обрушил жилой дом Общество, 07 мар, 23:58 Протаранившего погранпункт России экс-помощника главы Абхазии арестовали Политика, 07 мар, 23:47
Дом из диснеевского мультфильма "Вверх" продается за 400 тыс. долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Дом из диснеевского мультфильма "Вверх" продается за 400 тыс. долларов

Американские строители воссоздали причудливый разноцветный домик из диснеевского мультфильма "Вверх" ("Up", студия Pixar, 2009).

Таким экстравагантным образом небольшая строительная компания из Солт-Лейк-Сити - Bangerter Homes - хочет привлечь покупателей в свой новый загородный поселок. На одном из участков которого и возведен дом 78-летнего ворчуна Карла Фредриксена - главного героя мультфильма. Бюджет полнометражного мультипликационного фильма, между прочим, составил 175 млн долл., а сборы - 731 млн долл.

Площадь дома - реального, а не из мультфильма - более 250 кв. м. Как уверяет девелопер, коттедж Фредриксена построен с соблюдением всех деталей и под контролем художников из компании Disney.

Дом из мультфильма "Вверх"
Фото: bangerterhomes.com

Дом выставлен на продажу, стоимость предложения составляет 400 тыс. долл. Воздушные шары прилагаются...

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента