Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число пострадавших при взрыве в Мадриде выросло до 11 Общество, 23:36 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47
Дом из диснеевского мультфильма "Вверх" продается за 400 тыс. долларов
 
0 

Дом из диснеевского мультфильма "Вверх" продается за 400 тыс. долларов

Американские строители воссоздали причудливый разноцветный домик из диснеевского мультфильма "Вверх" ("Up", студия Pixar, 2009).

Таким экстравагантным образом небольшая строительная компания из Солт-Лейк-Сити - Bangerter Homes - хочет привлечь покупателей в свой новый загородный поселок. На одном из участков которого и возведен дом 78-летнего ворчуна Карла Фредриксена - главного героя мультфильма. Бюджет полнометражного мультипликационного фильма, между прочим, составил 175 млн долл., а сборы - 731 млн долл.

Площадь дома - реального, а не из мультфильма - более 250 кв. м. Как уверяет девелопер, коттедж Фредриксена построен с соблюдением всех деталей и под контролем художников из компании Disney.

Дом из мультфильма "Вверх"
Фото: bangerterhomes.com

Дом выставлен на продажу, стоимость предложения составляет 400 тыс. долл. Воздушные шары прилагаются...

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента