Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Авиакомпании попросили у Мишустина ₽50 млрд субсидий из-за коронавируса Бизнес, 00:23 Белорусская оппозиция пообещала не «рвать на куски» Лукашенко Политика, 00:20 Реабилитироваться за провал. Главное о старте ЦСКА в Лиге Европы Спорт, 00:00 Социологи зафиксировали рекордный рост расходов россиян во время пандемии Общество, 00:00 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21 окт, 23:59 Депутат назвал минусы перехода на четырехдневную рабочую неделю Общество, 21 окт, 23:57 Домашние матчи «Спартака» до распоряжения будут проходить без зрителей Спорт, 21 окт, 23:44 В Грузии произошла стрельба у офиса правящей партии Общество, 21 окт, 23:44 Качество жизни: что предлагает наука РБК и Bayer, 21 окт, 23:23 В Москве по подозрению в мошенничестве задержали экс-замглавы Росгвардии Политика, 21 окт, 23:12 Адвокат сообщил о желании Ефремова поставить памятник погибшему в ДТП Общество, 21 окт, 23:11 В Москве за сутки умерли 66 человек с коронавирусом Общество, 21 окт, 23:08 Мишустин осмотрел новый российский ледокол «Арктика». Видео Общество, 21 окт, 22:45
Особняк в Денежном переулке столицы продается за 30 млн долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Особняк в Денежном переулке столицы продается за 30 млн долларов

В историческом центре Москвы на продажу выставлен интересный объект недвижимости - с ценой предложения в 30 млн долларов продается новый особняк на Арбате по адресу: Денежный пер., д. 2.

Особняк в Денежном переулке

Общая площадь здания составляет свыше 1,4 тыс. кв. м. Особняк, построенный в 2005 году на пересечении Денежного и Большого Левшинского переулков, представляет собой трехэтажное здание с мансардой и двухуровневым подземным паркингом, куда спускаются пассажирский и автомобильный лифты. Дом оснащен первоклассной инженерией: системами климат-контроля (центральное кондиционирование и вентиляция) и пожаротушения, современными телекоммуникации. В здании курсируют бесшумные скоростные лифты KONE. Большие витринные окна создают хорошее освещение офисным помещениям и открывают великолепный вид на переулки Старого Арбата.

"Здание прекрасно подойдет для выполнения представительских функций, - говорит руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова. - Объект полностью соответствует критериям класса «А»".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента