Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зинедин Зидан заразился коронавирусом Спорт, 15:17 Первый президент Украины сообщил о желании посетить Крым Политика, 15:15 МОК опроверг отмену токийской Олимпиады Спорт, 15:14 Минстрой выступил за продление ипотеки под 6,5% после июля 2021 года Недвижимость, 15:00 Роботы-директоры и Судный день: пять предсказаний Джека Ма Футурология, 15:00  Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 15:00 СК завел дело после взрыва на нефтяном предприятии в Татарстане Общество, 14:56 Путин и глава Евросовета обсудили ситуацию вокруг Навального Политика, 14:53 Венгрия получит 2 млн доз вакцины «Спутник V» Общество, 14:41 Как не запутаться в тестах на COVID-19: разбираемся с экспертами Abbott Индустрия 4.0, 14:35  Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 14:31 Власти Москвы показали дизайн станции метро со скульптурами спасателей Недвижимость, 14:25 Путин предложил отменить предел по возрасту для назначаемых им чиновников Политика, 14:19 ВТБ спрогнозировал рост безналичных платежей смартфонами в 2021 году Финансы, 14:12
Особняк в Денежном переулке столицы продается за 30 млн долларов
 
0 

Особняк в Денежном переулке столицы продается за 30 млн долларов

В историческом центре Москвы на продажу выставлен интересный объект недвижимости - с ценой предложения в 30 млн долларов продается новый особняк на Арбате по адресу: Денежный пер., д. 2.

Особняк в Денежном переулке

Общая площадь здания составляет свыше 1,4 тыс. кв. м. Особняк, построенный в 2005 году на пересечении Денежного и Большого Левшинского переулков, представляет собой трехэтажное здание с мансардой и двухуровневым подземным паркингом, куда спускаются пассажирский и автомобильный лифты. Дом оснащен первоклассной инженерией: системами климат-контроля (центральное кондиционирование и вентиляция) и пожаротушения, современными телекоммуникации. В здании курсируют бесшумные скоростные лифты KONE. Большие витринные окна создают хорошее освещение офисным помещениям и открывают великолепный вид на переулки Старого Арбата.

"Здание прекрасно подойдет для выполнения представительских функций, - говорит руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова. - Объект полностью соответствует критериям класса «А»".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента