Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Сбер» сообщил о росте ипотеки на частные дома в 17 раз за три года Деньги, 14:58
Минстрой назвал возможную альтернативу околонулевой ипотеке Деньги, 14:36
Росреестр предложил в 2023 году изменить определение недвижимости Жилье, 12:39
«Сбер» оценил рост доступности ипотеки на новостройки за год Деньги, 12:10
В ЦБ призвали к отказу от льготной ипотеки словами «подсели как на иглу» Деньги, 11:45
Названы самые продаваемые новостройки бизнес-класса в Москве Деньги, 09:56
Аренда жилья в центре Москвы подешевела сильнее, чем в среднем по городу Жилье, 00:15
Собянин утвердил проект жилого квартала в промзоне Братцево Жилье, 08 дек, 17:15
ГД одобрила в первом чтении отмену налога на списанную ипотеку Деньги, 08 дек, 17:04
Правительство продлило дальневосточную ипотеку до конца 2030 года Деньги, 08 дек, 15:58
ВЦИОМ выяснил, какую сумму на покупку жилья ждет от родителей молодежь Жилье, 08 дек, 15:47
В Подмосковье в 1,5 раза выросло предложение элитных домов и участков Загород, 08 дек, 14:13
Власти Москвы назвали сроки запуска МЦД-3 и МЦД-4 Жилье, 08 дек, 13:37
На БКЛ начались технические пуски восточных участков. Видео Город, 08 дек, 12:14
Офис Dewey & LeBoeuf переедет в МФК "Легенда Цветного"
Городская недвижимость ,  
0 

Офис Dewey & LeBoeuf переедет в МФК "Легенда Цветного"

Capital Group объявляет о заключении договора аренды офисных помещений в бизнес-центре класса A+ многофункционального комплекса "Легенда Цветного" с компанией Dewey & LeBoeuf. Консультантом сделки выступила компания Knight Frank.

Московское представительство одной из крупнейших международных юридических фирм расположится на 7 этаже бизнес-центра. К услугам арендатора - подземный паркинг, инфраструктура класса deluxe: кафе корпоративного питания, рестораны haute cuisine,  салон красоты, фитнес-центр, магазины, полный спектр услуг профессиональной управляющей компании.

Комментируя решение о переезде в бизнес-центр "Легенда", Олег Бергер, один из ведущих партнеров московского офиса Dewey & LeBoeuf, подчеркнул: "Стандарты, регламентирующие деятельность Dewey & LeBoeuf в 15 странах мира, а также статус компании-партнера крупнейших российский и международных корпораций определяют высокие  требования к нашей резиденции: от местоположения и качества офиса до надежной управляющей компании. А учитывая наш ориентир на долгосрочное сотрудничество, нам было важно, чтобы предложение "с запасом" соответствовало международным критериям и стандартам - это и определило выбор  в пользу бизнес-центра "Легенда".

МФК "Легенда Цветного"

"Фирма Dewey & LeBoeuf впервые за более чем 15 лет меняет местоположение своего офиса  в России - это, безусловно, знаковое событие для рынка недвижимости, а для Capital Group - высокая оценка МФК "Легенда Цветного" как девелоперского проекта. Данная сделка подтверждает, что мы сделали партнерам исключительное предложение: профессиональный бизнес-центр международного стандарта внутри Садового кольца, который стал "тем самым" предложением, которого ждал рынок. Сегодня, когда завершается формирование пула арендаторов и начинаются отделочные работы, мы видим, что результаты соответствуют ожиданиям", - отметил директор департамента коммерческой недвижимости Capital Group Петр Исаев.

Бизнес-центр класса А+ "Легенда" расположен на пересечении Цветного и Рождественского бульваров и представляет собой 8-этажное здание, на платформе которого разместились три жилые башни с элитными квартирами. В МФК "Легенда Цветного" нашли воплощение последние мировые достижения в инженерном оснащении, многие из которых впервые реализованы в России, а уникальная архитектура комплекса (проект американского архитектурного бюро NBBJ) гарантирует высокий уровень комфорта для арендаторов и обеспечивает отличные видовые характеристики из окон каждого офиса. Проект МФК "Легенда Цветного" отмечен премией Urban Awards 2010 и назван в топ-30 самых ярких архитектурных проектов, реализованных в Москве за последние 10 лет в рамках выставки "Архитектурная Москва. Комплексный подход" (Международная академия архитектуры).

Главное Лента