Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-глава Каталонии Пучдемон добровольно явился в прокуратуру Брюсселя 12:43, Политика В Красноярске при пожаре в шахте лифта пострадал годовалый ребенок 12:41, Общество Эксперты оценили данные о чрезмерном потреблении яиц россиянами 12:38, Общество Как бизнесу сократить издержки на коммерциализацию новых технологий 12:34, Партнерский материал Ловушки для топ-менеджеров: как не разрушить мотивацию подчиненных 12:29, PRO В материале AP по жалобе Памфиловой нашли отход от принципа объективности 12:28, Политика Сведения о недвижимости станут более доступными для россиян 12:28, Жилье На Урале грабитель банка застрелил из ружья сопротивлявшегося посетителя 12:28, Общество Как выглядит названная «оружием Судного дня» подлодка «Юрий Долгорукий» 12:25, Фотогалерея  «Ростов» показал фото тренировки Мамаева в общей группе 12:19, Спорт МИД Украины объявил о принятии всех необходимых законов по амнистии 12:13, Политика Перемирие на севере Сирии сорвано 12:10, Политика Как в России снимают «проклятие моногородов» 12:04, Партнерский материал Оператор мусорной реформы предпочел переработку пакетов их запрету 12:02, Общество Спикер парламента Венесуэлы опроверг планы по передаче PDVSA «Роснефти» 11:56, Бизнес Метро Москвы выручило 700 тыс. руб. на продаже старых указателей 11:51, Общество Турчак предложил перевести жилые дома в России на «умный» учет 11:50, Общество Сенцов назвал россиян и украинцев братьями 11:39, Политика На Урале похоронили убитую при продаже автомобиля девушку 11:38, Общество Строительные нормы изменят для безопасности детей 11:37, Жилье Что несет урбанизация большим городам 11:32, Партнерский материал Россияне смогут оплачивать услуги ЖКХ в магазинах 11:28, Жилье В Петербурге совершили покушение на пенсионерку на Porsche 11:25, Общество Тим О'Рейли — РБК: «Рынки — первый взбунтовавшийся искусственный разум» 11:19, PRO Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 11:18, РБК и Райффайзенбанк UFC исключил бой Макгрегора против экс-чемпиона в легком весе в декабре 11:16, Спорт
Офис Dewey & LeBoeuf переедет в МФК "Легенда Цветного"
0
Офис Dewey & LeBoeuf переедет в МФК "Легенда Цветного"

Capital Group объявляет о заключении договора аренды офисных помещений в бизнес-центре класса A+ многофункционального комплекса "Легенда Цветного" с компанией Dewey & LeBoeuf. Консультантом сделки выступила компания Knight Frank.

Московское представительство одной из крупнейших международных юридических фирм расположится на 7 этаже бизнес-центра. К услугам арендатора - подземный паркинг, инфраструктура класса deluxe: кафе корпоративного питания, рестораны haute cuisine,  салон красоты, фитнес-центр, магазины, полный спектр услуг профессиональной управляющей компании.

Комментируя решение о переезде в бизнес-центр "Легенда", Олег Бергер, один из ведущих партнеров московского офиса Dewey & LeBoeuf, подчеркнул: "Стандарты, регламентирующие деятельность Dewey & LeBoeuf в 15 странах мира, а также статус компании-партнера крупнейших российский и международных корпораций определяют высокие  требования к нашей резиденции: от местоположения и качества офиса до надежной управляющей компании. А учитывая наш ориентир на долгосрочное сотрудничество, нам было важно, чтобы предложение "с запасом" соответствовало международным критериям и стандартам - это и определило выбор  в пользу бизнес-центра "Легенда".

МФК "Легенда Цветного"

"Фирма Dewey & LeBoeuf впервые за более чем 15 лет меняет местоположение своего офиса  в России - это, безусловно, знаковое событие для рынка недвижимости, а для Capital Group - высокая оценка МФК "Легенда Цветного" как девелоперского проекта. Данная сделка подтверждает, что мы сделали партнерам исключительное предложение: профессиональный бизнес-центр международного стандарта внутри Садового кольца, который стал "тем самым" предложением, которого ждал рынок. Сегодня, когда завершается формирование пула арендаторов и начинаются отделочные работы, мы видим, что результаты соответствуют ожиданиям", - отметил директор департамента коммерческой недвижимости Capital Group Петр Исаев.

Бизнес-центр класса А+ "Легенда" расположен на пересечении Цветного и Рождественского бульваров и представляет собой 8-этажное здание, на платформе которого разместились три жилые башни с элитными квартирами. В МФК "Легенда Цветного" нашли воплощение последние мировые достижения в инженерном оснащении, многие из которых впервые реализованы в России, а уникальная архитектура комплекса (проект американского архитектурного бюро NBBJ) гарантирует высокий уровень комфорта для арендаторов и обеспечивает отличные видовые характеристики из окон каждого офиса. Проект МФК "Легенда Цветного" отмечен премией Urban Awards 2010 и назван в топ-30 самых ярких архитектурных проектов, реализованных в Москве за последние 10 лет в рамках выставки "Архитектурная Москва. Комплексный подход" (Международная академия архитектуры).