Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Германии назвал неоправданной высылку немецких дипломатов из России 13:27, Политика Как Familia управляет 270 магазинами по всей стране 13:24, РБК и Microsoft «Курс Bitcoin обрушится, как снежный ком»: в чем проблема 13:21, Крипто Поветкин заявил о нежелании ехать на Олимпийские игры без флага России 13:17, Спорт Долларовый индекс Московской биржи достиг рекордной за шесть лет отметки 13:10, Финансы Верховная рада на год продлила действие закона об особом статусе Донбасса 13:10, Политика На шинном заводе в Калуге загорелся цех вулканизации 13:05, Общество В каждой шестой семье в России стали питаться хуже 13:00, Экономика Технология распознавания лиц как маркетинговый инструмент: плюсы и минусы 13:00, PRO Черчесов сообщил о попытках уговорить Акинфеева остаться в сборной 12:57, Спорт Путин попрощался с Лужковым в храме Христа Спасителя 12:55, Общество Работа в большом городе: о безработице и трудоустройстве 12:55, Партнерский материал Следователи задержали подозреваемого в убийстве студентки РУДН 12:48, Общество Бриллианты и не только: выбираем ювелирный подарок 12:45, Стиль Бизнес-этика современного Китая: иерархия, подарки и особенности 12:40, РБК и Открытие В России выросло число довольных своими жилищными условиями семей 12:37, Жилье Орешкин заявил о «потерянном полугодии» для экономики 12:33, Экономика Синоптики предупредили о волнах холода зимой в Московском регионе 12:31, Общество Университет бизнеса для фрилансеров: 200 бесплатных семинаров 12:25, РБК и УРАЛСИБ Кремль прокомментировал прекращение показа «Слуги народа» в телеэфире 12:22, Технологии и медиа Почему Stellar остановила раздачу токенов на $120 млн 12:15, Крипто На заводе назвали причину пожара на крейсере «Адмирал Кузнецов» 12:13, Общество Кремль не увидел риска для отношений с Берлином после высылки дипломатов 12:12, Политика Песков ответил на данные о росте желающих изменить Конституцию россиян 12:05, Общество Лишат прав без суда: как будут бороться с неадекватными водителями 12:05, Авто Институт развития с акционерами с Запада впервые за 5 лет дал заем России 12:01, Экономика
Столешников переулок - одна из самых дорогих торговых улиц Европы
0
Столешников переулок - одна из самых дорогих торговых улиц Европы

Москва становится столицей мировой моды наравне с Парижем, Лондоном и Миланом. Такой вывод содержится в исследовании Jones Lang LaSalle ключевых премиальных торговых зон Европы - "Гламур во всем блеске - 100 самых известных люксовых брендов в европейских мегаполисах". Так, московский Столешников переулок вошел в десятку европейских городов с самой высокой стоимостью аренды на торговых улицах (см. таблицу).

Самые дорогие торговые улицы Европы

"Количество брендов, представленных в Москве ни в чем не уступает Европе, - уточняет заместитель директора отдела торговых площадей Jones Lang LaSalle Russia & CIS Анна Савенко. - В ближайшее время мы станем свидетелями формирования новых люксовых коридоров, выхода на рынок новых брендов, расширения существующих магазинов".

Наша справка

Из исследования Jones Lang LaSalle: "После первого полугодия 2010 года на московском рынке вновь стал заметно расти спрос на объекты торговой недвижимости. Одновременно и объемы продаж ритейлеров идут вверх. За этим сразу последовал рост инвестиций в торговую недвижимость. После открытия ТРЦ "Вегас" (400 000 кв. м) группа компаний "Крокус" планирует создать под этим брендом еще два центра такого масштаба. Весной 2011 года по адресу ул. Б. Дмитровка д. 13 были открыты сразу несколько новых брендовых магазинов - бутик эксклюзивных часов Parmigiani, флагманский магазин Lancel. В июле 2011 года в Столешниковом переулке открылся первый магазин Miu Miu, а осенью там же появится один их трех бутиков Prada. До этого Prada Group оперировала через партнера. Также осенью в Столешниковом откроет свои двери новый магазин Jimmy Choo Наблюдаются изменения на Никольской улице, которая все больше и больше приобретает статус люксового коридора. Об этом свидетельствуют открывшиeся в 2010 году бутики Ulysse Nardin, Manolo Blahnik,Tous. Коснуться изменения и Третьяковского проезда - на месте магазина Prada, откроются фирменные магазины Tom Ford и Lanvin".