Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 08:33 Уроки первой волны, рекордные расходы россиян. Главные новости РБК Общество, 08:25 Вот это номер: как отели зарабатывают на «удаленщиках» — Bloomberg Pro, 08:17 При пожаре в Самарской области погибли два человека Общество, 08:06 Иммунитет инвестора: как оценить риски и защитить вложения РБК и СберПервый, 08:02 Отели предложили аренду номеров в Москве для работы на удаленке Бизнес, 08:00 Бывшему депутату Приморья дали 2,5 года колонии за присвоение ₽700 млн Общество, 07:57 Шесть человек пострадали в ДТП с маршруткой в Иркутской области Общество, 07:41 В Росгвардии прокомментировали задержание экс-замглавы ведомства Политика, 07:25 Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями РБК и TAG Heuer, 07:14 Региональные выборы на Украине. Что важно знать Политика, 07:00 Праздник 4 ноября за десять лет стали узнавать почти 20% россиян Общество, 07:00 Корабль «Союз МС-16» с тремя членами экипажа МКС приземлился в Казахстане Общество, 06:50 Минобрнауки решило не расселять студентов из общежитий из-за COVID-19 Общество, 06:35
Столешников переулок - одна из самых дорогих торговых улиц Европы
Городская недвижимость ,  
0 

Столешников переулок - одна из самых дорогих торговых улиц Европы

Москва становится столицей мировой моды наравне с Парижем, Лондоном и Миланом. Такой вывод содержится в исследовании Jones Lang LaSalle ключевых премиальных торговых зон Европы - "Гламур во всем блеске - 100 самых известных люксовых брендов в европейских мегаполисах". Так, московский Столешников переулок вошел в десятку европейских городов с самой высокой стоимостью аренды на торговых улицах (см. таблицу).

Самые дорогие торговые улицы Европы

"Количество брендов, представленных в Москве ни в чем не уступает Европе, - уточняет заместитель директора отдела торговых площадей Jones Lang LaSalle Russia & CIS Анна Савенко. - В ближайшее время мы станем свидетелями формирования новых люксовых коридоров, выхода на рынок новых брендов, расширения существующих магазинов".

Наша справка

Из исследования Jones Lang LaSalle: "После первого полугодия 2010 года на московском рынке вновь стал заметно расти спрос на объекты торговой недвижимости. Одновременно и объемы продаж ритейлеров идут вверх. За этим сразу последовал рост инвестиций в торговую недвижимость. После открытия ТРЦ "Вегас" (400 000 кв. м) группа компаний "Крокус" планирует создать под этим брендом еще два центра такого масштаба. Весной 2011 года по адресу ул. Б. Дмитровка д. 13 были открыты сразу несколько новых брендовых магазинов - бутик эксклюзивных часов Parmigiani, флагманский магазин Lancel. В июле 2011 года в Столешниковом переулке открылся первый магазин Miu Miu, а осенью там же появится один их трех бутиков Prada. До этого Prada Group оперировала через партнера. Также осенью в Столешниковом откроет свои двери новый магазин Jimmy Choo Наблюдаются изменения на Никольской улице, которая все больше и больше приобретает статус люксового коридора. Об этом свидетельствуют открывшиeся в 2010 году бутики Ulysse Nardin, Manolo Blahnik,Tous. Коснуться изменения и Третьяковского проезда - на месте магазина Prada, откроются фирменные магазины Tom Ford и Lanvin".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента