Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рекорд Ethereum и обвал биткоина. Главные новости недели за 5 минут Крипто, 20:12 РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины Pro, 20:10 В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14 Капитан сухогруза ответил на сообщения о розыске из-за взрыва в Бейруте Общество, 19:12
Объем предложения новостроек в центре Москвы составляет 198 тыс. кв. м
 
0 

Объем предложения новостроек в центре Москвы составляет 198 тыс. кв. м

По итогам первого полугодия 2011 года открытые первичные продажи велись в 40 жилых комплексах ЦАО в Москве, и общий объем предложений составил 198,8 тыс. кв. м. Причем, как уточняют в компании Contact Real Estate, по сравнению с началом года, общий объем предложения новостроек вырос на 30%.

Новостройки в центре Москвы

По данным аналитиков, основная масса предложений сместилась в дома со стадией строительства «фасадные и инженерные работы». Суммарный объем таких объектов составил 57, 6 тыс. кв. м или 30% от общего объема предложения. "Данный факт, в первую очередь, связан с возобновлением продаж в жилом комплексе Sky House; однако на аналогичной стадии строительства находятся также жилые комплексы "Английский квартал" (кор. 1Б), "Итальянский квартал" и Сытинский туп., вл. 3А", - поясняют в Contact Real Estate.

Объем предложений на нулевом цикле строительства по итогам 1-го полугодия составил 54,4 тыс. кв. м или 27% от общего предложения. На этапе нулевого цикла предлагаются квартиры в жилых комплексах "Садовые кварталы" и "На Трубецкой". Суммарный объем предложений в домах на заключительных стадиях строительства ("строительно-монтажные работы завершены", "введен в эксплуатацию", "получено первое свидетельство на квартиру") по итогам 1-го полугодия составил 60, 6 тыс. кв. м или 30% от общего предложения.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента