Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Спорт, 10:56 Директор компаний Т1 — о том, как на ИТ-отрасль повлиял коронакризис Партнерский материал, 10:55 Адвокаты сообщили о задержании Соболь и Ярмыш Политика, 10:54 Аналитики назвали город-спутник Москвы с максимально подорожавшим жильем Недвижимость, 10:52 Как российские маркетологи компании формируют в на устойчивое развитие Партнерский материал, 10:47 Пожар в здании общежития в Архангельске. Видео Общество, 10:46 Россияне назвали города в России, куда поедут в отпуск Общество, 10:44 Радужные перспективы: как Apple добавила красок, мощи и проблем ворам Стиль, 10:43 Синоптики исключили скорое возвращение тепла в Москву Общество, 10:42 Как музыка влияет на память, концентрацию и интеллект Социальная экономика, 10:40 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 10:31 Рогозин оценил стоимость и сроки создания российской орбитальной станции Технологии и медиа, 10:26 Будет чем объяснить рост цен: логисты считают убытки от суэцкой пробки Pro, 10:24
Объем предложения новостроек в центре Москвы составляет 198 тыс. кв. м
Городская недвижимость ,  
0 

Объем предложения новостроек в центре Москвы составляет 198 тыс. кв. м

По итогам первого полугодия 2011 года открытые первичные продажи велись в 40 жилых комплексах ЦАО в Москве, и общий объем предложений составил 198,8 тыс. кв. м. Причем, как уточняют в компании Contact Real Estate, по сравнению с началом года, общий объем предложения новостроек вырос на 30%.

Новостройки в центре Москвы

По данным аналитиков, основная масса предложений сместилась в дома со стадией строительства «фасадные и инженерные работы». Суммарный объем таких объектов составил 57, 6 тыс. кв. м или 30% от общего объема предложения. "Данный факт, в первую очередь, связан с возобновлением продаж в жилом комплексе Sky House; однако на аналогичной стадии строительства находятся также жилые комплексы "Английский квартал" (кор. 1Б), "Итальянский квартал" и Сытинский туп., вл. 3А", - поясняют в Contact Real Estate.

Объем предложений на нулевом цикле строительства по итогам 1-го полугодия составил 54,4 тыс. кв. м или 27% от общего предложения. На этапе нулевого цикла предлагаются квартиры в жилых комплексах "Садовые кварталы" и "На Трубецкой". Суммарный объем предложений в домах на заключительных стадиях строительства ("строительно-монтажные работы завершены", "введен в эксплуатацию", "получено первое свидетельство на квартиру") по итогам 1-го полугодия составил 60, 6 тыс. кв. м или 30% от общего предложения.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента