Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков опроверг работу Петрова и Боширова в Кремле словами о спортпитании Политика, 12:16 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 12:16 Юристы опротестовали наложенные на ФБК ограничения Политика, 12:13 Синоптики предупредили москвичей о грозах и сильном ветре Общество, 12:12 Тренер оценил игру Капризова словами «чертовски хорош» Спорт, 12:00 Думаете приобрести недвижимость за границей? Присмотритесь к Белоруссии Недвижимость, 12:00 Тревога клерка: как и зачем бизнес решает личные проблемы сотрудников Экономика инноваций, 11:55 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 11:47 Прототип корабля Маска впервые не взорвался во время испытаний. Видео Технологии и медиа, 11:35 Джефф Безос продал акции Amazon на $2,5 млрд Инвестиции, 11:33 Страховые брокеры: почему покупка через посредника выгоднее прямой сделки Партнерский материал, 11:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 6 мая Общество, 11:30 Мишустин подписал «дорожную карту» по газификации регионов Общество, 11:12 В России за сутки выявили минимальное с сентября число заразившихся COVID Общество, 11:09
Объем предложения новостроек в центре Москвы составляет 198 тыс. кв. м
Городская недвижимость ,  
0 

Объем предложения новостроек в центре Москвы составляет 198 тыс. кв. м

По итогам первого полугодия 2011 года открытые первичные продажи велись в 40 жилых комплексах ЦАО в Москве, и общий объем предложений составил 198,8 тыс. кв. м. Причем, как уточняют в компании Contact Real Estate, по сравнению с началом года, общий объем предложения новостроек вырос на 30%.

Новостройки в центре Москвы

По данным аналитиков, основная масса предложений сместилась в дома со стадией строительства «фасадные и инженерные работы». Суммарный объем таких объектов составил 57, 6 тыс. кв. м или 30% от общего объема предложения. "Данный факт, в первую очередь, связан с возобновлением продаж в жилом комплексе Sky House; однако на аналогичной стадии строительства находятся также жилые комплексы "Английский квартал" (кор. 1Б), "Итальянский квартал" и Сытинский туп., вл. 3А", - поясняют в Contact Real Estate.

Объем предложений на нулевом цикле строительства по итогам 1-го полугодия составил 54,4 тыс. кв. м или 27% от общего предложения. На этапе нулевого цикла предлагаются квартиры в жилых комплексах "Садовые кварталы" и "На Трубецкой". Суммарный объем предложений в домах на заключительных стадиях строительства ("строительно-монтажные работы завершены", "введен в эксплуатацию", "получено первое свидетельство на квартиру") по итогам 1-го полугодия составил 60, 6 тыс. кв. м или 30% от общего предложения.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента