Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тренер ЦСКА назвал главную причину разгромного поражения от «Локомотива» Спорт, 22:46 Задержанные по делу о подготовке покушения на Лукашенко признали вину Политика, 22:43 «ОВД-Инфо» сообщил о 1000 задержанных на акциях в поддержку Навального Политика, 22:42 Протесты сторонников Навального в Москве. Видео Политика, 22:37 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 22:33 В центре Москвы пожарные эвакуировали людей из горящего здания Общество, 22:29 Российский борец Курбанов выиграл чемпионат Европы Спорт, 22:28 Госдеп отреагировал на решение России выслать американских дипломатов Политика, 22:26 Вяльбе назвала случайностью смерть лыжника во время гонки на Камчатке Спорт, 22:13 Головная компания Тинькофф Банка выкупит свои бумаги на $45 млн Инвестиции, 22:13 В МВД заявили о задержании подростка с саперной лопатой на акции в Москве Общество, 22:06 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 21:53 Псаки отреагировала на слова Путина о Шерхане и Табаки Политика, 21:47 Соболь отпустили из отдела полиции Политика, 21:47
В Подмосковье растет доля покупателей недвижимости из регионов России
Городская недвижимость ,  
0 

В Подмосковье растет доля покупателей недвижимости из регионов России

В компании "Главмосстрой-недвижимость" (ГМСН) зафиксировали всплеск покупательской активности региональных инвесторов на своих подмосковных объектах.

Так, по данным компании, за первые пять месяцев 2011 года количество сделок с покупателями из регионов выросло на 74,32% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. В пересчете на квадратные метры жилой площади рост составил 50,7%. Наибольший интерес к жилой площади в Московском регионе проявили жители Волгоградской, Калужской, Тамбовской, Тверской областей и Ханты-Мансийского автономного округа.

"Мы связываем такой рост с общим процессом посткризисного восстановления рынка, специальными ипотечными программами наших банков-партнеров и маркетинговыми акциями ГМСН, интересными региональным инвесторам", - поясняет генеральный директор компании "Главмосстрой-недвижимость" Татьяна Решняк. В свою очередь, заместитель генерального директора по маркетингу и рекламе ГМСН Инна Пак, отмечает, что основными региональными покупателями подмосковной недвижимости являются состоятельные представители среднего класса, в частности родители, обеспокоенные судьбой своих детей, которые получают в столице высшее образование.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента