Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему деньги уходят в онлайн-торговлю РБК и #CloudMTS, 09:07 Россияне стали меньше молиться и заниматься спортом Общество, 09:00 Под ударом не только гендиректор: кто ответит за ошибочные решения Pro, 08:59 Американский истребитель F-16 разбился при посадке в Нью-Мексико Общество, 08:55 Вратарь ЦСКА Сорокин подписал контракт с клубом НХЛ «Айлендерс» Спорт, 08:48 Шеф-редактор «МБХ медиа» уйдет с поста после обвинений в домогательствах Общество, 08:29 Кредиторы Рустама Тарико заказали оценку банка «Русский стандарт» Финансы, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:00 Автосалоны стали лидерами по восстановлению посещаемости в Москве Общество, 08:00 Преданность идее — ваше преимущество: основатель Dropbox — о стартапах Pro, 07:58 Власти Казахстана продлили карантин до 2 августа Политика, 07:49 Бесконтактный мир: как COVID-19 отразился на архитектуре Недвижимость, 07:45 ЦБ увидел восстановление объема переводов из России за рубеж Финансы, 07:00 В Красноярске две женщины погибли в ДТП с фурой Общество, 06:52
В Подмосковье растет доля покупателей недвижимости из регионов России
Городская недвижимость ,  
0 

В Подмосковье растет доля покупателей недвижимости из регионов России

В компании "Главмосстрой-недвижимость" (ГМСН) зафиксировали всплеск покупательской активности региональных инвесторов на своих подмосковных объектах.

Так, по данным компании, за первые пять месяцев 2011 года количество сделок с покупателями из регионов выросло на 74,32% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. В пересчете на квадратные метры жилой площади рост составил 50,7%. Наибольший интерес к жилой площади в Московском регионе проявили жители Волгоградской, Калужской, Тамбовской, Тверской областей и Ханты-Мансийского автономного округа.

"Мы связываем такой рост с общим процессом посткризисного восстановления рынка, специальными ипотечными программами наших банков-партнеров и маркетинговыми акциями ГМСН, интересными региональным инвесторам", - поясняет генеральный директор компании "Главмосстрой-недвижимость" Татьяна Решняк. В свою очередь, заместитель генерального директора по маркетингу и рекламе ГМСН Инна Пак, отмечает, что основными региональными покупателями подмосковной недвижимости являются состоятельные представители среднего класса, в частности родители, обеспокоенные судьбой своих детей, которые получают в столице высшее образование.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру