Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Навальный фразой «я не боюсь» рассказал о планах по возвращению в Россию Политика, 08:45 Архитектурная премьера города: «Titul на Серебрянической» РБК и Titul, 08:43 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 октября Общество, 08:34 Почему удаленка не подошла банкирам с Уолл-стрит — Bloomberg Pro, 08:16 Поколение предпринимателей: какой бизнес привлекает зумеров Совместный проект, 08:12 В Центре Гамалеи объяснили принцип введения вакцины «Спутник V» и плацебо Общество, 08:04 Гидрометцентр предупредил об аномалиях температуры и осадков в октябре Общество, 07:59 Рублю помогут валютой, США отложат Минску санкции. Главные новости РБК Общество, 07:50 Трамп и Байден заочно поспорили об итогах первых дебатов Политика, 07:41 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 07:39 В Лондоне открыли памятник Гарри Поттеру Общество, 07:37 Токийская фондовая биржа после сбоя приостановила операции до конца дня Финансы, 07:19 Турция потребовала объяснений от тушивших пожары российских пилотов Политика, 07:12 Facebook и Twitter не получили отсрочку на перенос серверов в Россию Бизнес, 07:00
Доля объектов недвижимости в инвестициях миллиардеров составляет 35%
Городская недвижимость ,  
0 

Доля объектов недвижимости в инвестициях миллиардеров составляет 35%

Объекты недвижимости составляют 35% инвестиционного портфеля ультра HNWI ("просто" HNWI - High Net Worth Individual - лица со свободными активами от 1 млн долларов. - Прим. "РБК-Недвижимости"), уступая по значимости только инвестициям в собственный бизнес. Такой вывод содержится в отчете о предпочтениях наиболее состоятельных граждан мира "The Wealth Report 2011", который опубликовали сегодня международная консалтинговая компания Knight Frank и всемирная финансовая компания Citi.

Так, по данным отчета, 42% ультра HNWI из России и стран СНГ предпочитают инвестировать в недвижимость Франции, по 25% - в недвижимость Великобритании и Италии, а 8% - в недвижимость Монако. 

РБК-Недвижимость

Согласно отчету, самый высокий в мире уровень цен на жилую недвижимость сохраняется на рынке Монако, за которым следует Лондон.

Исследование также показало, что Нью-Йорк и Лондон пока сохраняют свои позиции, как самые востребованные миллиардерами города. Однако в течение следующих 10 лет в конкурентную борьбу активно включатся такие азиатские города как Мумбаи, продемонстрировавший повышение значимости для состоятельных бизнесменов на 118%, Шанхай, значимость которого повысилась на 91%, и Сан-Паулу (+66%).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента