Лента новостей
Все новости Недвижимость
Антипинский НПЗ попросил признать себя банкротом 14:23, Бизнес СМИ сообщили о минировании школ и колледжей в Москве 14:20, Общество Украина вновь прекратила возобновившуюся было прокачку российской нефти 14:19, Бизнес Синдром хронической усталости: что не так с районными торговыми центрами 14:17, PRO Первое слово: о чем говорили президенты Украины во время инаугураций 14:05, Политика Как кардинально увеличить рентабельность малого НПЗ или нефтебазы 14:01, Партнерский материал Росреестр рассказал о способах борьбы с незаконными соседскими заборами 13:59, Жилье РФС провел очную ставку по делу об оскорблении футболиста «Арсенала» 13:58, Спорт Дачи в российских регионах подешевели на 8% за год 13:58, Жилье В Оренбурге убили главу филиала компании «Газпромтранс» 13:53, Общество Инструменты для инвестирования: преимущества онлайн-трейдинга 13:51, Партнерский материал Сбербанк посоветовал способы защиты от мошенничества через терминалы 13:50, Финансы Кремль отказался считать «кампанейщиной» коррупционные дела 13:44, Общество АвтоВАЗ отзовет более 32 тысяч автомобилей Largus 13:44, Авто Мэй поздравила Зеленского со вступлением в должность президента 13:39, Политика Тела погибших при крушении SSJ100 в Шереметьево отправили в Мурманск 13:36, Общество Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы 13:30, РБК и Элитная недвижимость Знаменитые московские здания, которые получили вторую жизнь 13:30, Дизайн Защита Кокорина и прокуратура обжаловали приговор 13:27, Общество Guardian узнала о «тайном звонке» предполагаемым отравителям Скрипалей 13:18, Политика Инструкция для руководителя: как управлять удаленными сотрудниками 13:15, PRO Динамика и тренды рынка целлюлозно-бумажной продукции 13:01, Партнерский материал «Траст» для работы с «токсичными активами» привлек бывшего главу А1 12:55, Финансы Турция арестует 249 сотрудников МИДа по подозрению в связях с Гюленом 12:52, Политика «Краснодар» подписал контракт с футболистом португальского клуба 12:50, Спорт Как прошла инаугурация Владимира Зеленского. Фоторепортаж 12:50, Фотогалерея 
Доля объектов недвижимости в инвестициях миллиардеров составляет 35%
0
Доля объектов недвижимости в инвестициях миллиардеров составляет 35%

Объекты недвижимости составляют 35% инвестиционного портфеля ультра HNWI ("просто" HNWI - High Net Worth Individual - лица со свободными активами от 1 млн долларов. - Прим. "РБК-Недвижимости"), уступая по значимости только инвестициям в собственный бизнес. Такой вывод содержится в отчете о предпочтениях наиболее состоятельных граждан мира "The Wealth Report 2011", который опубликовали сегодня международная консалтинговая компания Knight Frank и всемирная финансовая компания Citi.

Так, по данным отчета, 42% ультра HNWI из России и стран СНГ предпочитают инвестировать в недвижимость Франции, по 25% - в недвижимость Великобритании и Италии, а 8% - в недвижимость Монако. 

РБК-Недвижимость

Согласно отчету, самый высокий в мире уровень цен на жилую недвижимость сохраняется на рынке Монако, за которым следует Лондон.

Исследование также показало, что Нью-Йорк и Лондон пока сохраняют свои позиции, как самые востребованные миллиардерами города. Однако в течение следующих 10 лет в конкурентную борьбу активно включатся такие азиатские города как Мумбаи, продемонстрировавший повышение значимости для состоятельных бизнесменов на 118%, Шанхай, значимость которого повысилась на 91%, и Сан-Паулу (+66%). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости