Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Подмосковье привитым от COVID-19 выдадут сертификаты в виде QR-кода Общество, 21:31 МВД предупредило о наказаниях за ролики с «полицейскими» в TikTok Политика, 21:15 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 21:12 Промоушен ACA договорился о бесплатных трансляциях боев после санкций США Спорт, 21:01 КС Молдавии признал незаконным особый статус русского языка Политика, 20:50 Акции протеста в США после инаугурации Байдена. Видео Политика, 20:47 Австрийские ученые создали 3D-модель коронавируса. Видео Общество, 20:38 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 20:35 СМИ узнали о планах Байдена продлить договор СНВ-3 на пять лет Политика, 20:35 Глава «Баварии» заявил о планах УЕФА провести Евро в одной стране Спорт, 20:35 Европарламент принял резолюцию о санкциях из-за ареста Навального Политика, 20:32 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 20:06 Три российские биатлонистки попали в топ-10 на этапе Кубка мира Спорт, 19:56 Президент Аргентины привился российской вакциной «Спутник V» Политика, 19:53
В Тель-Авиве откроется новая гостиница класса "люкс"
 
0 

В Тель-Авиве откроется новая гостиница класса "люкс"

Летом 2012 года в Израиле на набережной Тель-Авива откроется новая элитная гостиница Royal Beach Tel Aviv. Об этом сообщает руководство крупнейшей израильской гостиничной сети Isrotel.

Royal Beach Tel Aviv

Отель, временное название которого было Sea One, станет частью группы гостиниц премиум-класса Isrotel Exclusive Collection. До сих пор в эту коллекцию входило три отеля: Carmel Forest SPA, Royal Beach Eilat и Beresheet.

В новом отеле будет 230 номеров. Royal Beach Tel Aviv предложит гостям: современные услуги связи, эксклюзивные рестораны, просторный бассейн с видом на море, а также SPA высшего качества, Valet parking и двух этажный бар, который будет располагаться на 18 и 19 этажах.

Кстати

Часть небоскреба, в котором расположится новый отель, отведена под элитные квартиры. Как сообщает PARTISAN marketing communications ltd., ссылаясь на израильскую прессу, гражданин Казахстана приобрел весь 21 этаж здания, заплатив за него 110 млн шекелей. Он стал соседом не менее почитаемого россиянина купившего здесь подобную квартиру еще в 2009 году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента