Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лидер баскетбольной Евролиги ушел на карантин из-за коронавируса Спорт, 14:05 Советник гендиректора УГМК Рябцев совершил самоубийство Общество, 14:02 Чем кино отличается от любого «нормального» бизнеса РБК и Райффайзенбанк, 13:35 Тренер «Ливерпуля» призвал вернуть правило пяти замен в чемпионате Англии Спорт, 13:32 Взрыв в Челябинском стационаре для больных COVID-19. Фотогалерея. Общество, 13:13  Что нужно знать о болезни Паркинсона и способах ее лечения Стиль, 13:00 Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43 Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса Спорт, 12:42 СК завел дело о халатности из-за пожара и взрыва в челябинском стационаре Общество, 12:38 В Подмосковье введут обязательную самоизоляцию для пожилых Общество, 12:29 Путин выразил премьеру Греции поддержку в связи с землетрясением Политика, 12:18 Золотые средства, прославленный аромат и другие бьюти-новинки недели Стиль, 12:16
Коттедж в Геленджике стоит в среднем 17,8 млн рублей
Городская недвижимость ,  
0 

Коттедж в Геленджике стоит в среднем 17,8 млн рублей

Сегодня средняя стоимость дома в организованных коттеджных поселках в Геленджике составляет 17,8 млн рублей. Средняя цена квадратного метра в апартаментах (квартиры в малоэтажных домах на территории коттеджных поселков) составляет 62,9 тыс. рублей, в таунхаусах - 40,7 тыс. рублей.

На сегодняшний день в Геленджике полностью введен в эксплуатацию поселок "Династия", шесть строятся и три находятся в стадии проектирования. По данным консалтинговой компании MACON Realty Group (Краснодар), к строящимся относятся проекты "Легенда" (с. Дивноморское), "Кедровая Роща" (с. Кабардинка), "Маяк" (с. Кабардинка), "Торик" (Геленджик), Green Wood (Геленджик) и Апарт-отель "Солнце" (Геленджик). В 2011 году в п. Широкая щель планируется начать строительство поселка Dolce Casa на 23 коттеджа. Еще два проекта "Лемурия" и "Гелиос" девелоперы продают в качестве инвестиционных предложений (оба расположены в с. Дивноморское).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента