Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль заявил об отсутствии данных о сделке Бутиной со следствием 12:57, Политика Прощание с главой Московской Хельсинкской группы Людмилой Алексеевой 12:48, Фотогалерея  Сеть EOS под угрозой: хакеры украли 400 тыс. токенов за пять месяцев 12:48, Крипто Какой будет новая архитектурная достопримечательность на Садовом кольце 12:45, Город Итальянская Anas не успеет войти в проект строительства ЦКАД в 2018 году 12:44, Бизнес Роскомнадзор оштрафовал Google и пообещал проверить Twitter и Facebook 12:38, Технологии и медиа Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 12:38, РБК и Thomson Reuters Совфед одобрил запрет на уличные табло с курсами валют 12:33, Политика Госдума увеличила МРОТ на 117 руб. 12:31, Экономика Здравые идеи: как предприниматели подстраиваются под ЗОЖ 12:19, Потребрынок  Кремль не согласился со словами Помпео о «разбазаривании средств» 12:11, Политика Ноябрь — провал: ICO перестали привлекать инвесторов 12:09, Крипто Милонов предложил ввести мораторий на крупное строительство в Петербурге 12:08, Город Bild опубликовал фото выданного Путину удостоверения «Штази» 12:05, Политика Сергей Негляд - РБК: «Планируем войти в десятку молочных компаний России» 12:02, Партнерский материал Глава Петербурга уволил советника после критики воды и энергосетей 11:48, Политика В Москве появился дом с гигантской волной на фасаде 11:47, Город Как цифровые технологии экономят ретейлерам сотни миллиардов долларов 11:42, Партнерский материал «Просвещение» убрало из учебника истории фразу о захвате Амурской области 11:41, Общество Как прошла церемония вручения Премии РБК 11:39, Фотогалерея  Власти разработают меры адаптации регионов к новой системе сбора мусора 11:39, Общество США прекратили поиски пропавших после крушения военных самолетов в Японии 11:39, Общество В Подмосковье подешевела аренда домов на новогодние праздники 11:34, Жилье За три года в Москве стало в 3,5 раза больше магазинов здорового питания 11:33, Город Глава Росгвардии подал к Навальному иск на 1 млн руб. 11:26, Общество Более трети россиян сочли высокой угрозу насилия над женщинами в семье 11:23, Общество Дмитрий Ялов - РБК: «Типовые решения должна принимать машина» 11:22, Партнерский материал Украинцы сочли прекращение договора о дружбе выгодным для России 11:16, Политика
Тверская ул. в Москве входит в десятку самых дорогих торговых улиц мира
16 июн 2011, 11:27
0
Тверская ул. в Москве входит в десятку самых дорогих торговых улиц мира

Тверская улица в Москве занимает 10 место в мировом рейтинге городов с самыми высокими ставками на аренду торговых помещений. Об этом сообщают авторы исследования - аналитики компании Colliers International.

Десятка самых дорогих торговых улиц мира

Так, по данным на июнь текущего года, арендная ставка 1 кв. м в год на Тверской составляет 7,4 тыс. долл. Что интересно, согласно исследованию, только за этот год рост арендных ставок на Тверской составил 21,3%. Как отмечает, генеральный директор Colliers International (Россия) Максим Гасиев, многие международные ритейлеры, выходящие на российский рынок, отдают явное предпочтение Тверской улице, что отразилось в заметном увеличении арендных ставок, которое мы наблюдали в этом году. "Спрос на площади на этой улице настолько высок, что, по нашим ожиданиям, в ближайшие годы существенно увеличится спрос на торговые помещения на других основных улицах Москвы, и, соответственно, арендные ставки в этих районах также будут расти", - считает эксперт.

Тройку лидеров в рейтинге самых высоких ставок аренды на основных торговых улицах в мире составляют: Пятая Авеню в Нью-Йорке (23,1 тыс. долл. за 1 кв. м в год), Рассел Стрит в Гонконге (16,2 тыс. долл. за 1 кв. м в год) и Олд Бонд Стрит в Лондоне (10,4 тыс. за 1 кв. м в год).

Примечательно, шесть из десяти главных торговых улиц мира находятся в Европе: Олд Бонд-стрит в Лондоне, Банхофштрассе в Цюрихе, Виа Монтенаполеоне в Милане, Тверская улица в Москве, Елисейские поля в Париже и Виа Кондотти в Риме. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости