Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минтруд предварительно одобрил компенсацию работникам на удаленке Общество, 04:45 Главреда телеканала «Царьград» оштрафовали за фейки о коронавирусе Технологии и медиа, 04:14 В США покончил с собой внук Элвиса Пресли Общество, 03:45 Президент Сербии опроверг сообщения о причастности России к протестам Политика, 03:21 Врач назвал вызывающие анафилактический шок продукты Общество, 03:13 Венгрия первая из ЕС заявила о готовности разрешить россиянам въезд Общество, 02:57 Число пострадавших при пожаре на десантном корабле в США выросло до 21 Общество, 02:47 В Гидрометцентре сообщили об осенней погоде в европейской части России Общество, 02:31 В Минобороны сообщили об отсутствии COVID-19 у участников Парада Победы Общество, 01:56 Бывшая и.о. министра рассказала об идее Трампа продать Пуэрто-Рико Политика, 01:50 В Москве начался новый этап отмены ограничений Общество, 01:32 Британских олимпийцев уличили в использовании «военного допинга» Общество, 01:00 Лишенный сана схиигумен Сергий предложил Путину передать ему полномочия Общество, 00:36 Число погибших в результате столкновения на границе Азербайджана выросло Политика, 00:11
Самая дорогая "однушка" в Москве стоит 29,2 млн рублей
Городская недвижимость ,  
0 

Самая дорогая "однушка" в Москве стоит 29,2 млн рублей

Ценовой диапазон однокомнатных квартир на регулярном рынке Москвы в базе предложений "МИЭЛЬ-Брокеридж" колеблется от 3,6 до 29,2 млн рублей.

Как сообщают в компании, самую дешевую «однушку» в столице можно приобрести за 3,6 млн рублей в районе Косино-Ухтомский в панельном пятиэтажном доме, общей площадью 32,2 кв. м, с кухней 5,2 кв. м. Самая дорогая однокомнатная квартира, по данным "МИЭЛЬ-Брокеридж", предлагается за 29,2 млн рублей в районе Сретенского бульвара, в малоэтажном жилом комплексе. Общая площадь квартиры свободной планировки - 101 кв. м.

При этом, как уточняют аналитики, по сравнению с 2010 годом, стоимость самой недорогой однокомнатной квартиры не изменилась, а цена самой дорогой возросла на 11,2 млн рублей. В прошлом году самая высокобюджетная однокомнатная квартира оценивалась в 18 млн рублей. Это был объект общей площадью 68,7 кв. м в новом монолитном доме в районе станции метро Аэропорт.

Кстати

По данным компании, разница в минимальной и максимальной площади московских "однушек" составляет более 84 кв. м. Так, в базе «МИЭЛЬ-Брокеридж», самая маленькая однокомнатная квартира регулярного рынка Москвы имеет площадь 17 кв. м. Она находится в районе Хорошово-Мневники, в пятиэтажном кирпичном доме и стоит 4,3 млн рублей. Самая просторная однокомнатная квартира имеет площадь 101 кв. м на Сретенском бульваре.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру