Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Появилось видео акции Femen на избирательном участке Зеленского Политика, 17:09 Против протестующих в Белоруссии применили слезоточивый газ Общество, 17:01 Греф спрогнозировал укрепление рубля к концу года Экономика, 16:55 В Москве сотрудники Росгвардии пресекли конфликт с участием таксиста Общество, 16:49 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 16:45 МВД Грузии установило личность захватившего банк Общество, 16:43 Министр спорта назвал Нурмагомедова выдающимся борцом нашего времени Спорт, 16:33 В МГУ и «Гринпис» ответили на данные о следах гептила на Камчатке Общество, 16:28 «Аэрофлот» спрогнозировал возобновление полетов в Европу в конце зимы Бизнес, 16:09 Путин оценил пребывание военных США в Афганистане Политика, 16:01 «Урал» сыграл вничью с «Тамбовом» и не смог победить в пятом матче подряд Спорт, 15:56 Греф сделал прививку от коронавируса Общество, 15:52 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 15:50 Джокович отреагировал на уход Нурмагомедова арт-фото с его отцом Спорт, 15:45
Самая дорогая "однушка" в Москве стоит 29,2 млн рублей
Городская недвижимость ,  
0 

Самая дорогая "однушка" в Москве стоит 29,2 млн рублей

Ценовой диапазон однокомнатных квартир на регулярном рынке Москвы в базе предложений "МИЭЛЬ-Брокеридж" колеблется от 3,6 до 29,2 млн рублей.

Как сообщают в компании, самую дешевую «однушку» в столице можно приобрести за 3,6 млн рублей в районе Косино-Ухтомский в панельном пятиэтажном доме, общей площадью 32,2 кв. м, с кухней 5,2 кв. м. Самая дорогая однокомнатная квартира, по данным "МИЭЛЬ-Брокеридж", предлагается за 29,2 млн рублей в районе Сретенского бульвара, в малоэтажном жилом комплексе. Общая площадь квартиры свободной планировки - 101 кв. м.

При этом, как уточняют аналитики, по сравнению с 2010 годом, стоимость самой недорогой однокомнатной квартиры не изменилась, а цена самой дорогой возросла на 11,2 млн рублей. В прошлом году самая высокобюджетная однокомнатная квартира оценивалась в 18 млн рублей. Это был объект общей площадью 68,7 кв. м в новом монолитном доме в районе станции метро Аэропорт.

Кстати

По данным компании, разница в минимальной и максимальной площади московских "однушек" составляет более 84 кв. м. Так, в базе «МИЭЛЬ-Брокеридж», самая маленькая однокомнатная квартира регулярного рынка Москвы имеет площадь 17 кв. м. Она находится в районе Хорошово-Мневники, в пятиэтажном кирпичном доме и стоит 4,3 млн рублей. Самая просторная однокомнатная квартира имеет площадь 101 кв. м на Сретенском бульваре.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента