Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:06 Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином Общество, 05:00 Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США Политика, 04:59 Ученые назвали еще один симптом коронавируса Общество, 04:36 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков Бизнес, 04:26 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56 Трамп отказался называть себя политиком Политика, 01:50 Космонавт объяснил трещину на МКС ударом снаружи по корпусу станции Общество, 01:27
В Подмосковье под Красногорском будет построен микрогород "В лесу" (фото)
Городская недвижимость ,  
0 

В Подмосковье под Красногорском будет построен микрогород "В лесу" (фото)

На этой неделе компания RGI International представила новый проект - микрогород "В лесу". Текущая оценка проекта составляет 398 млн долл.

Микрогород появится в Красногорском районе, в 6 километрах от МКАД (в 23 км от Кремля). Проект предполагает строительство современного жилья в сегменте экономкласса премиального качества общей площадью 1,3 млн кв. м. Микрогород "В лесу" включает не только 630 тыс. кв. м жилой недвижимости, но и объекты социальной инфраструктуры, коммерческие площади, а также подземные парковки. Начало продаж квартир запланировано на осень 2011 года, а генерация первой прибыли ожидается уже к 2012 году. Запуск в эксплуатацию первой очереди проекта запланирован на 2013 год.

"Проектирование заняло почти два года, и сегодня мы выводим на рынок новый продукт - микрогород "В лесу", в котором каждый квадратный метр продуман и удобен для жизни", - генеральный директор RGI International Борис Кузинец.

Микрогород "В лесу"

Микрогород "В лесу"

Микрогород "В лесу"

Микрогород "В лесу"

Микрогород "В лесу"

Микрогород "В лесу"

Отметим, что помимо микрогорода "В лесу" портфель компании RGI International включает универмаг Tsvetnoy Central Market на Цветном бульваре; жилой проект "Хилков"; жилой проект "Остоженка"; проект жилой и торговой недвижимости "Челси" в районе Сретенки; проект  гостиничной и жилой недвижимости "Парк Победы".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента