Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сын Трампа объяснил переход в Telegram тиранией соцсетей Общество, 07:11 МИД Венгрии оценил призывы не работать с Москвой из-за ареста Навального Политика, 07:00 Врач предупредила о повышенной метеочувствительности после COVID Общество, 06:44 В ВОЗ оценили данные о росте смертности из-за британского штамма COVID Общество, 06:22 Трамп дал первый публичный комментарий после ухода с поста президента Общество, 06:21 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Регулятор США разрешил смешивать разные вакцины от COVID-19 Общество, 05:54 Суд в Испании освободил задержанных по делу «русской мафии» Общество, 05:25 Мексиканский бизнесмен купил 2 млн доз российской вакцины «Спутник V» Общество, 05:23 Витренко счел субсидии «угнетением достоинства» граждан Украины Общество, 04:57 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Генсек ООН попросил Россию и США скорее приступить к продлению СНВ-3 Политика, 04:17 Задержанный в США россиянин признал вину в киберпреступлениях Общество, 04:17 В Южно-Сахалинске двое детей погибли при пожаре Общество, 03:55
В Подмосковье под Красногорском будет построен микрогород "В лесу" (фото)
 
0 

В Подмосковье под Красногорском будет построен микрогород "В лесу" (фото)

На этой неделе компания RGI International представила новый проект - микрогород "В лесу". Текущая оценка проекта составляет 398 млн долл.

Микрогород появится в Красногорском районе, в 6 километрах от МКАД (в 23 км от Кремля). Проект предполагает строительство современного жилья в сегменте экономкласса премиального качества общей площадью 1,3 млн кв. м. Микрогород "В лесу" включает не только 630 тыс. кв. м жилой недвижимости, но и объекты социальной инфраструктуры, коммерческие площади, а также подземные парковки. Начало продаж квартир запланировано на осень 2011 года, а генерация первой прибыли ожидается уже к 2012 году. Запуск в эксплуатацию первой очереди проекта запланирован на 2013 год.

"Проектирование заняло почти два года, и сегодня мы выводим на рынок новый продукт - микрогород "В лесу", в котором каждый квадратный метр продуман и удобен для жизни", - генеральный директор RGI International Борис Кузинец.

Микрогород "В лесу"

Микрогород "В лесу"

Микрогород "В лесу"

Микрогород "В лесу"

Микрогород "В лесу"

Микрогород "В лесу"

Отметим, что помимо микрогорода "В лесу" портфель компании RGI International включает универмаг Tsvetnoy Central Market на Цветном бульваре; жилой проект "Хилков"; жилой проект "Остоженка"; проект жилой и торговой недвижимости "Челси" в районе Сретенки; проект  гостиничной и жилой недвижимости "Парк Победы".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента