Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сбербанк пообещал акционерам 1 трлн руб. дивидендов к 2020 году 12:43, РБК и Сбербанк В Дагестане уничтожили подозреваемого в восьми убийствах главаря банды 12:40, Общество Саудовцы отпустили задержанного палестинского миллиардера 12:21, Бизнес 5 вещей, с которыми стоит попрощаться перед новым годом 12:15, Спецпроект РБК PINK В Пакистане жертвами взрыва в христианской церкви стали пять человек 12:13, Политика Криштиану Роналду попросил «Барселону» о чемпионском коридоре 12:10, Спорт В МЧС рассказали о концентрации вредных примесей около полигона «Кучино» 11:52, Общество Тучи сгущаются: как Макрон провел климатический саммит против Трампа 11:49, Политика  Квест-драйв: как доехать до Шереметьево за 30 минут 11:27, РБК и Porsche МОК вызвал на слушания двух российских призеров Сочи-2014 11:10, Спорт Более половины американцев заявили об ухудшении ситуации в США при Трампе 11:09, Политика В Приморском крае жертвами столкновения двух иномарок стали два человека 10:55, Общество «Союз-ФГ» с новым экипажем МКС успешно стартовал с Байконура 10:53, Технологии и медиа Компания GoPro опубликовала лучшие кадры 2017 года 10:31, Технологии и медиа В Красноярском крае мужчина убил прибывшего на вызов полицейского 09:44, Общество Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 09:36, Lenovo и РБК Французский яхтсмен совершил кругосветное плавание за рекордные 42 дня 09:04, Общество В Финляндии расследуют утечку данных о слежке спецслужб за Россией 08:48, Политика В Австралии мужчину заподозрили в продаже компонентов ракет КНДР 08:37, Политика НАК сообщил о боестолкновении силовиков с бандитами в Дагестане 08:11, Общество За три квартала 2017 года население Украины сократилось на 150 тыс. 08:03, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 07:30, РБК и Porsche В Москве жертвой пожара в частном доме стал один человек 07:11, Общество Полиция назвала возможную причину ДТП с автобусом в Иркутской области 07:00, Общество В Великобритании число противников Brexit превысило число сторонников 07:00, Политика В Москве установлен температурный рекорд за 138 лет наблюдений 06:18, Общество Politico узнал о «двадцатимиллионных» тратах Пентагона на изучение НЛО 06:17, Общество 15 идей подарков для коллег и бизнес-партнеров 06:15, РБК и Афимолл Сити
В мае на рынке недвижимости Лондона зафиксирована стагнация
Материалы по теме Как выбирать жилье в Лондоне: советы специалиста
09 июн, 2011 13:42
0
В мае на рынке недвижимости Лондона зафиксирована стагнация

В мае 2011 года на рынке недвижимости Лондона наблюдалась стагнация. Об этом сообщают аналитики компании Ashton Rose.

Впрочем, эксперты поясняют, несмотря на стагнацию стоимости жилья в столице Великобритании в прошлом месяце, рост цен в годовом исчислении составил 2,6%, что на 3,4% превышает аналогичные показатели в целом для Великобритании.

Лидерами по темпам роста цен являются центральные районы на западе и юго-западе Лондона (Belgravia, Mayfair, Knightsbridge, St James, Marylebone, Bayswater, Maida Vale, Paddington, Pimlico, Victoria, Westminster). В этих сегментах цены выросли по сравнению с прошлым годом на 14% (против 2,6% для Лондона и -0,8% для Великобритании). Объекты на юго-западе (Kensington, Holland Park, Notting Hill, Chelsea, Earls Court, South Kensington) наоборот, показывают снижение на 5,1%, в то время как северные районы (St John's Wood, Hampstead, Regents Park, Highgate) демонстрируют стабильную позитивную динамику в размере 0,3% - 6,7% в год.

Самими дорогими районами в мае стали Belgravia, Mayfair, Knightsbridge, St James, Marylebone, где стоимость одного квадратного метра поднялась с 18 802 до 18 839 фунтов стерлингов. Pimlico, Victoria, Westminster, несмотря на рост, продолжают демонстрировать относительно низкую стоимость по сравнению с остальным центральными районами Лондона. Эксперты относят к основным факторам роста цен в центральных районах относительно низкий курс фунта стерлингов, ограниченное предложение недвижимости и усиливающийся спрос со стороны иностранных инвесторов.

Согласно прогнозу аналитиков Ashton Rose, во второй половине 2011 года динамика цен на недвижимость в Великобритании будет негативной, хотя по итогам года рост в пределах до 5% вполне допустим. Что касается рынка недвижимости Лондона, то Ashton Rose  прогнозирует годовой рост в 4-6% и около 8% для центральных районов. При этом сектор элитного жилья может показать наилучшие результаты и продемонстрировать увеличение стоимости от 10 до 15% по итогам 2011 года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.