Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новый глава Казахстана принес присягу и вступил в должность 09:09, Политика «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля 09:08, РБК и ВТБ Росстат показал связь между бедностью и одиночеством 09:00, Общество Деревянный дом по QR-коду от АПС ДСК: как выбрать надежного застройщика 08:57, Жилье Японская Takeda прекратила поставки в Россию 3 жизненно важных лекарств 08:38, Общество Роспотребнадзор предупредил о высокой заболеваемости гриппом в Европе 08:31, Общество Насколько вы склонны к риску: тест 08:30, РБК и Сбербанк СМИ сообщили о планах продлить выплату материнского капитала 08:25, Общество За счет чего застройщик ЛСР заработал ₽16,2 млрд 08:17, Quote Синоптики назвали сроки начала настоящей весны в Москве 08:06, Общество Zenden получит активы обувной сети Alba 08:03, Бизнес Группа Zenden примеряет магазины Alba 08:03, PRO Порошенко обвинил Россию в замедлении развития киевского метро 07:42, Политика Росстат сравнил чувства и тревоги у бедных и богатых россиян 07:30, Экономика Финляндия возглавила рейтинг самых счастливых стран мира 07:14, Общество Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам 07:10, РБК и «Билайн» Бизнес Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме 06:44, Общество Президент Чехии обвинил Турцию в союзничестве с «Исламским государством» 06:17, Политика Присяжные в США признали средство от сорняков вызывающим рак 06:06, Общество Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана 05:36, Политика Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX 05:04, Общество Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 05:00, РБК и Haval​ Полиция задержала еще одного подозреваемого в стрельбе в Утрехте 04:54, Общество СМИ сообщили о планах Байдена баллотироваться в президенты США 04:27, Политика Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции 04:01, Политика Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза 03:54, Общество СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола 02:51, Политика Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox 02:49, Общество
В России появится сеть агентств элитной недвижимости Alliance De Luxe
0
В России появится сеть агентств элитной недвижимости Alliance De Luxe

До 40 агентств элитной недвижимости минимум в 20 субъектах РФ планирует открыть за три года генеральный франчайзи Alliance De Luxe в России - компания Де Люкс Альянс.

Сеть региональных агентств будет работать на базе трех ключевых услуг: поиск по запросу (executive search), междугородний и международный размен. Последние две разновидности сделок подразумевают смену места жительства клиента путем продажи его недвижимости и параллельной покупки нового жилья в другом регионе или даже стране.

"В городах, где недостаёт относительно дорогих объектов недвижимости и не отмечен в достаточном объеме соответствующий спрос, несомненно, обнаружится тяга населения к перемене мест", - считает генеральный директор Vesco Group и компании "Де Люкс Альянс" Вячеслав Ширяев. Эксперт объясняет, что вырученные от продажи имеющихся квадратных метров деньги вкупе с накопленными сбережениями клиенты будут инвестировать в более благоприятный климат, социально-экономическую среду или банальную эмиграцию. "Рост подобных настроений очевиден. В регионах также есть интерес людей к чисто инвестиционным заграничным покупкам, и это при почти полном отсутствии соответствующей инфраструктуры", - отмечает он.

В компании объясняют, что в крупных городах, в первую очередь "миллионниках", уже сформировался полноценный рынок элитных квартир и загородных домов, встречаются охраняемые коттеджные поселки, а также клубные дома по проектам именитых архитекторов. Однако, в отличие от двух столиц, в регионах пока отсутствуют «нишевые» риэлторские фирмы. «Мы разработали модель бизнеса специально для региональных агентств, ориентированных на обслуживание местных VIPов и представителей верхней прослойки среднего класса», - говорит Вячеслав Ширяев.

Как уточняют в компании, десятки агентств по всей стране будут объединены не только общей моделью бизнеса и брендом, но также единой базой объектов недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости