Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Globaltruck объявила ценовой диапазон акций в рамках IPO 11:10, Бизнес WADA объявило о начале расследования масштабной системы допинга в Китае 11:03, Спорт Что мешает России сделать цифровизацию своей «новой нефтью» 10:58, Партнерский материал Власти Москвы подобрали еще пять площадок для программы реновации 10:55, Город Защищавший гостайны России офицер выдан Таджикистану после боев за ИГ 10:53, Общество Назарбаев поздравил Путина с 25-летием установления дипотношений 10:41, Политика В парламенте России раскритиковали идею не называть беременных женщинами 10:35, Общество Из-за аварии с автобусом в Ленинградской области пострадали 17 человек 10:30, Общество 7 из 12: российские фигуристы обошли всех на домашнем Гран-при 10:10, Спорт  Москва выбрала еще пять площадок для строительства по программе реновации 10:02, Общество Число не готовых к серой зарплате россиян достигло максимума с 2009 года 10:00, Экономика Звонкие токены: как запустить криптовалюту с обеспечением золотом 10:00, Бизнес На салатовой ветке метро произошел сбой в движении поездов 09:58, Общество Работу Саяногорского и Хакасского заводов восстановили после энергоаварии 09:57, Общество Умер продюсер и экс-участник группы AC/DC Джордж Янг 09:44, Общество En+ Дерипаски объявила диапазон цен на первом после санкций IPO в Лондоне 09:39, Бизнес Колобков заявил о всеобщем помешательстве на «околоспорте» 09:30, Общество Лондон попросил ООН не называть беременных женщинами из-за трансгендеров 09:15, Общество Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 08:51, РБК и Phillips Переуступка прав: как устроена перепродажа квартир в новостройках 08:51, Жилье Минтруд опроверг планы повысить минимальный трудовой стаж 08:45, Политика Основатель «Теремка» рассказал о планах по открытию кафетериев 08:33, Бизнес СМИ раскрыли претензии «Транснефти» к суду по спору со Сбербанком 08:32, Финансы В результате стрельбы в Вирджинии погибли два человека 08:28, Общество В парке «Зарядье» открылся подземный паркинг 07:48, Город В Красноярске мужчина погиб из-за неудачного прыжка на батуте 07:42, Общество В школьную программу предложили ввести разработанный в РПЦ курс 07:21, Общество WSJ узнала детали переговоров о строительстве завода Tesla в Китае 07:15, Бизнес
В России появится сеть агентств элитной недвижимости Alliance De Luxe
09 июн, 2011 13:57
0
В России появится сеть агентств элитной недвижимости Alliance De Luxe

До 40 агентств элитной недвижимости минимум в 20 субъектах РФ планирует открыть за три года генеральный франчайзи Alliance De Luxe в России - компания Де Люкс Альянс.

Сеть региональных агентств будет работать на базе трех ключевых услуг: поиск по запросу (executive search), междугородний и международный размен. Последние две разновидности сделок подразумевают смену места жительства клиента путем продажи его недвижимости и параллельной покупки нового жилья в другом регионе или даже стране.

"В городах, где недостаёт относительно дорогих объектов недвижимости и не отмечен в достаточном объеме соответствующий спрос, несомненно, обнаружится тяга населения к перемене мест", - считает генеральный директор Vesco Group и компании "Де Люкс Альянс" Вячеслав Ширяев. Эксперт объясняет, что вырученные от продажи имеющихся квадратных метров деньги вкупе с накопленными сбережениями клиенты будут инвестировать в более благоприятный климат, социально-экономическую среду или банальную эмиграцию. "Рост подобных настроений очевиден. В регионах также есть интерес людей к чисто инвестиционным заграничным покупкам, и это при почти полном отсутствии соответствующей инфраструктуры", - отмечает он.

В компании объясняют, что в крупных городах, в первую очередь "миллионниках", уже сформировался полноценный рынок элитных квартир и загородных домов, встречаются охраняемые коттеджные поселки, а также клубные дома по проектам именитых архитекторов. Однако, в отличие от двух столиц, в регионах пока отсутствуют «нишевые» риэлторские фирмы. «Мы разработали модель бизнеса специально для региональных агентств, ориентированных на обслуживание местных VIPов и представителей верхней прослойки среднего класса», - говорит Вячеслав Ширяев.

Как уточняют в компании, десятки агентств по всей стране будут объединены не только общей моделью бизнеса и брендом, но также единой базой объектов недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости