Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роскомнадзор ищет ошибки: как избежать штрафов за обработку личных данных Pro, 10:01 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Курс биткоина обновил двухнедельный минимум Крипто, 09:55 ФСБ предотвратила теракт в Башкирии Общество, 09:44 В МЧС назвали причину обрушения на шахте в Кузбассе Общество, 09:36 Еврокомиссия заявила о планах поделиться вакциной с третьими странами Общество, 09:30 Российский голкипер НХЛ пропустил первую шайбу в сезоне Спорт, 09:06 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Наследники Босова выиграли суд против нового претендента на его активы Бизнес, 09:00 Будущее Олимпиады, деньги за слежку за больными. Главные новости РБК Общество, 09:00 Как доказать налоговой реальность сделки Pro, 08:57 Прокуратура начала проверку после аварийной посадки Ми-8 на Чукотке Общество, 08:44 Зачем нужны качели в офисе РБК и СберМаркет, 08:32 Правительство Японии опровергло данные о планах отменить Олимпиаду Спорт, 08:18
Три поселка из пяти самых дорогих в Подмосковье расположены на Рублевке
 
0 

Три поселка из пяти самых дорогих в Подмосковье расположены на Рублевке

По данным компании Penny Lane Realty на сегодняшний день на первичном загородном рынке Подмосковья представлено более 600 коттеджных поселков, не более 3% из которых можно причислить к сегменту премиум. Эксперты компании определили ТОП-5 самых дорогих проектов. В качестве параметра оценки учитывалась средняя стоимость домовладений в поселке, представленных на первичном рынке.

ТОП-5 самых дорогих поселков Подмосковья
Для перехода в базу объявлений по загородной недвижимости нажмите на таблицу (откроется в новом окне)

"Анализируя полученные результаты, можно сделать вывод, что самые высокобюджетные дома Подмосковья традиционно сконцентрированы на западных направлениях. Тем не менее, данный рейтинг развеял устойчивый миф о Рублево-Успенском шоссе, как о самом дорогостоящем направлении, не имеющем вокруг солидных конкурентов, - говорит директор департамента загородной недвижимости компании Penny Lane Realty Дмитрий Цветков. - Так, всего три поселка из пятерки лидеров расположены на Рублевском шоссе, а два на соседнем Новорижском. Причем, если самое дорогое домовладение на первичном рынке находится все-таки на Рублевском шоссе ("Жуковка-XXI", 31,5 млн долл.), то поселок с самой высокой средней стоимостью домов расположен на Новорижском (Agalarov Estate, 15млн долл.)".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента