Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Илон Маск анонсировал создание нового города в Техасе Технологии и медиа, 05:05 Microsoft представила платформу для общения в виртуальной реальности Технологии и медиа, 04:39 Экс-министр экономики Украины подсчитал ущерб после запуска Nord Stream 2 Экономика, 04:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 Пульмонолог Минздрава оценил сроки окончания пандемии COVID-19 в России Общество, 04:02 В Гидрометцентре предупредили об аномальном похолодании в Москве Общество, 03:27 На Курилах зафиксировали землетрясение магнитудой 6,1 Общество, 02:58 Первые санкции Байдена против России. Главное Политика, 02:45 Дочь экс-президента Румынии Бэсеску приговорили к пяти годам за коррупцию Политика, 02:31 ЛДПР внесет законопроект о перерасчете пенсий работающим пенсионерам Политика, 01:54 В Италии выявили «нигерийский штамм» коронавируса Общество, 01:16 ФСВТС в ответ на санкции США напомнила о последних поставках времен ВОВ Политика, 01:10 Минторг США назвал попавшие под санкции по делу Навального организации Политика, 01:10 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06
Три поселка из пяти самых дорогих в Подмосковье расположены на Рублевке
Городская недвижимость ,  
0 

Три поселка из пяти самых дорогих в Подмосковье расположены на Рублевке

По данным компании Penny Lane Realty на сегодняшний день на первичном загородном рынке Подмосковья представлено более 600 коттеджных поселков, не более 3% из которых можно причислить к сегменту премиум. Эксперты компании определили ТОП-5 самых дорогих проектов. В качестве параметра оценки учитывалась средняя стоимость домовладений в поселке, представленных на первичном рынке.

ТОП-5 самых дорогих поселков Подмосковья
Для перехода в базу объявлений по загородной недвижимости нажмите на таблицу (откроется в новом окне)

"Анализируя полученные результаты, можно сделать вывод, что самые высокобюджетные дома Подмосковья традиционно сконцентрированы на западных направлениях. Тем не менее, данный рейтинг развеял устойчивый миф о Рублево-Успенском шоссе, как о самом дорогостоящем направлении, не имеющем вокруг солидных конкурентов, - говорит директор департамента загородной недвижимости компании Penny Lane Realty Дмитрий Цветков. - Так, всего три поселка из пятерки лидеров расположены на Рублевском шоссе, а два на соседнем Новорижском. Причем, если самое дорогое домовладение на первичном рынке находится все-таки на Рублевском шоссе ("Жуковка-XXI", 31,5 млн долл.), то поселок с самой высокой средней стоимостью домов расположен на Новорижском (Agalarov Estate, 15млн долл.)".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента