Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что происходит на Евро. День пятый Спорт, 15:00 МВД объяснило исчезновение данных о розыске Тихановской Политика, 14:57 Черчесов отреагировал на скандал с Бузовой в эфире «Матч ТВ» Спорт, 14:56 Риелторы назвали направления Подмосковья с самыми дешевыми домами Недвижимость, 14:54 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 14:53 Мишустин заявил о продолжении борьбы с COVID-19 в России Общество, 14:46 Журналиста РБК лишили аккредитации на Евро-2020 Спорт, 14:45 УЕФА начал расследование по итогам матча Евро Спорт, 14:37 Песков не увидел цензуры в исключении «Дождя» из президентского пула Политика, 14:29 В России растет заболеваемость коронавирусом. Самое актуальное на 15 июня Общество, 14:29 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 14:24 Кто и зачем сливает воедино большие данные: 5 сфер применения data fusion Pro, 14:22 «Авито» начал отмечать проверенных риелторов и агентства недвижимости Недвижимость, 14:18 Комитет Госдумы одобрил ужесточение условий владения оружием Общество, 14:03
На рынке аренды жилья в Минске сложилась "шоковая ситуация"
Городская недвижимость ,  
0 

На рынке аренды жилья в Минске сложилась "шоковая ситуация"

На рынке аренды жилья в Минске сложилась "просто шоковая ситуация", пишет газета "Недвижимость Белоруссии". Многие арендаторы стали неспособны оплачивать найм жилья по прежним рыночным ценам, поэтому вынуждены съезжать со своих съемных квартир. Издание уточняет, что в сложившейся ситуации выигрывают те арендодатели, которые быстро перестраиваются и снижают арендную плату.

В настоящее время на рынке аренды жилья Минска наблюдается ярко выраженная тенденция снижения цен за аренду жилья, уточняют в минском агентстве недвижимости "ЦТН Пакодан". На рынке появляется все больше квартир по 170-200 долл. в месяц (стоимость арендуемых квартир в Белоруссии устанавливается в долларах). Это те квартиры, которые еще 3-4 месяца назад сдавались в аренду по 240-250 долл. Арендная плата на более комфортные, как с точки зрения расположения, так и проживания, квартиры снизилась с 1 тыс. долл. до 700 долл.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента