Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВКС России испытали новую противоракету системы ПРО Общество, 06:15 Мутко анонсировал программу льготной ипотеки на частные дома для молодежи Бизнес, 06:04 Как нейросети следят за незаконной вырубкой лесов РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 05:56 В Якутии задержали ректора вуза по делу мошенничестве на 250 млн руб. Общество, 05:52 В Роспотребнадзоре назвали распространенные симптомы коронавируса у детей Общество, 05:20 Россияне сократили покупки новогодних товаров на фоне пандемии Общество, 05:02 МВД отказалось увеличивать число вопросов в экзамене на права Общество, 04:48 Сотрудница РНПЦ Белоруссии объяснила решение медиков уволиться из центра Общество, 04:42 Умер начальник засекреченного управления Минобороны Общество, 04:02 СМИ сообщили о госпитализации Светланы Светличной с инсультом Общество, 03:58 Папа римский Франциск помолился за Марадону Общество, 03:22 От Хабиба до Папы. Мир скорбит по Марадоне Спорт, 03:20 Ученые не нашли у коронавируса ускоряющих распространение мутаций Общество, 02:47 Власти США снова отсрочили запрет на использование в стране TikTok Технологии и медиа, 02:32
На рынке аренды жилья в Минске сложилась "шоковая ситуация"
Городская недвижимость ,  
0 

На рынке аренды жилья в Минске сложилась "шоковая ситуация"

На рынке аренды жилья в Минске сложилась "просто шоковая ситуация", пишет газета "Недвижимость Белоруссии". Многие арендаторы стали неспособны оплачивать найм жилья по прежним рыночным ценам, поэтому вынуждены съезжать со своих съемных квартир. Издание уточняет, что в сложившейся ситуации выигрывают те арендодатели, которые быстро перестраиваются и снижают арендную плату.

В настоящее время на рынке аренды жилья Минска наблюдается ярко выраженная тенденция снижения цен за аренду жилья, уточняют в минском агентстве недвижимости "ЦТН Пакодан". На рынке появляется все больше квартир по 170-200 долл. в месяц (стоимость арендуемых квартир в Белоруссии устанавливается в долларах). Это те квартиры, которые еще 3-4 месяца назад сдавались в аренду по 240-250 долл. Арендная плата на более комфортные, как с точки зрения расположения, так и проживания, квартиры снизилась с 1 тыс. долл. до 700 долл.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента