Лента новостей
Все новости Недвижимость
Колумбия победила Катар в матче Кубке Америки 02:29, Спорт В Неваде поезд с боеприпасами и гранатами сошел с рельсов 01:53, Общество Правительство назвало ответственных за фиксацию ПДД 01:31, Общество В Госдуму внесли проект об извещении о судебных разбирательствах по СМС 01:18, Общество В ДНР отвергли причастность к крушению MH17 в Донбассе 00:44, Политика Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия 00:19, Политика Четыре человека пострадали в аварии на МКАД 00:11, Общество ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров 00:01, Экономика В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» 19 июн, 23:55, Общество Адвокат назвал сумму предъявленного бизнесмену Бойко-Великому хищения 19 июн, 23:39, Общество Аксенов ответил на доклад о крушении MH-17 фразой «ракеты не чистим» 19 июн, 23:36, Политика В Молдавии обрушилась часть многоэтажного дома 19 июн, 23:21, Общество WSJ узнала о планах по созданию YouTube Kids 19 июн, 23:07, Технологии и медиа В Петербурге произошел пожар на территории завода «Советская звезда» 19 июн, 22:52, Общество Адвокат подтвердил задержание бизнесмена Бойко-Великого 19 июн, 22:48, Общество Студия Зеленского объявила кастинг на роль президента Украины 19 июн, 22:31, Общество СМИ сообщили о старте съемок приквела «Игры престолов» 19 июн, 22:30, Общество «Русское финансовое общество» ответило на включение в санкционный список 19 июн, 22:17, Финансы Сборная России завоевала первое золото на чемпионате Европы по фехтованию 19 июн, 22:01, Спорт Сбербанк сообщил об отсутствии информации о хакерских атаках из США 19 июн, 21:57, Технологии и медиа Зеленский объяснил перенос администрации фразой «здесь я двинусь умом» 19 июн, 21:50, Политика Суд в США освободил купившего на eBay инструкции к F-16 россиянина 19 июн, 21:48, Общество «Милан» назвал имя нового главного тренера 19 июн, 21:45, Спорт Нидерланды назвали причастных к крушению MH17 россиян 19 июн, 21:39, Политика Доказательством по делу MH17 стала переписка солдата с девушкой 19 июн, 21:37, Политика Бизнесмена Василия Бойко-Великого задержали по подозрению в хищении 19 июн, 21:32, Общество ФРС США оставила ключевую ставку без изменений 19 июн, 21:31, Экономика СК возбудил дело после жалобы Путину на неудобный переход железной дороги 19 июн, 21:23, Общество
Компания "ОПИН" утвердила новую стратегию развития
0
Компания "ОПИН" утвердила новую стратегию развития

Девелоперская компания "ОПИН" утвердила новую стратегию своего развития до 2015 года. Одним из основных ее направлений станет диверсификация портфеля проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Об этом вчера на пресс-конференции заявил генеральный директор группы "ОНЭКСИМ" и председатель совета директоров "ОПИН" Дмитрий Разумов.

""ОПИН" является безусловным лидером в сегменте элитного коттеджного строительства и не собирается сдавать позиции в этом направлении, но мы хотим немного расширить нашу деятельность и двинуться в такие секторы, как коммерческая недвижимость и многоквартирное загородное строительство", - сообщил Дмитрий Разумов, уточнив при этом, что компания не будет терять свое главное преимущество - качество объектов. "Мы не собираемся идти в жилье экономкласса - блочное строительство, это будут высококлассные, дорогие, высококачественные объекты", - подчеркнул он.

В свою очередь генеральный директор "ОПИН" Артемий Крылов сказал, что в основе конкурентной бизнес-модели компании лежит комплексное развитие территорий. "А именно - мультиформатность наших объектов, которая предполагает наличие разных объектов недвижимости в одном проекте: квартирных комплексов, таунхаусов и индивидуальных домов. Клиентам с различным уровнем дохода обеспечивается возможность приобретения подходящего объекта недвижимости и при этом гарантируется качественная среда проживания", - пояснил он.

В ближайшие годы "ОПИН" построит более 240 тыс. кв. м. недвижимости, в том числе торговых и офисных центров, на 1 тыс. га земли по Киевскому, Дмитровскому, Ленинградскому шоссе и вложит в новое строительство более  680 млн долларов. При этом компания сохранит лидирующие позиции в секторе коттеджного строительства и в ближайшие годы планирует завершить текущие проекты - "Павлово", "Пестово" и "Мартемьяново", сумма инвестиций в которые составляет почти 1 млрд долларов. В 2011 году "ОПИН" вложит в свои поселки порядка 70 млн долларов.

Кстати

В следующем году компания "ОПИН" собирается начать строительство как минимум трех многоформатных проектов в Подмосковье. Девелопер планирует продолжить развитие территории в Апрелевке (22 км по Киевскому шоссе) на территории 300 га. В рамках проекта будет введено 200 тыс. кв. м многоквартирного жилья, а также таунхаусы, коттеджи, социальные объекты и торгово-деловой комплекс площадью более 20 тыс. кв. м. Освоение территории уже начато - первой очередью является коттеджный поселок "Мартемьяново".

Другой проект комплексного развития территории (более 400 га земли) появится в Клину (40 км по Ленинградскому шоссе). На земельных участках будут построены многоквартирные дома средней этажности площадью 150 тыс. кв. м, таунхаусы и индивидуальные дома, социальная инфраструктура, торгово-деловые и производственно-складские складские комплексы, а также агропарк.

Еще один масштабный проект на территории более 350 га получит свое развитие в Катуаре (25 км по Дмитровскому шоссе). Площадь многоквартирных домов составит 250 тыс. кв. м, также как и в других проектах, будут построены таунхаусы, коттеджи, вся необходимая социальная инфраструктура, а также яхт-клуб и спортивный центр. Освоение территории уже начато - первой очередью проекта является поселок "Пестово".

Кроме того, в недалеком будущем в Московской области "ОПИН" планирует начать реализацию комплексной малоэтажной застройки в Хлябове, комплексной малоэтажной застройки в Тимонине  и коттеджной застройки в Папушеве и Драчеве.

Еще компания планирует освоение земли промышленного назначения в Трудовой и строительство торгового комплекса в Троице-Сельцах. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости