Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция назвала очаг крупного пожара в 16-этажном доме в Екатеринбурге 01:24, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:53, РБК и Инвитро Colgate остановил свой завод в Венесуэле из-за дефицита картонных коробок 00:49, Бизнес Суда в Азовском море предупредили об упавших в воду летчиках Л-39 00:31, Общество США назвали принципы новой политики в Восточной и Центральной Европе 00:19, Политика Bloomberg рассказал об отказе России бойкотировать саудовский форум 00:12, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 18 окт, 23:45, РБК и Volkswagen Рогозин поручил включить видеокамеры в экипировку сборщиков ракет 18 окт, 23:30, Политика Ольга Романова сообщила о регистрации Минюстом клона «Руси сидящей» 18 окт, 23:30, Общество Адвокат фигуранта дела вице-премьера Крыма назвал вменяемую сумму взятки 18 окт, 23:19, Политика В Екатеринбурге загорелся 16-этажный дом 18 окт, 23:11, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 18 окт, 22:45, РБК и Canon «Инвитро» продаст свои активы на Украине 18 окт, 22:35, Бизнес SANA сообщило о гибели мирных жителей из-за удара коалиции США в Сирии 18 окт, 22:20, Политика Предприятия «дочки» «Роснефти» в Сибири остались без света 18 окт, 22:10, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 18 окт, 22:01, РБК и Мираторг «Новапорт» решил отложить выход на IPO 18 окт, 21:56, Бизнес Конституционный суд Ингушетии рассмотрит закон о границе с Чечней 18 окт, 21:46, Политика ЕС и Норвегия попросили арбитров ВТО помочь в споре с США 18 окт, 21:42, Экономика Максакова заявила о захвате неизвестными ее квартиры в Киеве 18 окт, 21:32, Общество Суд арестовал замглавы Крыма по делу о «систематических взятках» 18 окт, 21:01, Общество Врачи в Москве рассказали о состоянии доставленных из Керчи пострадавших 18 окт, 21:00, Общество Искусственный интеллект без ошибок: как начать на нем зарабатывать 18 окт, 20:59, Партнерский материал «Новая газета» обратилась в полицию после угроз в адрес своих журналистов 18 окт, 20:49, Общество МИД потребовал освободить арестованного в Норвегии ИТ-советника Совфеда 18 окт, 20:48, Политика Credit Suisse констатировал рост числа миллионеров в России на 30% 18 окт, 20:38, Экономика Летчики успели катапультироваться с разбившегося на Кубани самолета 18 окт, 20:32, Общество Футболисты «Анжи» отказались от бойкота матча с ЦСКА 18 окт, 20:25, Спорт
Компания "ОПИН" утвердила новую стратегию развития
27 мая 2011, 15:38
0
Компания "ОПИН" утвердила новую стратегию развития

Девелоперская компания "ОПИН" утвердила новую стратегию своего развития до 2015 года. Одним из основных ее направлений станет диверсификация портфеля проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Об этом вчера на пресс-конференции заявил генеральный директор группы "ОНЭКСИМ" и председатель совета директоров "ОПИН" Дмитрий Разумов.

""ОПИН" является безусловным лидером в сегменте элитного коттеджного строительства и не собирается сдавать позиции в этом направлении, но мы хотим немного расширить нашу деятельность и двинуться в такие секторы, как коммерческая недвижимость и многоквартирное загородное строительство", - сообщил Дмитрий Разумов, уточнив при этом, что компания не будет терять свое главное преимущество - качество объектов. "Мы не собираемся идти в жилье экономкласса - блочное строительство, это будут высококлассные, дорогие, высококачественные объекты", - подчеркнул он.

В свою очередь генеральный директор "ОПИН" Артемий Крылов сказал, что в основе конкурентной бизнес-модели компании лежит комплексное развитие территорий. "А именно - мультиформатность наших объектов, которая предполагает наличие разных объектов недвижимости в одном проекте: квартирных комплексов, таунхаусов и индивидуальных домов. Клиентам с различным уровнем дохода обеспечивается возможность приобретения подходящего объекта недвижимости и при этом гарантируется качественная среда проживания", - пояснил он.

В ближайшие годы "ОПИН" построит более 240 тыс. кв. м. недвижимости, в том числе торговых и офисных центров, на 1 тыс. га земли по Киевскому, Дмитровскому, Ленинградскому шоссе и вложит в новое строительство более  680 млн долларов. При этом компания сохранит лидирующие позиции в секторе коттеджного строительства и в ближайшие годы планирует завершить текущие проекты - "Павлово", "Пестово" и "Мартемьяново", сумма инвестиций в которые составляет почти 1 млрд долларов. В 2011 году "ОПИН" вложит в свои поселки порядка 70 млн долларов.

Кстати

В следующем году компания "ОПИН" собирается начать строительство как минимум трех многоформатных проектов в Подмосковье. Девелопер планирует продолжить развитие территории в Апрелевке (22 км по Киевскому шоссе) на территории 300 га. В рамках проекта будет введено 200 тыс. кв. м многоквартирного жилья, а также таунхаусы, коттеджи, социальные объекты и торгово-деловой комплекс площадью более 20 тыс. кв. м. Освоение территории уже начато - первой очередью является коттеджный поселок "Мартемьяново".

Другой проект комплексного развития территории (более 400 га земли) появится в Клину (40 км по Ленинградскому шоссе). На земельных участках будут построены многоквартирные дома средней этажности площадью 150 тыс. кв. м, таунхаусы и индивидуальные дома, социальная инфраструктура, торгово-деловые и производственно-складские складские комплексы, а также агропарк.

Еще один масштабный проект на территории более 350 га получит свое развитие в Катуаре (25 км по Дмитровскому шоссе). Площадь многоквартирных домов составит 250 тыс. кв. м, также как и в других проектах, будут построены таунхаусы, коттеджи, вся необходимая социальная инфраструктура, а также яхт-клуб и спортивный центр. Освоение территории уже начато - первой очередью проекта является поселок "Пестово".

Кроме того, в недалеком будущем в Московской области "ОПИН" планирует начать реализацию комплексной малоэтажной застройки в Хлябове, комплексной малоэтажной застройки в Тимонине  и коттеджной застройки в Папушеве и Драчеве.

Еще компания планирует освоение земли промышленного назначения в Трудовой и строительство торгового комплекса в Троице-Сельцах. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости