Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
S7 пожалуется на сговор российских нефтяников на рынке керосина 13:24, Бизнес Песков заявил о необходимости найти ответственных за падение спутника 13:24, Политика В Австрии произошел взрыв на пункте транспортировки газа из России 13:20, Общество СМИ узнали о просьбе Сеула к США отложить учения на время Олимпиады 13:12, Политика «Держава Онлайн»: как получить банковские гарантии на 125 млн рублей​​ 13:07, Партнерский материал Анапа, Грозный и Дубна возглавили рейтинг комфортных для жизни городов 13:07, Город В Германии выдали первое разрешение на строительство Nord Stream 2 13:07, Бизнес «Яндекс» назвал самые популярные запросы за 2017 год 13:04, Общество Министр спорта пообещал финансовую поддержку решившим ехать на Олимпиаду 13:03, Общество Собрание ОКР разрешило спортсменам поехать на Игры под нейтральным флагом 12:45, Общество «Роснефть» попросила суд арестовать активы «Системы» на 131 млрд руб. 12:39, Бизнес Павел Дуров решил переселиться в Дубай ради ухода от налогов 12:26, Общество Два региональных центра стали лидерами по числу строящихся офисов 12:19, Деньги Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 12:14, РБК и Porsche Помощник Путина заявил о «нифига» не зарабатывающих деньги в «Роскосмосе» 12:08, Общество Минтранс поручил ликвидировать долги по зарплате сотрудникам «ВИМ-Авиа» 12:06, Общество Директор гимназии в ЯНАО получила выговор за речь школьника в бундестаге 12:02, Общество AP узнало о ярости Трампа из-за призывов выслушать жалобы женщин на него 12:01, Политика Генпрокурор Украины заявил о давлении на него из-за дела Саакашвили 11:57, Политика КНДР назвала США проигравшими в «политической и военной борьбе» 11:55, Политика Окно в мировые финансы: глобальный агрегатор бирж 11:51, РБК и Thomson Reuters Верховный суд уточнил правила переселения из аварийного жилья 11:50, Жилье Эксперты назвали города России с самыми дешевыми студиями в аренду 11:45, Жилье В НИИ Склифосовского рассказали о состоянии певицы Леры Массквы 11:44, Общество В США суд разрешил трансгендерам служить в вооруженных силах 11:39, Общество CNN узнал о признании ФБР права Сешнса не говорить о встречах с Кисляком 11:31, Политика Суд в Москве взял под стражу обвиняемого в работе на ЦРУ россиянина 11:25, Общество Бортников предупредил об угрозе возвращения боевиков из Сирии 11:23, Политика
Компания "ОПИН" утвердила новую стратегию развития
27 мая, 2011 15:38
0
Компания "ОПИН" утвердила новую стратегию развития

Девелоперская компания "ОПИН" утвердила новую стратегию своего развития до 2015 года. Одним из основных ее направлений станет диверсификация портфеля проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Об этом вчера на пресс-конференции заявил генеральный директор группы "ОНЭКСИМ" и председатель совета директоров "ОПИН" Дмитрий Разумов.

""ОПИН" является безусловным лидером в сегменте элитного коттеджного строительства и не собирается сдавать позиции в этом направлении, но мы хотим немного расширить нашу деятельность и двинуться в такие секторы, как коммерческая недвижимость и многоквартирное загородное строительство", - сообщил Дмитрий Разумов, уточнив при этом, что компания не будет терять свое главное преимущество - качество объектов. "Мы не собираемся идти в жилье экономкласса - блочное строительство, это будут высококлассные, дорогие, высококачественные объекты", - подчеркнул он.

В свою очередь генеральный директор "ОПИН" Артемий Крылов сказал, что в основе конкурентной бизнес-модели компании лежит комплексное развитие территорий. "А именно - мультиформатность наших объектов, которая предполагает наличие разных объектов недвижимости в одном проекте: квартирных комплексов, таунхаусов и индивидуальных домов. Клиентам с различным уровнем дохода обеспечивается возможность приобретения подходящего объекта недвижимости и при этом гарантируется качественная среда проживания", - пояснил он.

В ближайшие годы "ОПИН" построит более 240 тыс. кв. м. недвижимости, в том числе торговых и офисных центров, на 1 тыс. га земли по Киевскому, Дмитровскому, Ленинградскому шоссе и вложит в новое строительство более  680 млн долларов. При этом компания сохранит лидирующие позиции в секторе коттеджного строительства и в ближайшие годы планирует завершить текущие проекты - "Павлово", "Пестово" и "Мартемьяново", сумма инвестиций в которые составляет почти 1 млрд долларов. В 2011 году "ОПИН" вложит в свои поселки порядка 70 млн долларов.

Кстати

В следующем году компания "ОПИН" собирается начать строительство как минимум трех многоформатных проектов в Подмосковье. Девелопер планирует продолжить развитие территории в Апрелевке (22 км по Киевскому шоссе) на территории 300 га. В рамках проекта будет введено 200 тыс. кв. м многоквартирного жилья, а также таунхаусы, коттеджи, социальные объекты и торгово-деловой комплекс площадью более 20 тыс. кв. м. Освоение территории уже начато - первой очередью является коттеджный поселок "Мартемьяново".

Другой проект комплексного развития территории (более 400 га земли) появится в Клину (40 км по Ленинградскому шоссе). На земельных участках будут построены многоквартирные дома средней этажности площадью 150 тыс. кв. м, таунхаусы и индивидуальные дома, социальная инфраструктура, торгово-деловые и производственно-складские складские комплексы, а также агропарк.

Еще один масштабный проект на территории более 350 га получит свое развитие в Катуаре (25 км по Дмитровскому шоссе). Площадь многоквартирных домов составит 250 тыс. кв. м, также как и в других проектах, будут построены таунхаусы, коттеджи, вся необходимая социальная инфраструктура, а также яхт-клуб и спортивный центр. Освоение территории уже начато - первой очередью проекта является поселок "Пестово".

Кроме того, в недалеком будущем в Московской области "ОПИН" планирует начать реализацию комплексной малоэтажной застройки в Хлябове, комплексной малоэтажной застройки в Тимонине  и коттеджной застройки в Папушеве и Драчеве.

Еще компания планирует освоение земли промышленного назначения в Трудовой и строительство торгового комплекса в Троице-Сельцах. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости