Лента новостей
Все новости Недвижимость
Цены на бензин снизились на 4 копейки 19:19, Экономика Семь городов согласовали Навальному акции против пенсионной реформы 19:13, Политика Неидеальная пара: кто из жен чиновников находился под следствием 19:13, Фотогалерея  Производители увидели риск падения спроса на продукты из-за повышения НДС 19:10, Бизнес Роструд рекомендовал сократить рабочий день из-за идущей на Москву жары 19:02, Общество Рынок США сегодня: акции возобновили падение под угрозой торговой войны 19:00, Quote Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 19:00, РБК и Сбербанк Гильдия пекарей предупредила о риске роста цен на хлеб 18:58, Бизнес «Первый канал» объяснил отмену показа интервью Познера с Лимоновым 18:44, Общество Сейм Латвии принял запрет на преподавание на русском в частных вузах 18:41, Общество Во ФСИН опровергли принудительное кормление Сенцова 18:33, Общество Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 18:31, РБК и Ингосстрах Стоимость Ethereum Classic выросла до отметки в $17 18:28, Крипто Топ-менеджер «Совкомфлота» стал кандидатом на пост замглавы Минтранса 18:24, Бизнес Советник Трампа посетит Москву для обсуждения встречи глав России и США 18:18, Политика Власти рассказали о состоянии пострадавших в ДТП на Кутузовском проспекте 18:17, Общество В Рособрнадзоре объяснили лишение Шанинки аккредитации 18:12, Общество Жалобы россиян на интернет-магазины с 2012 года выросли в 3,5 раза 18:11, Потребрынок Познер рассказал о снятом с эфира «Первого канала» интервью с Лимоновым 18:11, Общество «Время двигаться вперед»: Instagram приготовился конкурировать с YouTube 18:01, Стиль ЧМ-2018. Группа С. Франция — Перу. Онлайн 18:00, Спорт Экс-канцлер Германии Шрёдер вновь возглавит совет директоров «Роснефти» 17:54, Экономика Базовое вознаграждение членам совдира ЛУКОЙЛа выросло в полтора раза 17:50, Бизнес Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 17:50, Спецпроект РБК Спорт Крупнейший производитель индейки уничтожит 10% птиц из-за птичьего гриппа 17:49, Бизнес В США умерла освоившая язык глухонемых горилла Коко 17:46, Общество ЦБ обяжет банки спрашивать согласие клиентов на перевод денег по телефону 17:42, Финансы Нефтяной консенсус: как Россия и Саудовская Аравия помогут США 17:41, Мнение
Компания "ОПИН" утвердила новую стратегию развития
27 мая 2011, 15:38
0
Компания "ОПИН" утвердила новую стратегию развития

Девелоперская компания "ОПИН" утвердила новую стратегию своего развития до 2015 года. Одним из основных ее направлений станет диверсификация портфеля проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Об этом вчера на пресс-конференции заявил генеральный директор группы "ОНЭКСИМ" и председатель совета директоров "ОПИН" Дмитрий Разумов.

""ОПИН" является безусловным лидером в сегменте элитного коттеджного строительства и не собирается сдавать позиции в этом направлении, но мы хотим немного расширить нашу деятельность и двинуться в такие секторы, как коммерческая недвижимость и многоквартирное загородное строительство", - сообщил Дмитрий Разумов, уточнив при этом, что компания не будет терять свое главное преимущество - качество объектов. "Мы не собираемся идти в жилье экономкласса - блочное строительство, это будут высококлассные, дорогие, высококачественные объекты", - подчеркнул он.

В свою очередь генеральный директор "ОПИН" Артемий Крылов сказал, что в основе конкурентной бизнес-модели компании лежит комплексное развитие территорий. "А именно - мультиформатность наших объектов, которая предполагает наличие разных объектов недвижимости в одном проекте: квартирных комплексов, таунхаусов и индивидуальных домов. Клиентам с различным уровнем дохода обеспечивается возможность приобретения подходящего объекта недвижимости и при этом гарантируется качественная среда проживания", - пояснил он.

В ближайшие годы "ОПИН" построит более 240 тыс. кв. м. недвижимости, в том числе торговых и офисных центров, на 1 тыс. га земли по Киевскому, Дмитровскому, Ленинградскому шоссе и вложит в новое строительство более  680 млн долларов. При этом компания сохранит лидирующие позиции в секторе коттеджного строительства и в ближайшие годы планирует завершить текущие проекты - "Павлово", "Пестово" и "Мартемьяново", сумма инвестиций в которые составляет почти 1 млрд долларов. В 2011 году "ОПИН" вложит в свои поселки порядка 70 млн долларов.

Кстати

В следующем году компания "ОПИН" собирается начать строительство как минимум трех многоформатных проектов в Подмосковье. Девелопер планирует продолжить развитие территории в Апрелевке (22 км по Киевскому шоссе) на территории 300 га. В рамках проекта будет введено 200 тыс. кв. м многоквартирного жилья, а также таунхаусы, коттеджи, социальные объекты и торгово-деловой комплекс площадью более 20 тыс. кв. м. Освоение территории уже начато - первой очередью является коттеджный поселок "Мартемьяново".

Другой проект комплексного развития территории (более 400 га земли) появится в Клину (40 км по Ленинградскому шоссе). На земельных участках будут построены многоквартирные дома средней этажности площадью 150 тыс. кв. м, таунхаусы и индивидуальные дома, социальная инфраструктура, торгово-деловые и производственно-складские складские комплексы, а также агропарк.

Еще один масштабный проект на территории более 350 га получит свое развитие в Катуаре (25 км по Дмитровскому шоссе). Площадь многоквартирных домов составит 250 тыс. кв. м, также как и в других проектах, будут построены таунхаусы, коттеджи, вся необходимая социальная инфраструктура, а также яхт-клуб и спортивный центр. Освоение территории уже начато - первой очередью проекта является поселок "Пестово".

Кроме того, в недалеком будущем в Московской области "ОПИН" планирует начать реализацию комплексной малоэтажной застройки в Хлябове, комплексной малоэтажной застройки в Тимонине  и коттеджной застройки в Папушеве и Драчеве.

Еще компания планирует освоение земли промышленного назначения в Трудовой и строительство торгового комплекса в Троице-Сельцах. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости