Лента новостей
Все новости Недвижимость
В мониторинговой миссии ООН призвали Киев запретить сайт «Миротворец» 23:36, Политика Небензя сообщил о заверениях Турции насчет операции в Сирии 23:25, Политика Эрдоган приедет в Сочи и обсудит с Путиным ситуацию в Сирии 22:56, Политика Задержан вице-губернатор Тамбовской области 22:55, Политика СМИ узнали о желании Венесуэлы передать России нефтяную госкомпанию PDVSA 22:51, Бизнес Если соседи шумят: что раздражает больше всего 22:50, РБК и ROCKWOOL Мосгорсуд отменил арест владельцу Optima Development Худояну 22:40, Общество Суд избрал меру пресечения еще двум новым фигурантам «дела 27 июля» 22:38, Общество Арам Габрелянов стал консультантом нового футбольного клуба в Москве 22:28, Спорт Кадыров назвал ложью информацию о «зачистке» своего окружения 22:21, Политика МИД предложил подарить карту снятым с поезда дипломатам из США 22:19, Политика Франция и Германия увидели позитивное развитие минских соглашений 22:13, Политика Хачанов отыграл пять матчболов и вышел в четвертьфинал Кубка Кремля 21:51, Спорт Премьер Украины объяснил посещение концерта ультраправой группы 21:48, Политика Трамп посчитал нормальным присутствие в Сирии «играющей с песком» России 21:46, Политика В Москве водитель ударил пассажира ножом и забрал у него сумку с деньгами 21:39, Общество Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 21:38, РБК Стиль и Henderson В Башкирии обнаружили загрязнение рек после утечки на химзаводе 21:36, Общество В ГИБДД сообщили о новых устройствах для контроля скорости автомобилей 21:20, Технологии и медиа СМИ допустили запрет поставок во Вьетнам зерна из России из-за бодяка 21:16, Бизнес Футболист «Зенита» перенес операцию в Испании 20:57, Спорт Осознанный бизнес на фудтраке: кейсы и советы реальных владельцев 20:45, РБК и ГАЗ Тимати опубликовал фото с новорожденным сыном 20:38, Общество Симоньян пригласила экс-сотрудника администрации Обамы в Россию 20:30, Общество Ватикан представил «умные» четки для молитв 20:14, Технологии и медиа Украина не допустит к «Евровидению-2020» выступающих в России артистов 20:11, Общество Бывшего баскетболиста сборной России приговорили к шести годам тюрьмы 20:06, Спорт Школьная физика для взрослых водителей в задачах 20:00, РБК и Cordiant
Компания "ОПИН" утвердила новую стратегию развития
0
Компания "ОПИН" утвердила новую стратегию развития

Девелоперская компания "ОПИН" утвердила новую стратегию своего развития до 2015 года. Одним из основных ее направлений станет диверсификация портфеля проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Об этом вчера на пресс-конференции заявил генеральный директор группы "ОНЭКСИМ" и председатель совета директоров "ОПИН" Дмитрий Разумов.

""ОПИН" является безусловным лидером в сегменте элитного коттеджного строительства и не собирается сдавать позиции в этом направлении, но мы хотим немного расширить нашу деятельность и двинуться в такие секторы, как коммерческая недвижимость и многоквартирное загородное строительство", - сообщил Дмитрий Разумов, уточнив при этом, что компания не будет терять свое главное преимущество - качество объектов. "Мы не собираемся идти в жилье экономкласса - блочное строительство, это будут высококлассные, дорогие, высококачественные объекты", - подчеркнул он.

В свою очередь генеральный директор "ОПИН" Артемий Крылов сказал, что в основе конкурентной бизнес-модели компании лежит комплексное развитие территорий. "А именно - мультиформатность наших объектов, которая предполагает наличие разных объектов недвижимости в одном проекте: квартирных комплексов, таунхаусов и индивидуальных домов. Клиентам с различным уровнем дохода обеспечивается возможность приобретения подходящего объекта недвижимости и при этом гарантируется качественная среда проживания", - пояснил он.

В ближайшие годы "ОПИН" построит более 240 тыс. кв. м. недвижимости, в том числе торговых и офисных центров, на 1 тыс. га земли по Киевскому, Дмитровскому, Ленинградскому шоссе и вложит в новое строительство более  680 млн долларов. При этом компания сохранит лидирующие позиции в секторе коттеджного строительства и в ближайшие годы планирует завершить текущие проекты - "Павлово", "Пестово" и "Мартемьяново", сумма инвестиций в которые составляет почти 1 млрд долларов. В 2011 году "ОПИН" вложит в свои поселки порядка 70 млн долларов.

Кстати

В следующем году компания "ОПИН" собирается начать строительство как минимум трех многоформатных проектов в Подмосковье. Девелопер планирует продолжить развитие территории в Апрелевке (22 км по Киевскому шоссе) на территории 300 га. В рамках проекта будет введено 200 тыс. кв. м многоквартирного жилья, а также таунхаусы, коттеджи, социальные объекты и торгово-деловой комплекс площадью более 20 тыс. кв. м. Освоение территории уже начато - первой очередью является коттеджный поселок "Мартемьяново".

Другой проект комплексного развития территории (более 400 га земли) появится в Клину (40 км по Ленинградскому шоссе). На земельных участках будут построены многоквартирные дома средней этажности площадью 150 тыс. кв. м, таунхаусы и индивидуальные дома, социальная инфраструктура, торгово-деловые и производственно-складские складские комплексы, а также агропарк.

Еще один масштабный проект на территории более 350 га получит свое развитие в Катуаре (25 км по Дмитровскому шоссе). Площадь многоквартирных домов составит 250 тыс. кв. м, также как и в других проектах, будут построены таунхаусы, коттеджи, вся необходимая социальная инфраструктура, а также яхт-клуб и спортивный центр. Освоение территории уже начато - первой очередью проекта является поселок "Пестово".

Кроме того, в недалеком будущем в Московской области "ОПИН" планирует начать реализацию комплексной малоэтажной застройки в Хлябове, комплексной малоэтажной застройки в Тимонине  и коттеджной застройки в Папушеве и Драчеве.

Еще компания планирует освоение земли промышленного назначения в Трудовой и строительство торгового комплекса в Троице-Сельцах.