Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тухель поблагодарил Лэмпарда за проделанную в «Челси» работу Спорт, 22:25 Директор «Челси» рассказала о выборе кандидатуры нового главного тренера Спорт, 21:59 Байден назвал «Северный поток-2» «плохой сделкой для Европы» Бизнес, 21:53 Путин впервые поговорил с Байденом как с президентом США Политика, 21:41 Адвокат заявил о статусе занимавшегося рекультивацией свалки австрийца Общество, 21:25 В Пскове суд оштрафовал депутата Шлосберга за организацию митинга Политика, 21:22 Томас Тухель стал главным тренером «Челси» вместо Фрэнка Лэмпарда Спорт, 21:18 СМИ узнали о согласии России и США продлить договор о ядерном оружии Политика, 21:11 Губерниев отреагировал на отказ выдать Подчуфаровой словенский паспорт Спорт, 21:05 Все подробности о мощном и стильном купе-кроссовере Geely Tugella РБК и Geely, 20:58 Гол Радулова включили в число лучших за неделю в НХЛ Спорт, 20:57 Адвокат заявил об ухудшении состояния получившей удар от силовика женщины Общество, 20:48 Самый прибыльный чемпион. Топ-3 рейтинговых боев Хабиба и Макгрегора Спорт, 20:43 Сенат утвердил нового госсекретаря США Политика, 20:30
На страны БРИК приходится 13% мирового объема сделок с коммерческой недвижимостью
 
0 

На страны БРИК приходится 13% мирового объема сделок с коммерческой недвижимостью

В этом году будут зафиксированы самые высокие показатели и объемы продаж коммерческой недвижимости с 2007 года, когда подъем на рынке был максимальным - таков прогноз аналитиков компании Jones Lang LaSalle, отраженный в новом обзоре "Перспективы мирового рынка". Исследование рассматривает влияние экономических факторов на основные мировые рынки недвижимости.

Инвестиции в коммерческую недвижимость

Исследование показало, что значение стран БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай) продолжает расти для инвесторов в сектор коммерческой недвижимости. На эти страны сейчас приходится более высокая доля сделок - 13% мирового объема в первом квартале 2011 года, - в сравнении с 2% инвестиционных сделок в 2007 года. В связи с этим, страны БРИК как группа находятся на третьем месте, уступая лишь Соединенным Штатам и Великобритании. Ожидается, что доля стран БРИК в общих объемах инвестиций будет увеличиваться и дальше, по мере роста транспарентности и качества предложения доступных активов.

Бразилия продемонстрировала самый большой рост в последнем квартале. Она стала пятым самым активным рынком инвестиций в этот период, обогнав Китай, ввиду того что внутренний спрос стимулировал экономическую активность в течение всего квартала. Сан-Пауло - один из наиболее динамичных рынков офисной недвижимости в мире, для которого характерен быстрый рост арендных ставок, высокий спрос со стороны корпоративных арендаторов, низкий уровень вакантности и строительный бум.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента