Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число погибших в результате землетрясения в Измире выросло до 25 Общество, 10:51 В России второй день подряд выявили более 18 тыс. заразившихся COVID-19 Общество, 10:48 Взрыв в студенческой поликлинике в Челябинске. Видео Общество, 10:45 В Москве за сутки от коронавируса вылечились более 3,6 тыс. человек Общество, 10:27 Портфель гуру: топ акций от основателя компьютерной империи Dell 10:22 Букмекеры определили фаворита на президентских выборах в США Политика, 10:20 В Челябинске произошел взрыв в студенческой поликлинике Общество, 10:12 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 10:01 Дизайн лестниц: 7 примеров для современных домов Недвижимость, 09:51 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 октября Общество, 09:44 Врач оценил сроки исчезновения иммунитета у переболевших COVID-19 Общество, 09:41 Нурмагомедов назвал карикатуры на Мухаммеда попыткой бросить вызов Аллаху Спорт, 09:33 Пашинян попросил Путина определиться с помощью Армении Политика, 09:20 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 09:12
На страны БРИК приходится 13% мирового объема сделок с коммерческой недвижимостью
Городская недвижимость ,  
0 

На страны БРИК приходится 13% мирового объема сделок с коммерческой недвижимостью

В этом году будут зафиксированы самые высокие показатели и объемы продаж коммерческой недвижимости с 2007 года, когда подъем на рынке был максимальным - таков прогноз аналитиков компании Jones Lang LaSalle, отраженный в новом обзоре "Перспективы мирового рынка". Исследование рассматривает влияние экономических факторов на основные мировые рынки недвижимости.

Инвестиции в коммерческую недвижимость

Исследование показало, что значение стран БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай) продолжает расти для инвесторов в сектор коммерческой недвижимости. На эти страны сейчас приходится более высокая доля сделок - 13% мирового объема в первом квартале 2011 года, - в сравнении с 2% инвестиционных сделок в 2007 года. В связи с этим, страны БРИК как группа находятся на третьем месте, уступая лишь Соединенным Штатам и Великобритании. Ожидается, что доля стран БРИК в общих объемах инвестиций будет увеличиваться и дальше, по мере роста транспарентности и качества предложения доступных активов.

Бразилия продемонстрировала самый большой рост в последнем квартале. Она стала пятым самым активным рынком инвестиций в этот период, обогнав Китай, ввиду того что внутренний спрос стимулировал экономическую активность в течение всего квартала. Сан-Пауло - один из наиболее динамичных рынков офисной недвижимости в мире, для которого характерен быстрый рост арендных ставок, высокий спрос со стороны корпоративных арендаторов, низкий уровень вакантности и строительный бум.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента