Лента новостей
Все новости Недвижимость
Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 19:17, РБК и Renault Ибрагимович объявил о проигранном Бекхэму пари после ЧМ-2018 19:16, Спорт Какие новинки представили на 70-м авиасалоне «Фарнборо» 19:16, Фотогалерея  Фонд ОМС попросил у правительства почти 400 млрд руб. для врачей 19:11, Экономика Украинским борцам отказали в призовых за медали турнира в России 19:08, Политика Путин пообещал подумать над возвращением пива на стадионы 19:07, Общество Путин предложил учредить памятную медаль ЧМ-2018 18:57, Общество МЧС предупредило о дожде и усилении ветра в Москве 18:55, Общество «Сафмар» снизил долю в «М.Видео» до 53,2% 18:51, Потребрынок Почему Путин заговорил о референдуме в Донбассе 18:47, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:39, РБК и Сбербанк Выбираем район: что нужно знать об Аэропорте перед покупкой жилья 18:36, Жилье Умерла переводчица книг про Гарри Поттера Мария Спивак 18:34, Общество Минобороны раскрыло содержание разговора Путина с Трампом о Сирии 18:34, Политика Путин поручил подготовить план по работе стадионов после ЧМ 18:32, Экономика В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Тена 18:25, Общество Шпионаж, хакеры и ТВ: как происходят утечки данных об оружии 18:24, Фотогалерея  Прокурор не исключила версию теракта в нападении на автобус в Германии 18:17, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18:10, РБК и IWC ЦБ смягчил ограничения для потребкредитования 18:09, Финансы Два экс-сотрудника Аналитического центра назначены замглавы Минкомсвязи 18:01, Технологии и медиа Турция и Нидерланды договорились о нормализации дипотношений 18:01, Политика В МОК поддержали реформы в российском спорте 17:54, Политика Как правильно подобрать солнцезащитные очки 17:53, РБК Стиль и Roberto Cavalli «Криптовалюты — чистая спекуляция»: банк HSBC не верит в цифровые деньги 17:49, Крипто Минтруд составил расписание новогодних и майских каникул на 2019 год 17:45, Общество Исключенный из сборной Хорватии футболист отказался от медали ЧМ-2018 17:42, Спорт ВЦИОМ зафиксировал рост одобрения работы Владимира Путина 17:33, Общество
На страны БРИК приходится 13% мирового объема сделок с коммерческой недвижимостью
17 мая 2011, 12:46
0
На страны БРИК приходится 13% мирового объема сделок с коммерческой недвижимостью

В этом году будут зафиксированы самые высокие показатели и объемы продаж коммерческой недвижимости с 2007 года, когда подъем на рынке был максимальным - таков прогноз аналитиков компании Jones Lang LaSalle, отраженный в новом обзоре "Перспективы мирового рынка". Исследование рассматривает влияние экономических факторов на основные мировые рынки недвижимости.

Инвестиции в коммерческую недвижимость

Исследование показало, что значение стран БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай) продолжает расти для инвесторов в сектор коммерческой недвижимости. На эти страны сейчас приходится более высокая доля сделок - 13% мирового объема в первом квартале 2011 года, - в сравнении с 2% инвестиционных сделок в 2007 года. В связи с этим, страны БРИК как группа находятся на третьем месте, уступая лишь Соединенным Штатам и Великобритании. Ожидается, что доля стран БРИК в общих объемах инвестиций будет увеличиваться и дальше, по мере роста транспарентности и качества предложения доступных активов.

Бразилия продемонстрировала самый большой рост в последнем квартале. Она стала пятым самым активным рынком инвестиций в этот период, обогнав Китай, ввиду того что внутренний спрос стимулировал экономическую активность в течение всего квартала. Сан-Пауло - один из наиболее динамичных рынков офисной недвижимости в мире, для которого характерен быстрый рост арендных ставок, высокий спрос со стороны корпоративных арендаторов, низкий уровень вакантности и строительный бум.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости