Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Синоптик назвала понедельник в Москве самым теплым 17 мая за 70 лет Общество, 15:56 Новак ответил на вопрос о борьбе за Nord Stream до последней капли крови Политика, 15:51 В Екатеринбурге после убийства трех человек завели дело по двум статьям Общество, 15:38 Михельсон доложил Путину о компромиссе с военными по СПГ-терминалу Бизнес, 15:38 СМИ узнали о возможной связи хозяина взорвавшихся складов в Чехии с ГРУ Политика, 15:35 Хоккейный ЦСКА расторг контракт с олимпийским чемпионом Телегиным Спорт, 15:32 Бастрыкин сообщил о расследовании 58 связанных с COVID-19 уголовных дел Общество, 15:30 Какие цифровые сервисы нужны пользователям в 2021-м году Pro, 15:28 Путин разрешил Чайке работать еще год Политика, 15:15 В Москве у пошутившего о стрельбе в школе подростка нашли оружие Общество, 15:10 Россияне рассказали о своих предпочтениях при выборе квартиры Недвижимость, 15:07 КХЛ утвердила структуру календаря на новый сезон Спорт, 15:06 Дизайн-код в новостройках: что это, зачем он нужен и как создается Недвижимость, 15:05 Лукашенко разрешил использовать боевую технику для разгона митингов Политика, 14:58
S. A. Ricci выходит из ассоциации с King Sturge
Городская недвижимость ,  
0 

S. A. Ricci выходит из ассоциации с King Sturge

С 1 июня 2011 года S.A.Ricci перестанет использовать имя King Sturge в своем названии. Как сообщает пресс-служба компании, это событие связано со слиянием двух крупнейших международных консультантов Jones Lang LaSalle и King Sturge.

Владимир Авдеев, управляющий партнер компании S. A. Ricci, говорит: "Завершение партнерства с KS никак не отразится на нашем бизнесе, так как вся работа S.A.Ricci автономно велась российскими консультантами и специалистами. Напротив, мы с большим оптимизмом смотрим в будущее и рады новым возможностям, которые открываются перед нами. Российский рынок обладает огромным потенциалом, и мы планируем активно наращивать свои позиции на рынке, развивая и укрепляя существующие подразделения, а также открывая новые направления бизнеса".

Наша справка

В 2010 году компания S. A. Ricci сопроводила более 115 сделок в области аренды и купли-продажи недвижимости на общую сумму более 300 млн долларов.

В прошлом году компанией было сдано в аренду/продано 98 тыс. кв. м. офисной недвижимости.

В 2010 году клиентами компании стали: VTB Capital, Commertzbank, НПФ "Норильский Никель", Capital Group, KR properties, Springs Group, Банк "Кремлевский", O1 Properties, Marr Capital, "РосЭнергоБанк" и другие.

Текущие проекты компании: БЦ "Линкор" (63 тыс. кв. м), БЦ "TimeCenter", СК Springs Park (100 тыс. кв. м), СК "Грюнштадт" (60 тыс. кв. м), ТЦ Вершина (33 тыс.кв.м), ТЦ "Гренада" (18 тыс. кв. м).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента