Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Должны ли роботы будущего иметь человеческие права Индустрия 4.0, 19:50 В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Спорт, 19:50 В ВОЗ посоветовали не ограничивать въезд в страны для невакцинированных Общество, 19:35 Британские власти проверят сделку NVIDIA на $40 млрд Инвестиции, 19:30 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Спорт, 19:16 Как банки, производства и сервисы переживают цифровую трансформацию Индустрия 4.0, 19:00 ЦБ впервые не удовлетворил спрос банков на «антикризисную» ликвидность Финансы, 18:57 ФАС завела дело на Google из-за «внезапных блокировок» Технологии и медиа, 18:56 Maserati Levante превратили в 330-сильный гибрид Авто, 18:50 Отказ от коротких перелетов: как авиации сократить углеродный след Зеленая экономика, 18:45 В Праге предложили отнять у российского посольства часть территории Политика, 18:43 Новый запрет для Чехии в России, Навальный в больнице. Главное за день Общество, 18:40 Акции Tesla обвалились после смертельного ДТП с электрокаром Инвестиции, 18:34 Риелторы сообщили о скачке спроса на дома в Подмосковье Недвижимость, 18:29
S. A. Ricci выходит из ассоциации с King Sturge
Городская недвижимость ,  
0 

S. A. Ricci выходит из ассоциации с King Sturge

С 1 июня 2011 года S.A.Ricci перестанет использовать имя King Sturge в своем названии. Как сообщает пресс-служба компании, это событие связано со слиянием двух крупнейших международных консультантов Jones Lang LaSalle и King Sturge.

Владимир Авдеев, управляющий партнер компании S. A. Ricci, говорит: "Завершение партнерства с KS никак не отразится на нашем бизнесе, так как вся работа S.A.Ricci автономно велась российскими консультантами и специалистами. Напротив, мы с большим оптимизмом смотрим в будущее и рады новым возможностям, которые открываются перед нами. Российский рынок обладает огромным потенциалом, и мы планируем активно наращивать свои позиции на рынке, развивая и укрепляя существующие подразделения, а также открывая новые направления бизнеса".

Наша справка

В 2010 году компания S. A. Ricci сопроводила более 115 сделок в области аренды и купли-продажи недвижимости на общую сумму более 300 млн долларов.

В прошлом году компанией было сдано в аренду/продано 98 тыс. кв. м. офисной недвижимости.

В 2010 году клиентами компании стали: VTB Capital, Commertzbank, НПФ "Норильский Никель", Capital Group, KR properties, Springs Group, Банк "Кремлевский", O1 Properties, Marr Capital, "РосЭнергоБанк" и другие.

Текущие проекты компании: БЦ "Линкор" (63 тыс. кв. м), БЦ "TimeCenter", СК Springs Park (100 тыс. кв. м), СК "Грюнштадт" (60 тыс. кв. м), ТЦ Вершина (33 тыс.кв.м), ТЦ "Гренада" (18 тыс. кв. м).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента