Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07
S. A. Ricci выходит из ассоциации с King Sturge
Городская недвижимость ,  
0 

S. A. Ricci выходит из ассоциации с King Sturge

С 1 июня 2011 года S.A.Ricci перестанет использовать имя King Sturge в своем названии. Как сообщает пресс-служба компании, это событие связано со слиянием двух крупнейших международных консультантов Jones Lang LaSalle и King Sturge.

Владимир Авдеев, управляющий партнер компании S. A. Ricci, говорит: "Завершение партнерства с KS никак не отразится на нашем бизнесе, так как вся работа S.A.Ricci автономно велась российскими консультантами и специалистами. Напротив, мы с большим оптимизмом смотрим в будущее и рады новым возможностям, которые открываются перед нами. Российский рынок обладает огромным потенциалом, и мы планируем активно наращивать свои позиции на рынке, развивая и укрепляя существующие подразделения, а также открывая новые направления бизнеса".

Наша справка

В 2010 году компания S. A. Ricci сопроводила более 115 сделок в области аренды и купли-продажи недвижимости на общую сумму более 300 млн долларов.

В прошлом году компанией было сдано в аренду/продано 98 тыс. кв. м. офисной недвижимости.

В 2010 году клиентами компании стали: VTB Capital, Commertzbank, НПФ "Норильский Никель", Capital Group, KR properties, Springs Group, Банк "Кремлевский", O1 Properties, Marr Capital, "РосЭнергоБанк" и другие.

Текущие проекты компании: БЦ "Линкор" (63 тыс. кв. м), БЦ "TimeCenter", СК Springs Park (100 тыс. кв. м), СК "Грюнштадт" (60 тыс. кв. м), ТЦ Вершина (33 тыс.кв.м), ТЦ "Гренада" (18 тыс. кв. м).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента