Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ефремов выразил надежду на смягчение приговора в кассационной инстанции Общество, 21:06 Судейский скандал, сенсация и лидерство «Спартака». Итоги тура РПЛ Спорт, 21:06 Тихановская объявила в Белоруссии общенациональную забастовку Политика, 20:58 «Уфа» не сумела выиграть в десятом матче подряд Спорт, 20:57 США заявили о подталкивании Азербайджана к перемирию с Арменией Политика, 20:56 Емельяненко отказался назвать Нурмагомедова величайшим бойцом UFC Спорт, 20:24 Как ядерная медицина лечит рак без хирургии «РБК Стиль» и «Росатом», 20:23 Правозащитники сообщили о почти 140 задержанных на акциях в Белоруссии Общество, 20:12 Бывший игрок «Зенита» напомнил восторгающимся Мозесом о Шюррле Спорт, 19:59 МЧС решило завершить активные поиски трех моряков в Азовском море Общество, 19:44 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 19:30 Премьер-министр Болгарии заразился коронавирусом Общество, 19:26 Анна Щербакова выиграла третий этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 19:10 Милиция применила спецсредства против протестующих в Минске. Видео Общество, 19:03
S. A. Ricci выходит из ассоциации с King Sturge
Городская недвижимость ,  
0 

S. A. Ricci выходит из ассоциации с King Sturge

С 1 июня 2011 года S.A.Ricci перестанет использовать имя King Sturge в своем названии. Как сообщает пресс-служба компании, это событие связано со слиянием двух крупнейших международных консультантов Jones Lang LaSalle и King Sturge.

Владимир Авдеев, управляющий партнер компании S. A. Ricci, говорит: "Завершение партнерства с KS никак не отразится на нашем бизнесе, так как вся работа S.A.Ricci автономно велась российскими консультантами и специалистами. Напротив, мы с большим оптимизмом смотрим в будущее и рады новым возможностям, которые открываются перед нами. Российский рынок обладает огромным потенциалом, и мы планируем активно наращивать свои позиции на рынке, развивая и укрепляя существующие подразделения, а также открывая новые направления бизнеса".

Наша справка

В 2010 году компания S. A. Ricci сопроводила более 115 сделок в области аренды и купли-продажи недвижимости на общую сумму более 300 млн долларов.

В прошлом году компанией было сдано в аренду/продано 98 тыс. кв. м. офисной недвижимости.

В 2010 году клиентами компании стали: VTB Capital, Commertzbank, НПФ "Норильский Никель", Capital Group, KR properties, Springs Group, Банк "Кремлевский", O1 Properties, Marr Capital, "РосЭнергоБанк" и другие.

Текущие проекты компании: БЦ "Линкор" (63 тыс. кв. м), БЦ "TimeCenter", СК Springs Park (100 тыс. кв. м), СК "Грюнштадт" (60 тыс. кв. м), ТЦ Вершина (33 тыс.кв.м), ТЦ "Гренада" (18 тыс. кв. м).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента