Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Спасатели исключили шансы найти моряков с танкера в Азовском море Общество, 13:58 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 13:55 Как протестовали рабочие заводов и студенты в Белоруссии. Видео Политика, 13:51 Главврач ростовской больницы умер после заражения COVID-19 Общество, 13:47 Skoda назвала российские цены на новую Octavia с 1,4-литровым мотором Авто, 13:34 «Яндекс» раскрыл число запросов от властей на данные пользователей Технологии и медиа, 13:32 В точке выбора: как сдвинуть себя с места при поиске работы мечты Экономика образования, 13:30  Зачем нужна секьюритизация для малого и среднего бизнеса Партнерский материал, 13:26 Вратарь «Рубина» опроверг заражение коронавирусом Спорт, 13:21 Кремль отказался давать советы Лукашенко по поводу ситуации в Белоруссии Политика, 13:19 Эксперты предупредили о рисках банкротств в загородном строительстве Недвижимость, 13:15 Владельцы компании Merlion задержаны по подозрению в организации убийства Технологии и медиа, 13:14 В Кремле выразили сожаление из-за слов Байдена о российской угрозе Политика, 13:04 UC Rusal раскритиковал «Норникель» за медленное освоение инвестпрограммы Бизнес, 13:00
Что будет с рынком недвижимости Белоруссии?
Городская недвижимость ,  
0 

Что будет с рынком недвижимости Белоруссии?

Еще в апреле текущего года на рынке недвижимости Минска количество сделок купли-продажи вторичного жилья сократилось на 30% по отношению к показателям марта. Как пишет "Недвижимость Белоруссии", "произошедший в марте дефицит иностранной валюты в стране непосредственным образом отразился и на ситуации на рынке недвижимости".

Издание уточняет, что в современных экономических условиях страны очень сложно что-то прогнозировать относительно рынка недвижимости. Однако эксперты, опрошенные корреспондентами "Недвижимости Белоруссии" , говорят, что падения цен на квартиры вряд ли произойдет, потому что рынок пока "не оттолкнулся от того дна, на котором он был в кризис", а "цены на первичное жилье близки к себестоимости строительства".

Отметим, что на начало мая 2011 года цена 1 кв. м однокомнатных квартир в Минске зафиксирована в среднем на отметке 1457 долл., двухкомнатных - 1434 долл., трехкомнатных - 1399 долл. и четырехкомнатных - 1291 долл.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента