Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минске задержали журналистов «Дождя» Политика, 14:28 Во время стрельбы в Вашингтоне погиб человек Общество, 14:21 Лукашенко посоветовал Путину беречься от коронавируса Политика, 14:19 Собянин сообщил о миллионе живущих в предаварийном жилье москвичей Общество, 14:01 МЧС завершило поисково-спасательные работы в Бейруте Общество, 13:46 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 13:31 Полиция обезвредила взрывное устройство в центре Киева Общество, 13:29 Неизвестные сообщили о минировании аэропорта Южно-Сахалинска Общество, 13:10 Глава ЦИК Белоруссии назвала глупостью лозунг «голосуй сердцем» Политика, 12:59 ЦИК Белоруссии признала выборы президента состоявшимися Политика, 12:57 Macy's рухнул на 91% за 5 лет. Сеть уничтожили онлайн-ретейл и COVID-19 Инвестиции, 12:56 Жизнь после: как новые привычки меняют работу компаний РБК и Сбербанк, 12:44 Не только биткоин. Чем блокчейн полезен маркетингу Крипто, 12:42 Власти Белоруссии сообщили о DDoS-атаке на госресурсы Политика, 12:30
Что будет с рынком недвижимости Белоруссии?
Городская недвижимость ,  
0 

Что будет с рынком недвижимости Белоруссии?

Еще в апреле текущего года на рынке недвижимости Минска количество сделок купли-продажи вторичного жилья сократилось на 30% по отношению к показателям марта. Как пишет "Недвижимость Белоруссии", "произошедший в марте дефицит иностранной валюты в стране непосредственным образом отразился и на ситуации на рынке недвижимости".

Издание уточняет, что в современных экономических условиях страны очень сложно что-то прогнозировать относительно рынка недвижимости. Однако эксперты, опрошенные корреспондентами "Недвижимости Белоруссии" , говорят, что падения цен на квартиры вряд ли произойдет, потому что рынок пока "не оттолкнулся от того дна, на котором он был в кризис", а "цены на первичное жилье близки к себестоимости строительства".

Отметим, что на начало мая 2011 года цена 1 кв. м однокомнатных квартир в Минске зафиксирована в среднем на отметке 1457 долл., двухкомнатных - 1434 долл., трехкомнатных - 1399 долл. и четырехкомнатных - 1291 долл.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру