Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ зафиксировал трехкратный рост числа покупок с помощью QR-кода Финансы, 06:07 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Лавров понадеялся на восстановление диалога России с ЕС в полном объеме Политика, 06:00 CNN узнал о подготовке ведомств в США к беспорядкам на фоне выборов Политика, 05:38 Каждая пятая компания в России призналась в угрозах понижением зарплат Бизнес, 05:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Сенат США утвердил Эми Кони Барретт на должность члена Верховного суда Политика, 04:34 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19 Врачи назвали правильные способы выявления бессимптомного коронавируса Общество, 03:13 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Минздрав включил вакцину «Вектора» в рекомендации по профилактике COVID Общество, 02:32 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47
Москва вошла в десятку городов с самыми высокими ставками аренды на склады
Городская недвижимость ,  
0 

Москва вошла в десятку городов с самыми высокими ставками аренды на склады

Москва вошла в десятку городов мира с самыми высокими ставками аренды на складские площади. Такие сведения содержатся в исследовании, опубликованном международной консалтинговой компанией Colliers International.

Москва вошла в десятку городов с самыми высокими ставками аренды на склады

Согласно отчету Colliers International, в топ-10 рейтинга также вошли Токио, Гонконг и Сингапур, при этом Токио занял первое место со ставкой аренды свыше 240 долл. за 1 кв. м в год. Эксперты отмечают, что страны Азиатско-Тихоокеанского региона демонстрировали рост экономики благодаря активному экспорту товаров, что в свою очередь способствовало и росту арендных ставок на индустриальные помещения.

В регионе Европы, Ближнего Востока и Африки (ЕМЕА) рынок складской недвижимости демонстрирует умеренный рост со второй половины 2010 года. Несмотря на признаки восстановления, на многих европейских рынках арендаторы складских площадей не планируют активной экспансии. Наиболее пострадавшими регионами стали Греция, Венгрия, Ирландия, Испания и страны Балтии. При этом стоит отметить, что многие европейские города вошли в топ-10 рынков с самыми высокими арендными ставками на складские площади, а склады в районе аэропорта Хитроу в Лондоне заняли третью строчку рейтинга со ставкой аренды 216 долл. за 1 кв. м в год.

Москва замыкает десятку городов с самыми высокими ставками аренды на складские площади, ставка аренды на высококлассные склады в черте города достигает 144 долл. за 1 кв. м в год.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента