Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кудрин допустил изменение мирового порядка с приходом Байдена Общество, 17:30 Эрдоган исключил необходимость разрешения от США на закупки С-400 Политика, 17:29 Мордашов предупредил о катастрофе для России от экономической изоляции Бизнес, 17:24 Уэйн Руни завершил карьеру футболиста Спорт, 17:02 Долинский назвал Грачевского знаковым человеком Общество, 17:02 Кудрин предупредил, что текущий год будет «не намного легче» 2020-го Общество, 16:53 РФС снял шесть очков с команды ФНЛ за нарушение регламента Спорт, 16:48 Дело Круга помогло раскрыть четыре убийства банды «Тверские волки» Общество, 16:46 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 16:42 Эксперты RAEX назвали новых лидеров по устойчивому развитию Зеленая экономика, 16:40  Оппозиция Белоруссии заявила о планах создать спецлагеря для протестующих Политика, 16:40 Омский минздрав заявил о суицидах у больных COVID из-за поражений мозга Общество, 16:37 Внедрение agile на удаленке: пять рекомендаций Pro, 16:29 МИД раскрыл детали разрыва Договора по открытому небу Политика, 16:19
Москва вошла в десятку городов с самыми высокими ставками аренды на склады
 
0 

Москва вошла в десятку городов с самыми высокими ставками аренды на склады

Москва вошла в десятку городов мира с самыми высокими ставками аренды на складские площади. Такие сведения содержатся в исследовании, опубликованном международной консалтинговой компанией Colliers International.

Москва вошла в десятку городов с самыми высокими ставками аренды на склады

Согласно отчету Colliers International, в топ-10 рейтинга также вошли Токио, Гонконг и Сингапур, при этом Токио занял первое место со ставкой аренды свыше 240 долл. за 1 кв. м в год. Эксперты отмечают, что страны Азиатско-Тихоокеанского региона демонстрировали рост экономики благодаря активному экспорту товаров, что в свою очередь способствовало и росту арендных ставок на индустриальные помещения.

В регионе Европы, Ближнего Востока и Африки (ЕМЕА) рынок складской недвижимости демонстрирует умеренный рост со второй половины 2010 года. Несмотря на признаки восстановления, на многих европейских рынках арендаторы складских площадей не планируют активной экспансии. Наиболее пострадавшими регионами стали Греция, Венгрия, Ирландия, Испания и страны Балтии. При этом стоит отметить, что многие европейские города вошли в топ-10 рынков с самыми высокими арендными ставками на складские площади, а склады в районе аэропорта Хитроу в Лондоне заняли третью строчку рейтинга со ставкой аренды 216 долл. за 1 кв. м в год.

Москва замыкает десятку городов с самыми высокими ставками аренды на складские площади, ставка аренды на высококлассные склады в черте города достигает 144 долл. за 1 кв. м в год.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента