Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 14:27 Как Ту-154 совершил свой последний в России гражданский перелет. Видео Технологии и медиа, 14:26 Амбулаторным пациентам с COVID пообещали бесплатные лекарства Общество, 14:25 В Москве 180 тыс. работодателей передали данные о сотрудниках на удаленке Общество, 14:22 СМИ сообщили об обжаловании штрафов за нарушение карантина на ₽270 млн Общество, 14:19 Голикова заявила об осложняющейся ситуации с COVID-19 в России Общество, 14:19 Битва за налоги: как оспорить кадастровую стоимость недвижимости Pro, 14:19 Володин указал Силуанову, что он «не слышит граждан» Политика, 14:14 Голикова назвала число регионов с критической ситуацией с коечным фондом Общество, 14:14 «Бизнес Авиация»: турбулентность и работа с самыми богатыми людьми РБК и Райффайзенбанк, 14:13 В Нагорном Карабахе сообщили о 59 погибших военных за сутки Общество, 14:13 МСП Банк принимает заявки на покупку обеспеченных облигаций с рейтингом​ Пресс-релиз, 14:11 Путин объяснил, почему в России не говорят о второй волне коронавируса Общество, 14:06 Россияне назвали лучший мультфильм XXI века Стиль, 14:00
Ввод малоэтажного жилья в Екатеринбурге достигнет 300 тысяч кв. м до конца года
Городская недвижимость ,  
0 

Ввод малоэтажного жилья в Екатеринбурге достигнет 300 тысяч кв. м до конца года

Объем малоэтажного жилья, введенного в 2011 году в уральской столице, достигнет 300 тысяч квадратных метров. Об этом со ссылкой на слова начальника инспекции архитектурно-строительного контроля администрации Екатеринбурга Михаила Волкова сообщает Уральская палата недвижимости (УПН).

Как пишет УПН, в последнее время в столице Урала наблюдается возрастающий интерес граждан к приобретению собственных индивидуальных домов или квартир в таунхаусах. В итоге, согласно стратегическому плану развития Екатеринбурга, к 2025 году соотношение между малоэтажным и высотным многоквартирным жильем должно составить пропорцию 40% и 60% соответственно.

Одним из самых ярких примеров малоэтажной застройки в Екатеринбурге сегодня является экспериментальный поселок Светлореченский, который будет введен в строй уже к июлю этого года.

Экспериментальный поселок Светлореченский

Поселок Светлоречинский станет одной из показательных площадок выставки "Иннопром-2011". К моменту ее официального открытия, в июле 2011 года, Администрация города Екатеринбурга планирует возвести в микрорайоне Широкая речка на территории 6,6 гектара жилой комплекс из 15 двухэтажных таунхаусов и двух трехэтажных многоквартирных домов. Каждое жилое строение будет построено по индивидуальному проекту с применением современных энергоэффективных технологий, которые смогут оценить и взять на вооружение все участники и гости выставки "Иннопром".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента