Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол России предложил создать символику Союзного государства Политика, 14:05 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 14:01 Альтернатива Подмосковью: где в России выгодно купить загородный дом Недвижимость, 13:59 Йоахим Лёв покинет сборную Германии по футболу после Евро Спорт, 13:53 Бывший полицейский получил условный срок за выстрел в школьницу Общество, 13:52 Mercedes отправит на сервис кроссоверы GLC в России Авто, 13:51 Кремль ответил на данные США о военных возможностях России в космосе Политика, 13:44 Россиянка вышла в третий круг теннисного турнира в Дубае Спорт, 13:42 Ripple и сервис денежных переводов MoneyGram прекратили сотрудничество Крипто, 13:40 В СБР захотели сохранить тренеров сборной вопреки последним результатам Спорт, 13:39 На HBO Max случайно показали «Лигу справедливости» вместо «Тома и Джерри» Стиль, 13:36 Кремль заявил о беспокойстве из-за статьи NYT о готовящихся кибератаках Политика, 13:34 Песков назвал некорректным сравнение «Спутника V» с русской рулеткой Общество, 13:33 В Кремле заявили о контролируемой ситуации с ценами на продукты Общество, 13:32
Ввод малоэтажного жилья в Екатеринбурге достигнет 300 тысяч кв. м до конца года
Городская недвижимость ,  
0 

Ввод малоэтажного жилья в Екатеринбурге достигнет 300 тысяч кв. м до конца года

Объем малоэтажного жилья, введенного в 2011 году в уральской столице, достигнет 300 тысяч квадратных метров. Об этом со ссылкой на слова начальника инспекции архитектурно-строительного контроля администрации Екатеринбурга Михаила Волкова сообщает Уральская палата недвижимости (УПН).

Как пишет УПН, в последнее время в столице Урала наблюдается возрастающий интерес граждан к приобретению собственных индивидуальных домов или квартир в таунхаусах. В итоге, согласно стратегическому плану развития Екатеринбурга, к 2025 году соотношение между малоэтажным и высотным многоквартирным жильем должно составить пропорцию 40% и 60% соответственно.

Одним из самых ярких примеров малоэтажной застройки в Екатеринбурге сегодня является экспериментальный поселок Светлореченский, который будет введен в строй уже к июлю этого года.

Экспериментальный поселок Светлореченский

Поселок Светлоречинский станет одной из показательных площадок выставки "Иннопром-2011". К моменту ее официального открытия, в июле 2011 года, Администрация города Екатеринбурга планирует возвести в микрорайоне Широкая речка на территории 6,6 гектара жилой комплекс из 15 двухэтажных таунхаусов и двух трехэтажных многоквартирных домов. Каждое жилое строение будет построено по индивидуальному проекту с применением современных энергоэффективных технологий, которые смогут оценить и взять на вооружение все участники и гости выставки "Иннопром".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента