Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК завел уголовное дело по факту пожара на заводе в Уфе Общество, 23:01 США оценили возможность разговора с Путиным фразой «Байден берет трубку» Политика, 22:44 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 22:41 Нападающий «Авангарда» забросил шайбу в КХЛ впервые с ноября 2018 года Спорт, 22:15 Путин поручил пересмотреть правила возрастной маркировки литературы Общество, 22:10 Дипломаты сообщили о состоянии пострадавших в Стамбуле россиян Общество, 22:07 Юрист ФБК сообщил о «депортации» в Белоруссию с мешком на голове Политика, 21:56 Посол заявил о планах Индии поставлять «Спутник V» в Россию Общество, 21:38 Премьер-министр Италии решил подать в отставку Политика, 21:33 В Уфе при пожаре на нефтехимическом заводе погиб человек Общество, 21:09 Магомед Исмаилов номинирован на звание лучшего бойца 2020 года Спорт, 21:09 Россия отменила запрет на полеты в четыре страны Общество, 21:07 Путин поручил Думе запретить уравнивать роли СССР и Германии в войне Политика, 20:57 Байден отменил запрет Трампа на службу трансгендеров в армии Политика, 20:51
Подмосковный логопарк "Климовск" удвоит складские площади
 
0 

Подмосковный логопарк "Климовск" удвоит складские площади

Логопарк "Климовск"

Британская Raven Russia, владеющая портфелем складских проектов класса "А" общей площадью 1 млн кв. м в Москве и регионах РФ, начала реализацию второй фазы логопарка "Климовск" на юге Москвы.

Проект реализуется в две фазы за счет собственных средств Raven Russia. В течение 2011 года в строительство комплекса будет инвестировано около 40 млн долл. Общая площадь 2-ой фазы составит 55 тыс. кв. м, ввод объекта в эксплуатацию намечен на начало 2012 года.

Логопарк класса "А" "Климовск", предлагающий высококлассные складские и офисные помещения, а также развитую инфраструктуру, рассчитан на производственные, логистические, автомобильные, алкогольные, фармацевтические компании. В долгосрочную аренду предлагаются три отдельно стоящих корпуса, площадь каждого составляет около 18 тыс. кв. м.

Наличие собственного земельного участка позволяет компаниям, планирующим дальнейшее развитие бизнеса, расширяться на территории комплекса. Арендаторы первой очереди логопарка "Климовск" уже выразили заинтересованность в аренде площадей строящейся второй очереди.

Комментарий

Игорь Богородов, глава филиала Raven Russia: "Мы видим, что спрос на аренду качественных складских комплексов, расположенных на юге Москвы, заметно вырос в 2010 году. Около 40% контрактов по аренде, закрытых в Московском регионе в прошлом году, пришлось на южное направление. Логопарк "Климовск", предлагающий готовые складские площади в долгосрочную аренду - практически единственный проект класса "А" на данном направлении, который выйдет на рынок в начале 2012 года".

Наша справка

Логопарк "Климовск" расположен на участке 18 га в Подольском районе Московской области. Рядом с комплексом проходит шоссе, соединяющее трассу М2 и Варшавское шоссе. Расстояние до МКАД -21 км, до Московского малого кольца - 3,5 км. Инфраструктура 1й фазы комплекса включает парковку на 90 легковых и более 50 грузовых автомобилей общей площадью 45 тыс. кв. м и площадку для маневрирования автотранспорта. Управляющая компания - Raven Russia Property Advisors Ltd.

Первая фаза логопарка "Климовск" площадью 54 тыс. кв. м введена в эксплуатацию в 2009 году и на текущий момент полностью сдана в аренду компаниям Gradient, Gates, FCS, Alliance Healthcare и др.

Консультантами по сдаче комплекса в аренду являются международные компании Knight Frank, Jones Lang LaSalle, Colliers International, Cushman& Wakefield.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента