Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экзопланеты и борьба с нищетой: за что дали Нобелевские премии — 2019 14:32, Фотогалерея  В Кремле отреагировали на опрос жителей Екатеринбурга из-за стройки храма 14:26, Общество Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить 14:20, РБК и Открытие Брокер Число жертв тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 53 14:15, Общество Апгрейд для CEO: как нужно меняться первым лицам российских компаний 14:07, PRO Что не так с TON: юристы объяснили действия SEC 14:06, Крипто Мэр Абакана погиб в ДТП 13:59, Общество Кремль отчитался о докладе Путину по итогам пресс-марафона Зеленского 13:50, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 13:50, РБК и Dunlop Впавший в кому после боя боксер Дэй находится в критическом состоянии 13:48, Спорт В Новосибирске суд арестовал бизнесмена по делу о массовой драке на рынке 13:42, Общество СК начал проверку после смерти школьника во дворе дома в Люберцах 13:39, Общество Кремль подтвердил контакты с Турцией по проведению операции в Сирии 13:37, Политика Binance Сoin вырос на 30% за две недели 13:37, Крипто В Кремле оценили слова Суркова о «путинизме» 13:34, Политика Экзитполы показали лидерство партии Качиньского на выборах в Польше 13:33, Политика «Сложнее тем, кто поднимает цены». В Nissan рассказали, как все дорожает 13:33, Авто Их нет на бирже: почему Mars и еще 5 компаний отказались выпускать акции 13:23, Quote К участникам акций протеста в Москве пришли с обысками 13:17, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 13:08, PRO Аудиторы заявили о риске невыплаты госкомпаниями ₽300 млрд в бюджет 13:08, Экономика Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень 13:08, РБК и HUAWEI Космонавт на МКС символически отключил аналоговое телевидение в России 13:06, Общество В Екатеринбурге подвели итоги опроса по новой площадке для храма 13:06, Общество Нобелевскую премию по экономике присудили за борьбу с бедностью 13:00, Экономика Конфликт SEC с Telegram и проблемы Libra: главное из мира криптовалют 13:00, Крипто
Подмосковный логопарк "Климовск" удвоит складские площади
Материалы по теме В. Афанасенко: "Сегмент built-to-suit продолжит развиваться в России"
0
Подмосковный логопарк "Климовск" удвоит складские площади

Логопарк "Климовск"

Британская Raven Russia, владеющая портфелем складских проектов класса "А" общей площадью 1 млн кв. м в Москве и регионах РФ, начала реализацию второй фазы логопарка "Климовск" на юге Москвы.

Проект реализуется в две фазы за счет собственных средств Raven Russia. В течение 2011 года в строительство комплекса будет инвестировано около 40 млн долл. Общая площадь 2-ой фазы составит 55 тыс. кв. м, ввод объекта в эксплуатацию намечен на начало 2012 года.

Логопарк класса "А" "Климовск", предлагающий высококлассные складские и офисные помещения, а также развитую инфраструктуру, рассчитан на производственные, логистические, автомобильные, алкогольные, фармацевтические компании. В долгосрочную аренду предлагаются три отдельно стоящих корпуса, площадь каждого составляет около 18 тыс. кв. м.

Наличие собственного земельного участка позволяет компаниям, планирующим дальнейшее развитие бизнеса, расширяться на территории комплекса. Арендаторы первой очереди логопарка "Климовск" уже выразили заинтересованность в аренде площадей строящейся второй очереди.

Комментарий

Игорь Богородов, глава филиала Raven Russia: "Мы видим, что спрос на аренду качественных складских комплексов, расположенных на юге Москвы, заметно вырос в 2010 году. Около 40% контрактов по аренде, закрытых в Московском регионе в прошлом году, пришлось на южное направление. Логопарк "Климовск", предлагающий готовые складские площади в долгосрочную аренду - практически единственный проект класса "А" на данном направлении, который выйдет на рынок в начале 2012 года".

Наша справка

Логопарк "Климовск" расположен на участке 18 га в Подольском районе Московской области. Рядом с комплексом проходит шоссе, соединяющее трассу М2 и Варшавское шоссе. Расстояние до МКАД -21 км, до Московского малого кольца - 3,5 км. Инфраструктура 1й фазы комплекса включает парковку на 90 легковых и более 50 грузовых автомобилей общей площадью 45 тыс. кв. м и площадку для маневрирования автотранспорта. Управляющая компания - Raven Russia Property Advisors Ltd.

Первая фаза логопарка "Климовск" площадью 54 тыс. кв. м введена в эксплуатацию в 2009 году и на текущий момент полностью сдана в аренду компаниям Gradient, Gates, FCS, Alliance Healthcare и др.

Консультантами по сдаче комплекса в аренду являются международные компании Knight Frank, Jones Lang LaSalle, Colliers International, Cushman& Wakefield.