Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Против работников Baltnews и Sputnik Латвия завели дела Технологии и медиа, 21:12 Попова допустила действие COVID-19 «по-хозяйски» весной Общество, 21:11 Биатлонистка сборной России сообщила о некомфортных ощущениях в команде Спорт, 21:01 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 20:57 Мишель Литвак стал претендентом на «Сибантрацит» Бизнес, 20:38 Казначейство заявило о рисках изменения правил закупки софта для ведомств Технологии и медиа, 20:33 Евросоюз обвинил Россию и Китай в дезинформации по коронавирусу Политика, 20:30 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 20:27 Российская биатлонистка замкнула десятку сильнейших на этапе Кубка мира Спорт, 20:21 Страны ОПЕК+ решили ослабить сокращение добычи на 25% Бизнес, 20:14 Не только Овечкин. Лучшие голы россиян в НХЛ в ХХI веке Спорт, 20:10 В США пообещали никогда не признать присоединение Крыма к России Политика, 20:08 В Крыму 31 декабря объявили выходным днем Общество, 20:02 Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Спорт, 19:55
Китайцы - самые низкооплачиваемые рабочие на стройках Москвы
Городская недвижимость ,  
0 

Китайцы - самые низкооплачиваемые рабочие на стройках Москвы

Наименьший уровень оплаты труда на стройках Московского региона - у разнорабочих из Китая, а наибольший - у рабочих с паспортом РФ. Так, месячная заплата граждан из КНР, задействованных на стройках Московского региона, составляет 10,5 тыс. рублей, тогда как у россиян - 30,8 тыс. руб. Такие данные приводят в компании Vesco Construction.

РБК-Недвижимость

Как считают в Vesco Construction, турецкие мигранты - это наиболее квалифицированная и европеизированная категория рабочей силы, поэтому их уровень оплаты труда сопоставим со стоимостью услуг российских рабочих.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента