Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ереван призвал международное сообщество признать Нагорный Карабах Политика, 07:30 Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями РБК и TAG Heuer, 07:14 Двое заключенных сбежали из колонии в Иркутской области Общество, 07:09 Более 40% компаний сообщили о планах сокращений из-за новых технологий Бизнес, 07:00 Власти сократят финансирование молодежной политики Политика, 07:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 06:29 Токаев объявил дату выборов в парламент Казахстана Политика, 06:08 Почему клиенты банков перестали их ценить Pro, 06:00 Уровень лояльности россиян к банкам приблизился к нулю Финансы, 06:00 MR Group купила исторические здания рядом c Кремлем за ₽4,2 млрд Бизнес, 05:54 Вирусолог назвал группу людей с плохой выработкой антител к COVID-19 Общество, 05:46 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 05:39 В Госдуме предложили запретить рекламу в почтовых ящиках домов Общество, 05:09 Минэк оценил улучшение экономической динамики в третьем квартале Экономика, 04:56
Элитные новостройки в Москве стоят в среднем 17,9 тыс. долл за "квадрат"
Городская недвижимость ,  
0 

Элитные новостройки в Москве стоят в среднем 17,9 тыс. долл за "квадрат"

По итогам марта средняя цена квадратного метра на рынке элитных новостроек Москвы составила 17, 9 тыс. долл. Об этом сообщается в отчете компании Blackwood.

Элитные новостройки в Москве

Аналитики отмечают, что в I квартале 2011 года цены на элитную жилую недвижимость в Москве остались практически на уровне конца прошлого года. "Существенного повышения цен застройщиками, в том числе и в свете ограничений на новое строительство в центре, пока не отмечается. Продавцы пока не отреагировали на заявления властей", - говорится в обзоре компании. Впрочем, аналитики не исключают, что в будущем, запрет нового строительства и как следствие уменьшение объема предложения в любом востребованном потребителями месте неизбежно ведет к повышению цен.

В то же время, по оценке специалистов, уникальное жилье в центре и без того стоит достаточно дорого "и скачки цен здесь вряд ли возможны". По прогнозам Blackwood, в течение 2011 года, цены на элитное жилье в Москве будут расти умеренными темпами.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента