Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России выявили минимум заболевших COVID-19 за сутки с начала ноября Общество, 11:10 Как выглядит Ухань спустя год после карантина. Фоторепортаж Общество, 11:00  Чем заняться на выходных: «Малхолланд Драйв», Чайковский и медитация Стиль, 11:00 Терапевт назвал самую опасную возможную мутацию COVID-19 Общество, 10:47 Российские хоккеисты «Далласа» забросили три шайбы в матче НХЛ Спорт, 10:43 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 10:39 СК и ВС поддержали проект о сроках за вовлечение подростков в митинги Политика, 10:37 20 самых подешевевших иностранных акций 2020 года. Рейтинг РБК Инвестиции, 10:01 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Налог с продажи квартиры — 2021: инструкция по НДФЛ Недвижимость, 09:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 09:53 В Южно-Сахалинске возбудили дело после гибели детей при пожаре Общество, 09:27 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Стали известны претенденты на крымский завод марочных вин «Коктебель» Бизнес, 09:00
Элитные новостройки в Москве стоят в среднем 17,9 тыс. долл за "квадрат"
 
0 

Элитные новостройки в Москве стоят в среднем 17,9 тыс. долл за "квадрат"

По итогам марта средняя цена квадратного метра на рынке элитных новостроек Москвы составила 17, 9 тыс. долл. Об этом сообщается в отчете компании Blackwood.

Элитные новостройки в Москве

Аналитики отмечают, что в I квартале 2011 года цены на элитную жилую недвижимость в Москве остались практически на уровне конца прошлого года. "Существенного повышения цен застройщиками, в том числе и в свете ограничений на новое строительство в центре, пока не отмечается. Продавцы пока не отреагировали на заявления властей", - говорится в обзоре компании. Впрочем, аналитики не исключают, что в будущем, запрет нового строительства и как следствие уменьшение объема предложения в любом востребованном потребителями месте неизбежно ведет к повышению цен.

В то же время, по оценке специалистов, уникальное жилье в центре и без того стоит достаточно дорого "и скачки цен здесь вряд ли возможны". По прогнозам Blackwood, в течение 2011 года, цены на элитное жилье в Москве будут расти умеренными темпами.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента