Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщениях о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22 Акция в Москве в поддержку Алексея Навального. Фоторепортаж Политика, 14:09  Акции протеста в поддержку Навального. Онлайн Политика, 14:05 Акции в поддержку Алексея Навального. Главное Политика, 14:00 Задержания на акции в поддержку Навального в Москве. Видео Политика, 14:00 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:55 В Курске уволили записавшего ролик в поддержку Навального майора полиции Политика, 13:51 Илью Варламова задержали на акции протеста в Москве Политика, 13:39 Вратарь «Спартака» Селихов допустил уход из команды по окончании сезона Спорт, 13:25 Как восстановить стершиеся границы между работой и личным РБК и СберМаркет, 13:06 В McKinsey предостерегли сотрудников от участия в акции за Навального Политика, 12:59
Самую дорогую квартиру в Лондоне приобрел за 135,4 млн фунтов гражданин Украины
 
0 

Самую дорогую квартиру в Лондоне приобрел за 135,4 млн фунтов гражданин Украины

One Hyde Park. Фото: РБК-Недвижимость
One Hyde Park. Фото: РБК-Недвижимость

Самую дорогую квартиру в Лондоне приобрел за 135,4 млн гражданин Украины, сообщила в субботу британская газета The Telegraph со ссылкой на кадастровые документы. Квартира располагается в новом элитном жилом комплексе One Hyde Park (см. ссылки на материалы ниже), где стоимость 1 кв. м достигает 60 тыс. фунтов.

Сообщается, что владелец намерен потратить на ремонт и обстановку трехуровневых апартаментов еще 60 млн фунтов. Газета уточняет, что украинец использовал для приобретения офшорную компанию Water Property Holdings, а также неназванную российско-украинскую юридическую фирму.

Имя гражданина Украины не разглашается...

Наша справка

One Hyde Park - комплекс элитных резиденций под управлением международного гостиничного оператора Mandarin Oriental в районе Knightsbridge, Лондон. Как сообщили "РБК-Недвижимости" в компании IntermarkSavills, в настоящее время объем продаж в этом уникальном жилом комплексе превышает 900 млн фунтов стерлингов, а в ближайшем будущем перешагнет отметку в один миллиард.

Официальное открытие One Hyde Park состоялось 19 января 2011 года. На май и июнь 2011 года в One Hyde Park запланировано открытие трех торговых секций - главного демонстрационного зала McLaren Automotive, представляющего Суперкар MP4-12C McLaren, эксклюзивного бутика Rolex‘Time2' и первого в Великобритании отделения банка Abu Dhabi Islamic Bank.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента