Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Верховной Раде предложили взыскать с России миллиарды долларов Политика, 07:33 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 СМИ узнали о переговорах Apple и Netflix по покупке прав на показ «Бонда» Бизнес, 07:07 "Лучший боец всех времен". Реакция на уход Хабиба Нурмагомедова Спорт, 06:40 Обама усомнился в способности Трампа защитить американцев от коронавируса Общество, 06:16 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Азовском море начали буксировку поврежденного взрывом танкера Общество, 05:13 Умер глава Samsung Ли Гон Хи Общество, 05:06 Состояние богатейшего европейца выросло на $8 млрд за неделю Бизнес, 04:47 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 Гидрометцентр пообещал аномально теплый конец октября в России Общество, 04:29 В Донбассе погиб командир батальона ЛНР «Призрак» Марков Общество, 03:49 Шлеменко назвал закономерным решением завершение карьеры Нурмагомедовым Спорт, 03:33 СК опубликовал видео с места убийства бизнесмена Петрова Общество, 03:16
Участки без подряда занимают основную долю нового предложения
Городская недвижимость ,  
0 

Участки без подряда занимают основную долю нового предложения

В марте 2011 года на рынке загородной жилой недвижимости Подмосковья был зафиксирован активный выход новых загородных поселков: по данным компании Blackwood на рынок вышло порядка 10 новых поселков, что в несколько раз больше, чем в предыдущем месяце. Большую долю нового предложения по-прежнему составляют проекты, предлагающие на продажу земельные участки без подряда.

Участки без подряда
Для перехода в базу объявлений по загародней недвижимости нажмите на таблицу (откроется в новом окне)

Примечательным событием стал выход на рынок первого с момента начала кризиса проекта премиум-класса: УК "Масштаб", крупнейший застройщик Калужского шоссе, реализующий мега-проект "А101", вывела на рынок загородный поселок "Лесная симфония", расположенный в 5 км от МКАД по Калужскому направлению. Поселок занимает территорию более 65 га, рассчитан на 242 участка от 15 до 35 соток. Первая очередь проекта включает в себя 55 участков с готовыми домами площадью от 270 до 530 кв. м. Все проекты домов были эксклюзивно разработаны архитектурным бюро "Nefaproject". В поселке запланирована развитая инфраструктура, включая школу и детский сад, а также современный спортивный центр с бассейном, строительство которого уже ведется. Завершение строительства первого проекта планируется к 2015 году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента