Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава «Вектора» назвал сроки окончания пандемии COVID Общество, 20:47 СМИ сообщили о суде над избившими темнокожего парижанина полицейскими Политика, 20:25 Квят стал участником двух аварий в гонке «Формулы-1» Спорт, 20:23 Как помочь коже восстановиться. Алгоритм из четырех этапов «РБК Стиль» и Sisley, 20:13 Милиция сообщила о задержании на акциях в Минске около 250 человек Политика, 20:06 Колесникова назвала условия для диалога с Лукашенко Политика, 19:54 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 19:20 Британский министр попросил добавить в сериал «Корона» пометку о вымысле Общество, 19:14 Участники Лиги чемпионов и Лиги Европы не забили ни одного мяча в туре Спорт, 18:59 ЦСКА уступил «Рубину» и прервал шестиматчевую серию без поражений Спорт, 18:42 Трамп допустил причастность ФБР и Минюста США к вмешательству в выборы Политика, 18:41 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:37 Черчесов рассказал о дате возвращения Дзюбе капитанской повязки Спорт, 18:27 Черчесов заявил об использовавших ситуацию в сборной «доброжелателях» Спорт, 18:18
Московская семья может накопить за год 16,5% от стоимости типовой квартиры в столице
Городская недвижимость ,  
0 

Московская семья может накопить за год 16,5% от стоимости типовой квартиры в столице

Общей жилой площади, вводимой на территории Москвы, недостаточно для удовлетворения первостепенной необходимости населения в улучшении жилищных условий. Объемы ввода новостроек с 2007 по 2010 годы снизились на 63%, а уровень ввода жилых площадей в 2010 году составил минимальное значение за весь исследуемый период. К такому выводу пришли аналитики компании "НДВ-Недвижимость".

РБК-Недвижимость / НДВ-Недвижимость

По оценкам экспертов в ближайшие годы возможно еще большее снижение объемов строительства, что связано с изменениями в сфере градостроительной политики и строительства города, а также с кадровыми перестановками в аппарате правительства Москвы.

Кстати

Среднестатистическая московская семья, по данным "НДВ-Недвижимости", может накопить за год не более 16,5% от стоимости средней типовой квартиры в столице.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента