Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Симоньян сообщила о задержании двух стрингеров RT в Минске Общество, 20:25 Кокорина не оказалось в заявке «Спартака» на матч с «Сочи» Спорт, 20:13 Экзитпол показал победу Лукашенко на выборах Политика, 20:09 Путин лишил каракулевых шапок полковников и генералов армии Общество, 20:01 «Краснодар» разгромил «Уфу» в первом туре РПЛ Спорт, 19:40 МИД Белоруссии сообщил о дальнейшей судьбе журналистов «Дождя» Общество, 19:25 СМИ сообщили о стягивании спецтехники к резиденции Лукашенко Политика, 19:11 «Дождь» сообщил об обысках в квартире задержанных в Минске журналистов Общество, 18:46 Пилот Red Bull выиграл Гран-при 70-летия «Формулы-1» Спорт, 18:44 Супруга Цепкало проголосовала в посольстве Белоруссии в Москве Политика, 18:32 «Локомотив» продлил контракт с заснятым пьяным на видео футболистом Спорт, 18:27 Захарова назвала причину задержания журналистов в Минске Политика, 18:25 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:14 В России перед диппредставительствами Белоруссии выстроились очереди Политика, 18:08
Инвестиции в коммерческую недвижимость Москвы составили с начала года 1,19 млрд долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Инвестиции в коммерческую недвижимость Москвы составили с начала года 1,19 млрд долларов

С начала 2010 года общий объем инвестиций в коммерческую недвижимость в Москве составил около 1,19 млрд долл., а до конца года ожидается заключение инвестиционных сделок объемом около 1,2 млрд долл. Такие данные озвучили сегодня в компании CORE Group.

Впрочем, эксперты отмечают, что ряд сделок, заключенных в текущем году, был совершен по цене ниже рыночной оценки. Таким образом, не все сделки можно отнести к чисто инвестиционным и, соответственно, объем чистых инвестиционных сделок на рынке меньше.

Объемы инвестиций в коммерческую недвижимость, млн долл.
Источник: CORE Group

Как уточняют аналитики, за прошедшие девять месяцев текущего года около 78% от общего объема инвестиционных сделок было заключено в офисном сегменте рынка.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру