Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Первый президент Украины пообещал России много «разнообразных санкций» Политика, 22:46 WP сообщила о нежелании Байдена «перезагрузить» отношения с Москвой Политика, 22:40 Призер Игр призвала не экстрадировать бойца ММA из России в Белоруссию Спорт, 22:23 Пресс-секретаря Навального и Албурова задержали вслед за Соболь Политика, 22:22 Тренер допустил пропуск Овечкиным четырех матчей НХЛ из-за COVID-правил Спорт, 22:18 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 22:04 В Подмосковье привитым от COVID-19 выдадут сертификаты в виде QR-кода Общество, 21:31 МВД предупредило о наказаниях за ролики с «полицейскими» в TikTok Политика, 21:15 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 21:12 Промоушен ACA договорился о бесплатных трансляциях боев после санкций США Спорт, 21:01 КС Молдавии признал незаконным особый статус русского языка Политика, 20:50 Акции протеста в США после инаугурации Байдена. Видео Политика, 20:47 Австрийские ученые создали 3D-модель коронавируса. Видео Общество, 20:38 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 20:35
Рынки недвижимости крупнейших городов Казахстана развиваются разнонаправлено
 
0 

Рынки недвижимости крупнейших городов Казахстана развиваются разнонаправлено

Ситуация на рынках жилья в крупнейших городах Казахстана развивается разнонаправлено. Показательным оказались данные за февраль на вторичных рынках жилья Астаны и Алма-Аты.

Так, в столице республики Казахстан Астане на рынке вторичного жилья в феврале наблюдался рост (на 2,7%) средних цен предложения. Такие данные содержатся в аналитических материалах портала «Недвижимость Казахстана». Средняя цена вторичного предложения зафиксирована на уровне 1,5 тыс. долл. за 1 кв. м.

В свою очередь на вторичном рынке жилья крупнейшего города Казахстана - Алма-Аты - продолжается снижение ценовых показателей. В феврале средневзвешенная цена предложения зафиксирована на уровне 1,7 тыс. долл. за 1 кв. м. Коррекция к предыдущему месяцу составила 1,9%.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента