Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters узнал о планах Трампа рассекретить документы о «помощи» России Политика, 03:24 США расширили список санкций по «Хезболлах» и Ирану Политика, 03:19 Врачи назвали способы сохранить кожу рук после антисептиков против COVID Общество, 03:06 ЦСКА, курьезы и рекорды. Лучшие моменты Лиги Европы Спорт, 03:04 «Спартак» перенес матч в Ростов после закрытия «Открытие Арены» Спорт, 03:03 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:02 Армия Израиля сообщила о перехвате ракеты из сектора Газа Политика, 02:30 Тихановская опубликовала ролик в поддержку белорусских женщин Политика, 01:58 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15
Отставка Лужкова повлияла на рынок элитной недвижимости в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Отставка Лужкова повлияла на рынок элитной недвижимости в Москве

В 2010 году в Москве на рынке элитной городской недвижимости было продано на 10,9% меньше квартир, чем в 2009 году. "Не исключено, что спад покупательской активности в сентябре 2010 года связан с отставкой мэра Москвы Юрия Лужкова, - говорится в аналитических материалах международной консалтинговой компании Knight Frank, - часть покупателей могла отложить покупку на следующий год в ожидании более четкого представления о новой расстановке сил на рынке недвижимости и властей Москвы в целом".

Рынок элитной недвижимости в Москве

Самым дорогим районом на сегодняшний день в Москве, по данным Knight Frank Research, являются Патриаршие Пруды, средняя стоимость квартиры на первичном рынке в этом районе составляет более 12 млн долл., при средней стоимости квадратного метра 32 160 долл. Район Остоженки занимает второе место со средней стоимостью квартиры 6 млн долл. Замыкает список район Хамовников, со средней стоимостью квартиры 1,8 млн долл., при средней стоимости квадратного метра 12 410 долл.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента