Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Штаб Тихановской назвал итоги выборов от ЦИК «заевшей пластинкой» Политика, 15:31 Забастовки в Белоруссии. Что важно знать Политика, 15:22 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 15:20 Путин сменил российского посла в Ливане Политика, 15:18 «Локомотив» расторг контракт с голкипером Медведевым Спорт, 15:15 В Совфеде ответили на обвинения в противостоянии демократии в Белоруссии Политика, 15:12 Путин заявил о снижении темпов ввода жилья в России на 11% из-за пандемии Недвижимость, 15:09 Marathon Group назвала причины подписания контракта с футбольным «Динамо» Спорт, 15:05 Биржа BitMEX вводит обязательную верификацию для клиентов Крипто, 15:03 Агент заявил об «отправке на улицу» всех хоккеистов «Торпедо-Горький» Спорт, 15:01 Светлана Бондарчук покинула пост главного редактора журнала Hello! Технологии и медиа, 14:58 Тихановская предложила пересчитать голоса белорусов в Google-форме Политика, 14:53 Глава Еврокомисси потребовала ввести санкции против Белоруссии Политика, 14:49 Китайский GAC анонсировал старт продаж нового кроссовера в России Авто, 14:46
В Великобритании нашли дом, похожий на Адольфа Гитлера
Городская недвижимость ,  
0 

В Великобритании нашли дом, похожий на Адольфа Гитлера

Дом, похожий на Адольфа Гитлера

Фотография объекта появилась в аккаунте одного из пользователей сервиса микроблогов Twitter и приобретает статус "вирусного хита" благодаря тому, что известный комик Джимми Карр сделал ее ретвит.

Если присмотреться к фотографии, на ней действительно можно увидеть сходство с фашистским диктатором. Покатая крыша дома, который располагается в городе Суонси, напоминает его прилизанный косой пробор, окна на верхних этажах похожи на глаза, а коричневая дверь - на усики, сообщает Prian.ru со ссылкой на Metro.co.uk.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента