Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Проценко ответил на слова о дефиците коек из-за COVID Общество, 01:35 Кадыров пригрозил ввести жесткие ограничения в Чечне из-за COVID-19 Политика, 01:14 Зарницы семейного доверия: 4 главных ответа Путина и Байдена Политика, 01:13 Кого из работников обязали вакцинировать в Москве и области. Инфографика Общество, 00:45 Комздрав Петербурга закрыл чат с журналистами после вопросов о COVID Общество, 00:44 Проценко назвал процент привитых от COVID-19 людей без антител Общество, 00:44 Путин и Байден подвели итоги саммита в Женеве. Видео Политика, 00:42 Байден заявил о нежелании России выглядеть «Верхней Вольтой с ракетами» Политика, 00:39 Чем запомнился шестой день Евро. Главное Спорт, 00:36 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 00:34 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 00:31 В Санкт-Петербурге вступили в силу новые ограничения из-за COVID-19 Общество, 00:28 Пятерых редакторов журнала DOXA вызвали на допрос в Следственный комитет Политика, 00:24 Выигравший ЧМ со сборной Канады тренер возглавил клуб Панарина Спорт, 00:19
В Великобритании нашли дом, похожий на Адольфа Гитлера
Городская недвижимость ,  
0 

В Великобритании нашли дом, похожий на Адольфа Гитлера

Дом, похожий на Адольфа Гитлера

Фотография объекта появилась в аккаунте одного из пользователей сервиса микроблогов Twitter и приобретает статус "вирусного хита" благодаря тому, что известный комик Джимми Карр сделал ее ретвит.

Если присмотреться к фотографии, на ней действительно можно увидеть сходство с фашистским диктатором. Покатая крыша дома, который располагается в городе Суонси, напоминает его прилизанный косой пробор, окна на верхних этажах похожи на глаза, а коричневая дверь - на усики, сообщает Prian.ru со ссылкой на Metro.co.uk.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента