Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врач предупредил о сохранении коронавируса на годы Общество, 07:53 Трамп обвинил СМИ в замалчивании коррупции Байдена Политика, 07:49 В Верховной Раде предложили взыскать с России миллиарды долларов Политика, 07:33 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 СМИ узнали о переговорах Apple и Netflix по покупке прав на показ «Бонда» Бизнес, 07:07 "Лучший боец всех времен". Реакция на уход Хабиба Нурмагомедова Спорт, 06:40 Обама усомнился в способности Трампа защитить американцев от коронавируса Общество, 06:16 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Азовском море начали буксировку поврежденного взрывом танкера Общество, 05:13 Умер глава Samsung Ли Гон Хи Общество, 05:06 Состояние богатейшего европейца выросло на $8 млрд за неделю Бизнес, 04:47 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 Гидрометцентр пообещал аномально теплый конец октября в России Общество, 04:29 В Донбассе погиб командир батальона ЛНР «Призрак» Марков Общество, 03:49
В Москве началось строительство элитного жилого комплекса Knightsbridge Private Park
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве началось строительство элитного жилого комплекса Knightsbridge Private Park

Knightsbridge Private Park

Компания "Реставрация Н" объявила о начале строительства своего нового объекта - Knightsbridge Private Park.

Месторасположение, концепция и уровень исполнения проекта сделали его самой ожидаемой премьерой на рынке московской недвижимости. По оценкам ведущих брокеров, Knightsbridge Private Park - один из основных претендентов на звание эталона элитного объекта столичного рынка жилья класса De luxe.

Проект строится в самом престижном и живописном районе исторического центра Москвы - Хамовниках, на пересечении улиц Ефремова и Кооперативной.

Knightsbridge Private Park - это элитный квартал из четырех малоэтажных особняков в стиле английского неоклассицизма. Общая площадь участка составляет более трех гектар, жилая площадь - 49,9 тыс. кв. м.

"Уникальность нашего проекта для Москвы заключается не только в концепции квартала и создании собственного английского парка площадью более двух гектар. Особенность Knightsbridge Private Park в том, что это первый проект подобного уровня в Москве" - комментирует генеральный директор компании "Реставрация Н" Энвер Кузьмин.

В разработке концепции комплекса принимали участие ведущие архитектурные бюро. С учетом класса в проекте заложены статусные площади и разные типы жилья: таун-хаусы с уютными двориками, квартиры различных площадей, в том числе с террасами и пентхаусы.

На территории квартала Knightsbridge Private Park будут расположены фитнес-студия со SPA-салоном и 25-метровым бассейном, частный детский сад и концептуальное club-cafe для жителей комплекса и их гостей.

Реализация квартир в Knightsbridge Private Park осуществляется в концепции закрытых продаж. Окончание строительства запланировано на 2014 год.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента