Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия и Турция начали переговоры о совместном производстве деталей C-400 14:07, Политика Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей 14:07, РБК и ОТП Банк Преследовавшаяся за мемы во «ВКонтакте» отсудила у государства ₽100 тыс. 14:06, Общество Токен Dusk подорожал на 163% за несколько часов. 14:03, Крипто Стал известен соперник «Краснодара» по дебютному матчу в Лиге чемпионов 14:01, Спорт Как инвесторам строительных проектов уберечься от лишних трат 14:00, PRO Во Франции нашли затонувшую более полувека назад подводную лодку 13:55, Общество Летние бестселлеры московских ресторанов и кафе 13:53, Стиль Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея 13:37, РБК и Peugeot Задержанного в Чите сотрудника МЧС заподозрили в хищении 1,6 млн руб. 13:29, Общество Россельхознадзор опроверг сообщения об ужесточении правил провоза фруктов 13:26, Общество Пять человек пострадали после столкновения катера с баржей на Алтае 13:21, Общество Умер сыгравший в «Спортлото-82» актер Кмит 13:15, Общество Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 13:07, РБК и Philips Индия запустила ракету с первым индийским луноходом 12:58, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 12:51, PRO Путин принес соболезнования супруге гендиректора МАГАТЭ 12:48, Общество В Краснодаре за день выпала месячная норма осадков 12:44, Общество Итоги парламентских выборов на Украине. Главное 12:41, Политика В Госдуму внесли законопроект об общероссийской минуте молчания 22 июня 12:40, Общество Рекордсмен «китайского NASDAQ» подорожал на 400% в первый день торгов 12:34, Quote Анкара пообещала ответить на санкции США за покупку С-400 12:33, Политика Госдума назвала размер компенсации потерявшим право на жилье россиянам 12:27, Жилье Партия Зеленского упрочила лидерство на выборах в Раду 12:22, Политика Вывод $85 млн с BitMEX и иск к ConsenSys: главное из мира криптовалют 12:20, Крипто Основатель Impossible Foods Пэт Браун — о перспективах замены мяса 12:10, Зеленая экономика
В Москве началось строительство элитного жилого комплекса Knightsbridge Private Park
0
В Москве началось строительство элитного жилого комплекса Knightsbridge Private Park

Knightsbridge Private Park

Компания "Реставрация Н" объявила о начале строительства своего нового объекта - Knightsbridge Private Park.

Месторасположение, концепция и уровень исполнения проекта сделали его самой ожидаемой премьерой на рынке московской недвижимости. По оценкам ведущих брокеров, Knightsbridge Private Park - один из основных претендентов на звание эталона элитного объекта столичного рынка жилья класса De luxe.

Проект строится в самом престижном и живописном районе исторического центра Москвы - Хамовниках, на пересечении улиц Ефремова и Кооперативной.

Knightsbridge Private Park - это элитный квартал из четырех малоэтажных особняков в стиле английского неоклассицизма. Общая площадь участка составляет более трех гектар, жилая площадь - 49,9 тыс. кв. м.

"Уникальность нашего проекта для Москвы заключается не только в концепции квартала и создании собственного английского парка площадью более двух гектар. Особенность Knightsbridge Private Park в том, что это первый проект подобного уровня в Москве" - комментирует генеральный директор компании "Реставрация Н" Энвер Кузьмин.

В разработке концепции комплекса принимали участие ведущие архитектурные бюро. С учетом класса в проекте заложены статусные площади и разные типы жилья: таун-хаусы с уютными двориками, квартиры различных площадей, в том числе с террасами и пентхаусы.

На территории квартала Knightsbridge Private Park будут расположены фитнес-студия со SPA-салоном и 25-метровым бассейном, частный детский сад и концептуальное club-cafe для жителей комплекса и их гостей.

Реализация квартир в Knightsbridge Private Park осуществляется в концепции закрытых продаж. Окончание строительства запланировано на 2014 год. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости