Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин и Лукашенко решили встретиться снова через две недели 21:46, Политика Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест 21:34, РБК и Huawei Российские биатлонисты остались без наград в эстафете на этапе Кубка мира 21:29, Спорт Лукашенко уехал из резиденции Путина без заявлений для журналистов 21:27, Политика В Нижнем Новгороде возбудили уголовное дело после ДТП со школьниками 21:19, Общество Переговоры Путина и Лукашенко продлились более пяти часов 21:09, Политика Минтруд предложил платить стипендию ищущим работу россиянам старше 50 лет 20:56, Общество Суд арестовал сбившего трех человек у станции МЦК водителя 20:54, Общество Адвокат Соколова ответил на слова о сроках его психиатрической экспертизы 20:52, Общество Тренер ЦСКА нецензурно оскорбил арбитра после матча с «Краснодаром» 20:50, Спорт Тренд будущего: колонизация Марса и коммерческое использование космоса 20:41, РБК и Райффайзенбанк МЧС опубликовало фото и видео с места ДТП в Нижнем Новгороде 20:41, Общество В Биробиджане загорелся торговый центр 20:40, Общество Помощник Зеленского потребовал «уточнить» минские соглашения по Донбассу 20:35, Политика Президент ЦСКА посоветовал главе департамента судейства РФС уволиться 20:11, Спорт После аварии в Нижнем Новгороде в больницу попали 10 детей 19:59, Общество Запашный объяснил свои слова о желании «покрошить» матерящихся фанатов 19:40, Спорт Астрономы допустили повторное приближение крупного астероида к Земле 19:39, Общество 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 19:20, РБК и Subaru Акимов предложил доработать две «дорожные карты» «Ростеха» по технологиям 19:16, Бизнес «Краснодар» поднялся на второе место в РПЛ после матча с ЦСКА 19:12, Спорт Появилось видео с места хлопка газа в многоэтажном доме в Тюмени 19:09, Общество Власти назвали попадающие под регулирование о новом документе автомобили 18:56, Общество Эрдоган назвал условие вывода турецких войск из Сирии 18:40, Политика Bloomberg узнал о потере доверия Трампа к лидеру венесуэльской оппозиции 18:32, Политика В Нижнем Новгороде автомобиль сбил 11 пешеходов 18:28, Общество В Тюмени из-за хлопка газа разрушился фасад многоэтажного дома 18:25, Общество Путин и Лукашенко перешли к переговорам с глазу на глаз 18:25, Политика
Россияне проявляют интерес к дорогой недвижимости в Болгарии
0
Россияне проявляют интерес к дорогой недвижимости в Болгарии
Фото: Директор российского инвестора и застройщика проекта PETERHOUSE Наталья Силинская

В московском выставочном комплексе "Т-модуль" 11-12 февраля прошла ежегодная выставка "Болгарский дом". Вот уже 3-й год подряд проходит выставка, которая полностью посвящена недвижимости в Болгарии, тем самым подтверждая, что болгарское направление чрезвычайно популярно в России. В одном месте собралось 110 компаний, представляющих самые разнообразные объекты недвижимости, начиная с вилл и домиков, заканчивая апартаментами, как экономкласса, так и "премиум".

"Интерес к последнему, именно в болгарском направлении, возрастает с каждым годом, доказывая, что кризис закончился, а также что потенциальные покупатели недвижимости в Болгарии стали более разборчивы и уделяют теперь большое внимание качеству. Причем качеству не только строительства, но и качеству предлагаемых услуг от застройщика или управляющей компании объекта. То есть качество жизни, которое продается вместе с недвижимостью "премиум" сегмента", - говорит коммерческий директор российского инвестора и застройщика проекта PETERHOUSE Наталья Силинская.

"Прошедшая выставка показала нам, - продолжает эксперт, - что покупатели научились классифицировать болгарскую недвижимость и отдавать себе отчет в том, что за дешевыми объектами, которые в свое время сформировали рынок, обычно скрываются масса непряитных сюрпризов, начиная от удаленности от моря, заканчивая качеством объекта. Безусловно большую роль при выборе недвижимости играет расположение объекта, при этом покупатели зачастую руководствуются наличием возможности в последующем сдачи объекта в аренду. А для этого рассматриваются комплексы, которые находятся на популярных, активных и посещаемых курортах Болгарии".

По итогам выставки, которую посетило более 6 тыс. человек, можно судить о том, что недвижимость в Болгарии не только не теряет позиций на рынке зарубежной недвижимости, но и набирает все большие обороты и предстоящий сезон весна-лето 2011 обещает быть "жарким".