Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сенаторы США предложили приостановить продажу оружия Саудовской Аравии 04:00, Политика Власти Кувейта запретили «Братьев Карамазовых» 03:55, Общество Прокуратура Турции завершила расследование убийства посла Андрея Карлова 03:19, Политика WSJ узнала о готовности США предъявить обвинения Ассанжу 02:44, Политика МИД Швейцарии открестился от отказа Давоса пригласить Дерипаску и Костина 02:43, Политика Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 02:30, РБК и Toyo Черчесов объяснил разгромное поражение от Германии 02:03, Общество На фоне задержки встречи с Помпео в КНДР испытали новое оружие 01:26, Политика В Совфеде пригрозили «за минуты» закрыть Азовское море украинским судам 01:20, Политика Сборная России по футболу потерпела крупное поражение от Германии 00:45, Спорт Адвокаты заявят отвод следователю за оскорбление Кокорина 00:44, Общество Премьер Украины назвал сроки получения нового кредита от МВФ 00:10, Политика В МИД России отвергли планы наращивания военной мощи в Азовском море 00:06, Политика «ФК Открытие» передал в банк плохих долгов активы почти на 440 млрд руб. 00:06, Финансы Украинский министр ответил на статью о подготовке убийц в детском лагере 15 ноя, 23:50, Политика Госдеп назвал слова Трампа о выходе из РСМД «предупредительным выстрелом» 15 ноя, 23:40, Политика Личный опыт: я живу в пентхаусе 15 ноя, 23:05, РБК и Элитная недвижимость Футбол. Товарищеский матч. Германия — Россия. Онлайн 15 ноя, 22:45, Спорт NBC сообщил о попытках Белого дома выдворить Гюлена из США 15 ноя, 22:42, Политика Три человека пострадали в результате взрыва в жилом доме в Москве 15 ноя, 22:37, Общество Ари выйдет в стартовом составе сборной России в матче с Германией 15 ноя, 22:31, Спорт Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 15 ноя, 22:29, РБК и Мир В ООН поддержали проект резолюции России о борьбе с героизацией нацизма 15 ноя, 22:21, Политика Мэй решила «дойти до конца» в вопросе Brexit вопреки угрозе отставки 15 ноя, 22:03, Политика IBU назвал критерии восстановления российского биатлона в правах 15 ноя, 22:03, Спорт Курс доллара на Московской бирже опустился ниже ₽66 15 ноя, 22:01, Финансы Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15 ноя, 21:57, РБК и Schneider Electric СК возбудил дело против главы Северо-Кавказского управления Ростехнадзора 15 ноя, 21:47, Общество
Россияне проявляют интерес к дорогой недвижимости в Болгарии
18 фев 2011, 15:32
0
Россияне проявляют интерес к дорогой недвижимости в Болгарии
Фото: Директор российского инвестора и застройщика проекта PETERHOUSE Наталья Силинская

В московском выставочном комплексе "Т-модуль" 11-12 февраля прошла ежегодная выставка "Болгарский дом". Вот уже 3-й год подряд проходит выставка, которая полностью посвящена недвижимости в Болгарии, тем самым подтверждая, что болгарское направление чрезвычайно популярно в России. В одном месте собралось 110 компаний, представляющих самые разнообразные объекты недвижимости, начиная с вилл и домиков, заканчивая апартаментами, как экономкласса, так и "премиум".

"Интерес к последнему, именно в болгарском направлении, возрастает с каждым годом, доказывая, что кризис закончился, а также что потенциальные покупатели недвижимости в Болгарии стали более разборчивы и уделяют теперь большое внимание качеству. Причем качеству не только строительства, но и качеству предлагаемых услуг от застройщика или управляющей компании объекта. То есть качество жизни, которое продается вместе с недвижимостью "премиум" сегмента", - говорит коммерческий директор российского инвестора и застройщика проекта PETERHOUSE Наталья Силинская.

"Прошедшая выставка показала нам, - продолжает эксперт, - что покупатели научились классифицировать болгарскую недвижимость и отдавать себе отчет в том, что за дешевыми объектами, которые в свое время сформировали рынок, обычно скрываются масса непряитных сюрпризов, начиная от удаленности от моря, заканчивая качеством объекта. Безусловно большую роль при выборе недвижимости играет расположение объекта, при этом покупатели зачастую руководствуются наличием возможности в последующем сдачи объекта в аренду. А для этого рассматриваются комплексы, которые находятся на популярных, активных и посещаемых курортах Болгарии".

По итогам выставки, которую посетило более 6 тыс. человек, можно судить о том, что недвижимость в Болгарии не только не теряет позиций на рынке зарубежной недвижимости, но и набирает все большие обороты и предстоящий сезон весна-лето 2011 обещает быть "жарким". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости