Лента новостей
Все новости Недвижимость
Овечкин обогнал своего кумира Лемье и вошел в топ-10 НХЛ. Что важно знать 07:01, Спорт Помпео прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии 06:34, Политика Врач-сомнолог перечислила опасные для здорового сна привычки 05:55, Общество СМИ узнали об отстранении от работы советника Трампа по России 05:35, Политика Мадуро заявил о готовности к диалогу с США 05:10, Политика Евросоюз осудил решение Турции начать буровые работы у берегов Кипра 04:53, Политика Ученые оценили число заразившихся новым вирусом из Китая в тысячу человек 04:20, Общество В Москве окунулись в крещенские купели около 23. тыс. человек 04:07, Общество В Москве трое мужчин провалились под лед 03:42, Общество Подозреваемым в убийстве четырех человек в США оказался подросток 03:15, Общество В Свердловской области загорелся центр для пожилых людей 02:50, Общество Трамп опроверг обвинения по обеим статьям в рамках импичмента 02:11, Политика Овечкин обошел двух канадских звезд в списке бомбардиров в истории НХЛ 02:07, Спорт Демократы направили в сенат обоснование импичмента Трампу 01:57, Политика Сотрудники Росгвардии спасли упавшего в Москву-реку мужчину 01:28, Общество В Йемене при ракетном обстреле военного лагеря погибли 60 человек 01:10, Общество Национальный архив США извинился за убранное с фото протестов имя Трампа 01:08, Политика Сарадж попросил оказать давление на сторонников Хафтара 00:42, Политика Администрация ТЦ «МЕГА Химки» извинилась за избиение подростка охранником 00:01, Общество Хафтар прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии 18 янв, 23:31, Политика Президент Ливана потребовал навести порядок в Бейруте на фоне протестов 18 янв, 23:06, Общество Принц Гарри и Меган Маркл откажутся от титулов и вернут деньги в казну 18 янв, 22:43, Политика Овечкин вошел в десятку лучших снайперов в истории НХЛ 18 янв, 22:33, Спорт Самолет Utair совершил вынужденную посадку в Ханты-Мансийске 18 янв, 22:27, Общество В Петербурге арестовали обвиняемого в избиении своих детей мужчину 18 янв, 22:09, Общество Медведев раскрыл порядок обсуждения отставки правительства с президентом 18 янв, 21:38, Политика «Манчестер Сити» упустил победу из-за автогола на последних минутах 18 янв, 21:33, Спорт Более 100 человек пострадали в ходе столкновений с полицией в Бейруте 18 янв, 21:31, Политика
Россияне проявляют интерес к дорогой недвижимости в Болгарии
0
Россияне проявляют интерес к дорогой недвижимости в Болгарии
Фото: Директор российского инвестора и застройщика проекта PETERHOUSE Наталья Силинская

В московском выставочном комплексе "Т-модуль" 11-12 февраля прошла ежегодная выставка "Болгарский дом". Вот уже 3-й год подряд проходит выставка, которая полностью посвящена недвижимости в Болгарии, тем самым подтверждая, что болгарское направление чрезвычайно популярно в России. В одном месте собралось 110 компаний, представляющих самые разнообразные объекты недвижимости, начиная с вилл и домиков, заканчивая апартаментами, как экономкласса, так и "премиум".

"Интерес к последнему, именно в болгарском направлении, возрастает с каждым годом, доказывая, что кризис закончился, а также что потенциальные покупатели недвижимости в Болгарии стали более разборчивы и уделяют теперь большое внимание качеству. Причем качеству не только строительства, но и качеству предлагаемых услуг от застройщика или управляющей компании объекта. То есть качество жизни, которое продается вместе с недвижимостью "премиум" сегмента", - говорит коммерческий директор российского инвестора и застройщика проекта PETERHOUSE Наталья Силинская.

"Прошедшая выставка показала нам, - продолжает эксперт, - что покупатели научились классифицировать болгарскую недвижимость и отдавать себе отчет в том, что за дешевыми объектами, которые в свое время сформировали рынок, обычно скрываются масса непряитных сюрпризов, начиная от удаленности от моря, заканчивая качеством объекта. Безусловно большую роль при выборе недвижимости играет расположение объекта, при этом покупатели зачастую руководствуются наличием возможности в последующем сдачи объекта в аренду. А для этого рассматриваются комплексы, которые находятся на популярных, активных и посещаемых курортах Болгарии".

По итогам выставки, которую посетило более 6 тыс. человек, можно судить о том, что недвижимость в Болгарии не только не теряет позиций на рынке зарубежной недвижимости, но и набирает все большие обороты и предстоящий сезон весна-лето 2011 обещает быть "жарким".