Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зимняя Олимпиада 2026 года пройдет в двух итальянских городах 19:15, Спорт Евкуров объявил об отставке с поста главы Ингушетии 19:11, Политика Адвокат Аршавина опроверг наличие у спортсмена задолженности по алиментам 19:05, Общество Во внезапной проверке войск ЦВО задействовали около 150 тыс. военных 19:04, Общество Федерация футбола Грузии поддержала антироссийский протест игроков 19:03, Спорт Трамп ввел санкции против верховного лидера Ирана 19:02, Политика Ротенберг заявил о плохом сне во время строительства Крымского моста 18:57, Общество Легкий способ питаться правильно: вкусные рецепты с растительным молоком 18:55, РБК и Alpro Капитализация рынка криптовалют выросла на 190% с февраля 18:48, Крипто Выступающий более 10 лет за ЦСКА футболист получил перелом на тренировке 18:45, Спорт Facebook не нашел следов вмешательства России в референдум по Brexit 18:44, Политика МТС поменяла логотип впервые за 13 лет 18:43, Технологии и медиа Китайские инвесторы начали переговоры о покупке доли в GV Gold 18:36, Бизнес Премьер Франции после переговоров с Медведевым назвал санкции временными 18:35, Политика РФПИ приостановил переговоры о покупке доли в Eurasia Drilling 18:31, Бизнес В ПАСЕ представитель Украины прервал выступавшего на русском серба 18:28, Политика ЦБ исключил потери банков из-за Системы быстрых платежей 18:27, Финансы 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом 18:21, РБК Стиль и BOSS Турция объяснила необходимость С-400 слабой защитой со стороны НАТО 18:20, Политика Глава Минстроя назвал повышение объемов строительства сложной задачей 18:10, Жилье При столкновении двух истребителей в Германии погиб пилот 18:08, Общество Лучшие бьюти-попутчики: как собрать правильную косметичку в путешествие 17:58, Спецпроект РБК PINK Широков ответил на выдвижение Булыкина в кандидаты Мосгордумы 17:56, Спорт Суд прекратил производство по иску Kinodanz к BadComedian 17:48, Общество Голикова объяснила сообщения о сокращении бюджетных мест в вузах 17:23, Общество СК показал видео ареста экс-главы департамента Минпромторга 17:20, Общество ФСБ за год выявила более 50 членов ИГ на юге России 17:15, Общество Минобороны объявило об учениях с С-400 и «Искандерами» по приказу Путина 17:14, Политика
Россияне проявляют интерес к дорогой недвижимости в Болгарии
0
Россияне проявляют интерес к дорогой недвижимости в Болгарии
Фото: Директор российского инвестора и застройщика проекта PETERHOUSE Наталья Силинская

В московском выставочном комплексе "Т-модуль" 11-12 февраля прошла ежегодная выставка "Болгарский дом". Вот уже 3-й год подряд проходит выставка, которая полностью посвящена недвижимости в Болгарии, тем самым подтверждая, что болгарское направление чрезвычайно популярно в России. В одном месте собралось 110 компаний, представляющих самые разнообразные объекты недвижимости, начиная с вилл и домиков, заканчивая апартаментами, как экономкласса, так и "премиум".

"Интерес к последнему, именно в болгарском направлении, возрастает с каждым годом, доказывая, что кризис закончился, а также что потенциальные покупатели недвижимости в Болгарии стали более разборчивы и уделяют теперь большое внимание качеству. Причем качеству не только строительства, но и качеству предлагаемых услуг от застройщика или управляющей компании объекта. То есть качество жизни, которое продается вместе с недвижимостью "премиум" сегмента", - говорит коммерческий директор российского инвестора и застройщика проекта PETERHOUSE Наталья Силинская.

"Прошедшая выставка показала нам, - продолжает эксперт, - что покупатели научились классифицировать болгарскую недвижимость и отдавать себе отчет в том, что за дешевыми объектами, которые в свое время сформировали рынок, обычно скрываются масса непряитных сюрпризов, начиная от удаленности от моря, заканчивая качеством объекта. Безусловно большую роль при выборе недвижимости играет расположение объекта, при этом покупатели зачастую руководствуются наличием возможности в последующем сдачи объекта в аренду. А для этого рассматриваются комплексы, которые находятся на популярных, активных и посещаемых курортах Болгарии".

По итогам выставки, которую посетило более 6 тыс. человек, можно судить о том, что недвижимость в Болгарии не только не теряет позиций на рынке зарубежной недвижимости, но и набирает все большие обороты и предстоящий сезон весна-лето 2011 обещает быть "жарким". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости