Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден назвал «Северный поток-2» «плохой сделкой для Европы» Бизнес, 21:53 Путин впервые поговорил с Байденом как с президентом США Политика, 21:41 Адвокат заявил о статусе занимавшегося рекультивацией свалки австрийца Общество, 21:25 В Пскове суд оштрафовал депутата Шлосберга за организацию митинга Политика, 21:22 Томас Тухель стал главным тренером «Челси» вместо Фрэнка Лэмпарда Спорт, 21:18 СМИ узнали о согласии России и США продлить договор о ядерном оружии Политика, 21:11 Губерниев отреагировал на отказ выдать Подчуфаровой словенский паспорт Спорт, 21:05 Все подробности о мощном и стильном купе-кроссовере Geely Tugella РБК и Geely, 20:58 Гол Радулова включили в число лучших за неделю в НХЛ Спорт, 20:57 Адвокат заявил об ухудшении состояния получившей удар от силовика женщины Общество, 20:48 Самый прибыльный чемпион. Топ-3 рейтинговых боев Хабиба и Макгрегора Спорт, 20:43 Сенат утвердил нового госсекретаря США Политика, 20:30 В Москве арестовали обвиняемого в нападении на полицейского на протестах Политика, 20:22 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 20:20
Россияне проявляют интерес к дорогой недвижимости в Болгарии
 
0 

Россияне проявляют интерес к дорогой недвижимости в Болгарии

Фото: Директор российского инвестора и застройщика проекта PETERHOUSE Наталья Силинская
Фото: Директор российского инвестора и застройщика проекта PETERHOUSE Наталья Силинская

В московском выставочном комплексе "Т-модуль" 11-12 февраля прошла ежегодная выставка "Болгарский дом". Вот уже 3-й год подряд проходит выставка, которая полностью посвящена недвижимости в Болгарии, тем самым подтверждая, что болгарское направление чрезвычайно популярно в России. В одном месте собралось 110 компаний, представляющих самые разнообразные объекты недвижимости, начиная с вилл и домиков, заканчивая апартаментами, как экономкласса, так и "премиум".

"Интерес к последнему, именно в болгарском направлении, возрастает с каждым годом, доказывая, что кризис закончился, а также что потенциальные покупатели недвижимости в Болгарии стали более разборчивы и уделяют теперь большое внимание качеству. Причем качеству не только строительства, но и качеству предлагаемых услуг от застройщика или управляющей компании объекта. То есть качество жизни, которое продается вместе с недвижимостью "премиум" сегмента", - говорит коммерческий директор российского инвестора и застройщика проекта PETERHOUSE Наталья Силинская.

"Прошедшая выставка показала нам, - продолжает эксперт, - что покупатели научились классифицировать болгарскую недвижимость и отдавать себе отчет в том, что за дешевыми объектами, которые в свое время сформировали рынок, обычно скрываются масса непряитных сюрпризов, начиная от удаленности от моря, заканчивая качеством объекта. Безусловно большую роль при выборе недвижимости играет расположение объекта, при этом покупатели зачастую руководствуются наличием возможности в последующем сдачи объекта в аренду. А для этого рассматриваются комплексы, которые находятся на популярных, активных и посещаемых курортах Болгарии".

По итогам выставки, которую посетило более 6 тыс. человек, можно судить о том, что недвижимость в Болгарии не только не теряет позиций на рынке зарубежной недвижимости, но и набирает все большие обороты и предстоящий сезон весна-лето 2011 обещает быть "жарким".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента