Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рогозин назвал возможную причину включения двигателей модуля «Наука» Общество, 19:54 Путин назначил Мединского главой комиссии по историческому просвещению Политика, 19:50 Колокольцев обязал организаторов митингов сдавать финансовые отчеты Общество, 19:48 Глава ВОЗ заявил об угрозе утратить достижения в борьбе с COVID-19 Общество, 19:46 Киев назвал целями внешней политики курс в НАТО и противодействие Москве Политика, 19:44 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 19:43 В «Росгеологии» решили пробурить в Азовском море скважины до 500 м Общество, 19:43 Матч «Спартак» — «Бенфика» смогут посетить до 3 тыс. болельщиков Спорт, 19:39 Художники Recycle Group — о нейросетях, плесени и новой природе Стиль, 19:35 Сооснователя Finiko Кирилла Доронина арестовали на два месяца Общество, 19:31 Роскомнадзор заблокировал сайт проекта Gulagu.net Технологии и медиа, 19:29 Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 19:19 Тарпищев рассказал о тактике против Джоковича в полуфинале Олимпиады Спорт, 19:19 Волейболисты сборной России потерпели первое поражение на Олимпиаде Спорт, 19:18
Интересы инвесторов в недвижимость Сочи смещаются на Красную Поляну
Городская недвижимость ,  
0 

Интересы инвесторов в недвижимость Сочи смещаются на Красную Поляну

Эксперты рынка недвижимости прогнозируют перераспределение предпочтений инвесторов в недвижимость на территории проведения Олимпийских Игр 2014 года. Если сейчас 70% потенциальных покупателей интересна инвестиционная недвижимость в самом Сочи, а 10% - на Красной Поляне, то с приближением Олимпиады-2014 эта пропорция изменится и составит 50% и 20% соответственно (см. таблицу).

Недвижимость Красной Поляны

С приближением Зимних Олимпийских Игр 2014 года наблюдает рост интереса международных инвесторов и операторов к Красной Поляне, отмечают в шведском инвестиционный фонде 11 Invest. Однако, приобретая недвижимость в месте проведения будущей Олимпиады, следует детально оценивать все плюсы и минусы, связанные с покупкой.

Недвижимость Красной Поляны 

"В текущих рыночных условиях наибольшей популярностью у потенциальных покупателей пользуются полностью готовые объекты или находящиеся на завершающей стадии строительства", - говорит коммерческий директор 11 Invest Самир Джафаров.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента