Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Оренбуржье на улице Чапаева установили памятник «победителю Чапаева» Общество, 22:12 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 22:05 Евросоюз созвал экстренную встречу по коронавирусу Политика, 22:02 Напавший на банк Грузии захватчик покинул здание с тремя заложниками Общество, 22:01 Церемония прощания с убитым учителем в Париже. Фоторепортаж Общество, 21:59  «Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов Спорт, 21:50 «Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру» Спорт, 21:50 Инфекционист Минздрава объяснил, как правильно носить перчатки от COVID Общество, 21:40 Система получения кислорода на МКС вновь вышла из строя Технологии и медиа, 21:38 В Анкаре заявили о готовности отправить войска на помощь Азербайджану Политика, 21:35 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 21:32 Синоптики пообещали теплые выходные в Москве Общество, 21:05 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21:02 Папа римский поддержал однополые гражданские союзы Общество, 20:57
Интересы инвесторов в недвижимость Сочи смещаются на Красную Поляну
Городская недвижимость ,  
0 

Интересы инвесторов в недвижимость Сочи смещаются на Красную Поляну

Эксперты рынка недвижимости прогнозируют перераспределение предпочтений инвесторов в недвижимость на территории проведения Олимпийских Игр 2014 года. Если сейчас 70% потенциальных покупателей интересна инвестиционная недвижимость в самом Сочи, а 10% - на Красной Поляне, то с приближением Олимпиады-2014 эта пропорция изменится и составит 50% и 20% соответственно (см. таблицу).

Недвижимость Красной Поляны

С приближением Зимних Олимпийских Игр 2014 года наблюдает рост интереса международных инвесторов и операторов к Красной Поляне, отмечают в шведском инвестиционный фонде 11 Invest. Однако, приобретая недвижимость в месте проведения будущей Олимпиады, следует детально оценивать все плюсы и минусы, связанные с покупкой.

Недвижимость Красной Поляны 

"В текущих рыночных условиях наибольшей популярностью у потенциальных покупателей пользуются полностью готовые объекты или находящиеся на завершающей стадии строительства", - говорит коммерческий директор 11 Invest Самир Джафаров.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента