Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФСБ предотвратила теракт в Башкирии Общество, 09:44 В МЧС назвали причину обрушения на шахте в Кузбассе Общество, 09:36 Еврокомиссия заявила о планах поделиться вакциной с третьими странами Общество, 09:30 Российский голкипер НХЛ пропустил первую шайбу в сезоне Спорт, 09:06 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Наследники Босова выиграли суд против нового претендента на его активы Бизнес, 09:00 Будущее Олимпиады, деньги за слежку за больными. Главные новости РБК Общество, 09:00 Как доказать налоговой реальность сделки Pro, 08:57 Прокуратура начала проверку после аварийной посадки Ми-8 на Чукотке Общество, 08:44 Зачем нужны качели в офисе РБК и СберМаркет, 08:32 Правительство Японии опровергло данные о планах отменить Олимпиаду Спорт, 08:18 Каких топ-менеджеров будут нанимать в 2021-м Pro, 08:06 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Visa не увидела в России перспектив развития оплаты по QR-коду Финансы, 08:00
Интересы инвесторов в недвижимость Сочи смещаются на Красную Поляну
 
0 

Интересы инвесторов в недвижимость Сочи смещаются на Красную Поляну

Эксперты рынка недвижимости прогнозируют перераспределение предпочтений инвесторов в недвижимость на территории проведения Олимпийских Игр 2014 года. Если сейчас 70% потенциальных покупателей интересна инвестиционная недвижимость в самом Сочи, а 10% - на Красной Поляне, то с приближением Олимпиады-2014 эта пропорция изменится и составит 50% и 20% соответственно (см. таблицу).

Недвижимость Красной Поляны

С приближением Зимних Олимпийских Игр 2014 года наблюдает рост интереса международных инвесторов и операторов к Красной Поляне, отмечают в шведском инвестиционный фонде 11 Invest. Однако, приобретая недвижимость в месте проведения будущей Олимпиады, следует детально оценивать все плюсы и минусы, связанные с покупкой.

Недвижимость Красной Поляны 

"В текущих рыночных условиях наибольшей популярностью у потенциальных покупателей пользуются полностью готовые объекты или находящиеся на завершающей стадии строительства", - говорит коммерческий директор 11 Invest Самир Джафаров.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента