Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зеленый сад и станции электрокаров: первую в России «Мегу» реконструируют Недвижимость, 17:08 В Европе провели краш-тесты двух участников конкурса «Автомобиль года» Авто, 17:06 Что такое футурология и почему не каждый прогноз к ней относится Футурология, 17:00  Кравчук выразил протест из-за разрешения ДНР открывать упреждающий огонь Политика, 16:53 Как устроен рынок доставки и хранения товаров Pro, 16:53 «Лучший среди комментаторов». Реакция на смерть Юрия Розанова Спорт, 16:48 Матвиенко возмутилась ценами на цветы перед 8 Марта Общество, 16:30 ПСБ стал лидером по приросту активов в 2020 году по оценке РИА Рейтинг Пресс-релиз, 16:25 В Москве сменились застройщики — лидеры по вводу жилья Недвижимость, 16:24 Российские лыжники остались без медалей в гонке ЧМ на 15 км Спорт, 16:17 Тренера «Алании» дисквалифицировали на восемь матчей за удар судьи Спорт, 16:17 Биткоин обновил недельный максимум стоимости Крипто, 16:14 Роскошь и репутация: как создают люкс-кроссоверы Bentley Bentayga РБК Cтиль и Bentley, 16:08 Оппозиция Армении отказалась от досрочных выборов без отставки Пашиняна Политика, 16:08
Квартиры на "мужских" улицах в Москве дороже, чем на "женских"
Городская недвижимость ,  
0 

Квартиры на "мужских" улицах в Москве дороже, чем на "женских"

На карте Москвы есть самые неожиданные названия улиц и переулков. Но есть такие, которые в той или иной степени связаны с праздниками День защитника Отечества и 8 марта. Московские риэлторы выяснили - квартиры на столичных улицах с "мужскими" названиями дороже, чем на "женских" (см. таблицу).

РБК-Недвижимость

"Проведя подобный анализ, становится заметно, что квартиры на улицах с "мужественными" названиями стоят несколько дороже. Однако, разумеется, такой разброс цен обоснован вовсе не названиями улиц, а совершенно объективными факторами: месторасположением домов и потребительскими качествами жилья. Только от этих критериев зависит стоимость объекта" - объясняет генеральный директор компании "МИЭЛЬ-Брокеридж" Алексей Шленов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента