Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35 Врач объяснил связь между страхом и риском заболеть COVID-19 Общество, 06:25 Власти решили перекрыть один из крупнейших каналов вывода денег за рубеж Финансы, 06:00 Советник Трампа заявил об отказе экс-президента от планов создания партии Политика, 06:00 В Португалии переизбрали президента Политика, 05:34 В Приморье возбудили дело из-за перекрытых в ходе протестов дорог Общество, 05:33 В Германии предупредили Европу о «полном одиночестве» без России Политика, 05:05 Больше половины российских студентов заявили о планах заняться бизнесом Общество, 05:00 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 04:52
Квартиры на "мужских" улицах в Москве дороже, чем на "женских"
 
0 

Квартиры на "мужских" улицах в Москве дороже, чем на "женских"

На карте Москвы есть самые неожиданные названия улиц и переулков. Но есть такие, которые в той или иной степени связаны с праздниками День защитника Отечества и 8 марта. Московские риэлторы выяснили - квартиры на столичных улицах с "мужскими" названиями дороже, чем на "женских" (см. таблицу).

РБК-Недвижимость

"Проведя подобный анализ, становится заметно, что квартиры на улицах с "мужественными" названиями стоят несколько дороже. Однако, разумеется, такой разброс цен обоснован вовсе не названиями улиц, а совершенно объективными факторами: месторасположением домов и потребительскими качествами жилья. Только от этих критериев зависит стоимость объекта" - объясняет генеральный директор компании "МИЭЛЬ-Брокеридж" Алексей Шленов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента