Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Ростов» проиграл «Динамо» после назначения Карпина тренером сборной Спорт, 21:58 РФПИ отреагировал на задержку поставок «Cпутника V» в Аргентину Политика, 21:55 «Крылья» подписали контракт с прошедшим стажировку в «МЮ» футболистом Спорт, 21:40 Собянин заявил об 1 млн привитых от коронавируса пожилых москвичей Город, 21:26 Белорусский госканал показал видео с выданным Минску бойцом ММА Кудиным Политика, 21:23 Зеленский ввел санкции против Wildberries и самой богатой женщины России Политика, 21:10 Власти объяснили порядок обязательной вакцинации россиян Общество, 21:07 Представитель МакSим рассказала об улучшении состояния певицы Общество, 21:04 На похоронах президента Гаити произошли беспорядки Политика, 20:48 Карпин назвал свою задачу на посту тренера сборной России Спорт, 20:45 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 20:43 Онопко стал кандидатом в штаб Карпина в сборной России Спорт, 20:35 Ставка ЦБ нагнала тучку, The Insider в списке иноагентов. Главное за день Общество, 20:29 В ВОЗ предрекли дельта-штамму доминирование в мире в ближайшие месяцы Общество, 20:22
На рынке загородного жилья МО зафиксировано тотальное сокращение предложения
Городская недвижимость ,  
0 

На рынке загородного жилья МО зафиксировано тотальное сокращение предложения

Тотальное уменьшение качественного предложения на загородном рынке Подмосковья зафиксировали в компании Penny Lane Realty.

Эксперты отмечают, что если для 2010 года было характерно вымывание подобных объектов только на первичном рынке, то на данный момент дефицит ликвидного предложения сформировался повсеместно. "Из того, что сегодня пытаются выставить на продажу владельцы недвижимости большая часть просто непродаваемая, - говорит директор департамента загородной недвижимости компании Penny Lane Realty Дмитрий Цветков. - Так, из всех объектов, которые поступают к нам в агентство, ¾ мы даже не беремся продавать".

По прогнозам Penny Lane Realty, в первом полугодии наступившего года произойдет окончательное вымывание качественного предложения, а во втором уже возможен выход новых проектов. "Мы знаем о планах нескольких мощных девелоперов, которые намереваются в этом году презентовать свои новые поселки. Если они справятся с проектированием и успеют выпустить их в 2011 году, то эти проекты будут способны буквально взорвать рынок", - заверяет Дмитрий Цветков.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента