Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Google пригрозил отключить поиск в Австралии из-за нового закона Технологии и медиа, 06:35 SuperJob назвал долю выступающих против снятия COVID-ограничений в Москве Общество, 06:30 Начальник службы МЧС в Хабаровске получил 9,5 лет колонии за взятку Политика, 06:06 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Россияне назвали наиболее часто встречающуюся в вакансиях ложь Экономика, 06:00 Новейший разведкомплекс «Пенициллин» поступил на вооружение армии Технологии и медиа, 05:39 В результате завала шахты на Кузбассе погибли два человека Общество, 05:36 Times узнала о планах Японии отменить Олимпиаду в 2021 году Общество, 05:16 Риелторы рассказали об условиях проверки незаконной перепланировки Общество, 05:04 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Биткоин упал ниже $30 тыс. за монету Финансы, 04:47 Американца задержали за избиение полицейского при штурме Капитолия Общество, 04:27 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41
На рынке загородного жилья МО зафиксировано тотальное сокращение предложения
 
0 

На рынке загородного жилья МО зафиксировано тотальное сокращение предложения

Тотальное уменьшение качественного предложения на загородном рынке Подмосковья зафиксировали в компании Penny Lane Realty.

Эксперты отмечают, что если для 2010 года было характерно вымывание подобных объектов только на первичном рынке, то на данный момент дефицит ликвидного предложения сформировался повсеместно. "Из того, что сегодня пытаются выставить на продажу владельцы недвижимости большая часть просто непродаваемая, - говорит директор департамента загородной недвижимости компании Penny Lane Realty Дмитрий Цветков. - Так, из всех объектов, которые поступают к нам в агентство, ¾ мы даже не беремся продавать".

По прогнозам Penny Lane Realty, в первом полугодии наступившего года произойдет окончательное вымывание качественного предложения, а во втором уже возможен выход новых проектов. "Мы знаем о планах нескольких мощных девелоперов, которые намереваются в этом году презентовать свои новые поселки. Если они справятся с проектированием и успеют выпустить их в 2011 году, то эти проекты будут способны буквально взорвать рынок", - заверяет Дмитрий Цветков.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента