Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42 Экипаж МКС сообщил о новой поломке системы подачи кислорода Общество, 00:38 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 00:37 В России рекордно подорожало подсолнечное масло Экономика, 00:09 Аналитики допустили W-образный сценарий для экономического роста в мире Политика, 00:00 Москвичи не стали тратить меньше времени в пути на работу в пандемию Общество, 00:00 Три российских клуба на старте Лиги чемпионов. Главное Спорт, 00:00 Адвокат заявил об отказе семьи Ефремова примириться с родными погибшего Общество, 19 окт, 23:52 Глава «Траста» назвал арест своего зама ударом для предпринимательства Финансы, 19 окт, 23:37 В Москве за сутки от коронавируса умерли 49 человек Общество, 19 окт, 23:25
На рынке загородного жилья МО зафиксировано тотальное сокращение предложения
Городская недвижимость ,  
0 

На рынке загородного жилья МО зафиксировано тотальное сокращение предложения

Тотальное уменьшение качественного предложения на загородном рынке Подмосковья зафиксировали в компании Penny Lane Realty.

Эксперты отмечают, что если для 2010 года было характерно вымывание подобных объектов только на первичном рынке, то на данный момент дефицит ликвидного предложения сформировался повсеместно. "Из того, что сегодня пытаются выставить на продажу владельцы недвижимости большая часть просто непродаваемая, - говорит директор департамента загородной недвижимости компании Penny Lane Realty Дмитрий Цветков. - Так, из всех объектов, которые поступают к нам в агентство, ¾ мы даже не беремся продавать".

По прогнозам Penny Lane Realty, в первом полугодии наступившего года произойдет окончательное вымывание качественного предложения, а во втором уже возможен выход новых проектов. "Мы знаем о планах нескольких мощных девелоперов, которые намереваются в этом году презентовать свои новые поселки. Если они справятся с проектированием и успеют выпустить их в 2011 году, то эти проекты будут способны буквально взорвать рынок", - заверяет Дмитрий Цветков.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента