Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишустин осмотрел новый российский ледокол «Арктика». Видео Общество, 22:45 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:40 В Петербурге из-за коронавируса продлили школьные каникулы Общество, 22:34 В Оренбуржье на улице Чапаева установили памятник «победителю Чапаева» Общество, 22:12 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 22:05 Евросоюз созвал экстренную встречу по коронавирусу Политика, 22:02 Напавший на банк Грузии захватчик покинул здание с тремя заложниками Общество, 22:01 Церемония прощания с убитым учителем в Париже. Фоторепортаж Общество, 21:59  «Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов Спорт, 21:50 «Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру» Спорт, 21:50 Инфекционист Минздрава объяснил, как правильно носить перчатки от COVID Общество, 21:40 Система получения кислорода на МКС вновь вышла из строя Технологии и медиа, 21:38 В Анкаре заявили о готовности отправить войска на помощь Азербайджану Политика, 21:35 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 21:32
Более 10 новых поселков с таунхаусами вышло на рынок за последние месяцы в МО
Городская недвижимость ,  
0 

Более 10 новых поселков с таунхаусами вышло на рынок за последние месяцы в МО

В конце 2010 - начале 2011 года на рынок жилья Московского региона вышло 11 новых проектов с таунхаусами. Такие данные сдержатся в исследовании компании Urban Group.

Новые поселки с таунхаусами

Кроме того, эксперты отмечают, что сокращается доля поселков таунхаусов, которые проектировались по типу сугубо загородного жилья, увеличивается число мультиформатных жилых комплексов "таунхаусы+квартиры". "В результате формат таунхауса в России все больше приближается к своему европейскому и американскому аналогу", - констатирует директор по маркетингу Urban Group Леонард Блинов.

Кстати

Согласно данным Urban Group, сейчас на рынке недвижимости Московского региона представлен 141 поселок таунхаусов 77 из которых находятся в продаже.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента