Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Медикам в пенсионном стаже зачтут день работы с больными COVID-19 за два Общество, 15:11 Роспотребнадзор назвал долю заболевших COVID после возвращения с курортов Общество, 14:57 Китай ввел зеркальные ограничения в ответ на санкции США против Гонконга Политика, 14:57 Кипрский суд запретил совладельцу «Деловых линий» операции с имуществом Бизнес, 14:55 Рогозин предложил украсить космические корабли гжелью и хохломой Общество, 14:50 Глава РКН попросил у Путина права блокировать ресурсы с данными россиян Технологии и медиа, 14:46 Собянин назвал тревожным рост заболеваемости гриппом и ОРВИ в Москве Общество, 14:39 Поставщики лекарств нарастили продажи на фоне пандемии Бизнес, 14:38 «Белтелеком» объяснил отсутствие доступа к интернету в Белоруссии Технологии и медиа, 14:33 Все говорят о Белоруссии. Там тоже есть фондовый рынок — рассказываем Инвестиции, 14:28 Как перейти на отечественное офисное ПО за 8 шагов Pro, 14:27 Лукашенко заявил о желании оппозиции штурмовать его резиденцию Политика, 14:24 Meduza и Симоньян потребовали от Минска освободить журналистов Общество, 14:22 Названы регионы-лидеры по выдаче сельской ипотеки Недвижимость, 14:11
Рост ставок аренды на офисы в Москве до конца года составит 10-15%
Городская недвижимость ,  
0 

Рост ставок аренды на офисы в Москве до конца года составит 10-15%

Рост ставок аренды на офисы в Москве до конца года может составить 10-15%, прогнозируют в компании Paul`s Yard.

По оценкам экспертов, в настоящее время идет незначительный подъем арендных ставок на офисные помещения. Однако по отношению к докризисному значению арендных ставок разница цен все еще составляет около 30%.

Аналитики также отмечают, что наиболее востребованными сегодня в Москве являются офисные помещения класса "А" с отделкой в центре столицы и традиционно топовых округах - Западном и Юго-западном. "Впрочем, в последние месяцы наметился рост интереса арендаторов к офисам Shall&Core, в то время как в кризис никто не хотел вкладывать в отделку помещений. Сегодня горизонт планирования расширился, предприниматели готовы рассматривать офисы под отделку", - уточняет директор департамента коммерческой недвижимости Paul`s Yard Вячеслав Аксенов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента