Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украинский Совбез заявил о намерении создать кибервойска Политика, 05:28 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 05:11 Минпромторг назвал закупочные цены вакцин от коронавируса в России Экономика, 05:04 Китай впервые успешно посадил космический аппарат на Марс Технологии и медиа, 04:18 СМИ узнали детали третьего приезда Лукашенко в Россию в этом году Политика, 04:03 Шесть человек погибли в результате торнадо в Ухане Общество, 04:02 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 ХАМАС назвал условия для прекращения огня Политика, 03:45 Вступили в силу меры в отношении несогласных с новой политикой WhatsApp Технологии и медиа, 03:03 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Байден отменил семь указов Трампа Политика, 02:28 Собянин рассказал о 99% не болеющих после вакцинации от COVID гражданах Общество, 02:23 Израиль сообщил о нанесении удара по офису главы сил безопасности ХАМАСа Политика, 01:56 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:40
Рост ставок аренды на офисы в Москве до конца года составит 10-15%
Городская недвижимость ,  
0 

Рост ставок аренды на офисы в Москве до конца года составит 10-15%

Рост ставок аренды на офисы в Москве до конца года может составить 10-15%, прогнозируют в компании Paul`s Yard.

По оценкам экспертов, в настоящее время идет незначительный подъем арендных ставок на офисные помещения. Однако по отношению к докризисному значению арендных ставок разница цен все еще составляет около 30%.

Аналитики также отмечают, что наиболее востребованными сегодня в Москве являются офисные помещения класса "А" с отделкой в центре столицы и традиционно топовых округах - Западном и Юго-западном. "Впрочем, в последние месяцы наметился рост интереса арендаторов к офисам Shall&Core, в то время как в кризис никто не хотел вкладывать в отделку помещений. Сегодня горизонт планирования расширился, предприниматели готовы рассматривать офисы под отделку", - уточняет директор департамента коммерческой недвижимости Paul`s Yard Вячеслав Аксенов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента