Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Еврокомиссия заявила о планах поделиться вакциной с третьими странами Общество, 09:30 Российский голкипер НХЛ пропустил первую шайбу в сезоне Спорт, 09:06 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Наследники Босова выиграли суд против нового претендента на его активы Бизнес, 09:00 Будущее Олимпиады, деньги за слежку за больными. Главные новости РБК Общество, 09:00 Как доказать налоговой реальность сделки Pro, 08:57 Прокуратура начала проверку после аварийной посадки Ми-8 на Чукотке Общество, 08:44 Зачем нужны качели в офисе РБК и СберМаркет, 08:32 Правительство Японии опровергло данные о планах отменить Олимпиаду Спорт, 08:18 Каких топ-менеджеров будут нанимать в 2021-м Pro, 08:06 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Visa не увидела в России перспектив развития оплаты по QR-коду Финансы, 08:00 СК возбудил дело после гибели горняков на шахте в Кузбассе Общество, 07:59 Маск пообещал $100 млн за технологию улавливания углекислого газа Технологии и медиа, 07:56
На Рублевке первичные продажи идут в 20 поселках
 
0 

На Рублевке первичные продажи идут в 20 поселках

Сегодня на Рублево-Успенском направлении на стадии первичных продаж находятся чуть более 20 загородных проектов. Об этом говорится в отчете компании "Терра-Недвижимость".

Дома на Рублевке

Наибольшее количество проектов Рублево-Успенского направления относится к бизнес классу (65% от общего объема предложения). К элитному классу относятся 35% проектов рассматриваемого направления. Проекты экономкласса на Рублево-Успенском направлении не представлены.

В "Терра-Недвижимость" отмечают, что потенциал для дальнейшего нового строительства у Рублево-Успенского направления еще есть и конкуренция на рассматриваемом направлении будет в условиях стабилизации экономики в ближайшие 2-5 лет планомерно возрастать, что неминуемо приведет к росту цен. «Однако достичь докризисного уровня цен рынку Рублево-Успенского направления удастся вероятнее всего не ранее 2013 года», - резюмирует исполнительный директор компании "Терра-Недвижимость" Людмила Ежова.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента